"Извините меня, пожалуйста, что я избил инвалида"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdemar05 20 июл. 2023 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Всегда задаюсь вопросом "За что?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grogan777 20 июл. 2023 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Надо в личных делах делать отметку-склонен к садизму, людского не поддерживает. А далее уже таких уродов ни в ментовку(а они обычно туда и устраиваются), ни на госслужбу никуда не брать
Адвокат1967 20 июл. 2023 г. в 22:18
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Вот суки.
bejeyt 20 июл. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не увидел как малолетний петух утирает себе окровавленые сопли корчась на коленях!

MadenUSSR 20 июл. 2023 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Да это просто сборище скотов каких-то ущербных. Сильный НИКОГДА! не будет унижать слабого.
павелсон 20 июл. 2023 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Сука, поубивал бы мразей.

Krot0951 20 июл. 2023 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sansoulbreak @ 20.07.2023 - 21:10)
Этих малолетних пидорасов только на урановые рудники. Ничего другое их не спасёт.

К сожалению,урановый рудник ничего не даст,т.к. содержание урана в руде не влияет на здоровье человека.
Таких нужно просто утилизировать,т.к. ничего путного из них УЖЕ не выйдет. Очередные,будущие уголовники.
Allirna 20 июл. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (weborg @ 21.07.2023 - 01:19)
Смотрю многие на Япе к старости все блять правильные становятся во всех темах, прям эталоны справедливости и морали. Минусят тех , кто не вписывается в эту конъюнктуру. Забыв про свое детство юность и далее по списку . Ебаные лицемеры.

Да-да, конечно.

Не было бы поста и комментов, где бы ты ещё выгулял своё белое пальто, ёбаный лицемер?

Это сообщение отредактировал Allirna - 20 июл. 2023 г. в 22:24
Сфероконь 20 июл. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Сколько пожеланий. Вот только всё, как всегда, окончится одними словами...
roman400022 20 июл. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Малолетний ушлепок.

"Извините меня, пожалуйста, что я избил инвалида"
UnnamedBoy 20 июл. 2023 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zlobix @ 20.07.2023 - 21:10)
«Хулигана» сделать инвалидом и отпустить. Око за око.

Лучше бы и опустить ещё..

FreeziOMG 20 июл. 2023 г. в 22:25
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (weborg @ 20.07.2023 - 22:19)
Смотрю многие на Япе к старости все блять правильные становятся во всех темах, прям эталоны справедливости и морали. Минусят тех , кто не вписывается в эту конъюнктуру. Забыв про свое детство юность и далее по списку . Ебаные лицемеры.

Ты мудаеб? это называется взросление, когда человек понимает, что если он и творил подобную дикость, то это было крайне не правильно, и так делать нельзя, и другим лучше не позволять такого делать, не повторять их ошибок, а есть и те, кто вырастает, но так и остается малолетним долбоебом.
Заморозки 20 июл. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xJudgeDreddx @ 20.07.2023 - 21:31)
Хмм... можете считать меня тряпкой, но человека который не сопротивляется, я больше одного раза ударить не могу, а тут поцык аш в раж вошел, ещё мелкий, а уже такая сволочь, че там в голове и что дальше будет...

скорее всего отца нет, воспитывает мать, которая либо бухает, либо въебывает на пяти работах и на сына забила и только срывает на нем зло и неудовлетворенность. И это происходит на протяжении длительного времени. Поэтому дегенерат такой злой и без чувства сострадания к слабому. Нанося удары по пацану он бьет прежде всего свою мать (или отца) или обоих. Он им мстит за свое никчемное детство. Ну и еще стадное чувство никто не отменял. Смотрят же молодые самки, надо показать - какой я "ченарь". У нас, русских, уже давно нет в воспитательном процессе "мужика". Власть убила в русских мужика. Мужики считают копейки, прогибаются под властолюбивых баб и пребывают в семье на вторых ролях. Поэтому такая хуйня по всей стране. Вся страна (мужики) на вахте. А если работаешь дома, то получаешь копейки. Отсюда обозленность, постоянный стресс, снимаемый алкоголем и "куревом" (не сигаретами), молодежь это видит и вот результат.
У чурок подругому. Поэтому они нас бьют.
Krot0951 20 июл. 2023 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 2 года
9

Ну вот я старый и что? В мое время и дрались,и квартал на квартал приходилось сходится,но никогда не били лежачего ногами. А уж избить инвалида-это за гранью. Скорее бы сам получил люлей за это от своих же.
А вы по другому жили,судя по вашему посту?
SinnerN 20 июл. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Потерянное поколение, вряд-ли большинство их них когда-нибудь раскаятся в содеянном,
и вот кто из таких вырастет по итогу?...

pravdarub45 20 июл. 2023 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Унтерменши.Такие же,как их родители,с животным поведением и необоснованной агрессией.Есть двуногие ублюдки,которые скажут,что в их детстве было и похуже и никто не умер.Чернь плодит себе подобных.
Папашки и мамашки отбросов жрут на кухне пиво,воюя в своих фантазиях с хохлами,а эти подвиды второсортного"Хомо Эректуса" издеваются над людьми.

Это сообщение отредактировал pravdarub45 - 20 июл. 2023 г. в 22:55
ЕгорИ 20 июл. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Знаете чем отличаются малолетняя гопота лет 30-40 назад и сейчас?
Тем, что тогда не было мобил с камерами. И все эти избиения по бОльшей части не фиксировались. А было и такое, и гораздо хуже. Ибо пидростки - весьма жестоки и безжалостны, ибо не развито у них чувство сопереживания и ответственности за свои поступки.
Вспоминаю подобных же "деятелей" с моих школ или "раёна", отличавшихся жестокостью - о ком знаю, как правило, те или быстро уходили на зону, либо спились, либо сторчались... и по итогу многих их уже и нет на этом свете давненько.
dev5ise 20 июл. 2023 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Этих героев папаши в сортир кончили, но их мухи всё равно выходили

xtrest 20 июл. 2023 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Есть хороший действенный метод. Судья выписывает каждому пидарасу хотя бы по месяцу малолетки и гоу по этапу. Вроде и срок небольшой, но может что нибудь зачешется в голове, мысли заведутся- а правильно ли я живу?

Это сообщение отредактировал xtrest - 20 июл. 2023 г. в 22:35
borjka 20 июл. 2023 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Krot0951 @ 20.07.2023 - 22:25)

Ну вот я старый и что? В мое время и дрались,и квартал на квартал приходилось сходится,но никогда не били лежачего ногами. А уж избить инвалида-это за гранью. Скорее бы сам получил люлей за это от своих же.
А вы по другому жили,судя по вашему посту?

помню не трогали с другого района если с девушкой был.Если один то мог и выхватить ,нот ногами не добивали .так то конечно по всякому было ,но в основной массе старались придерживаться определённых правил.
kot666ss 20 июл. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наказать надо по полной.
АМНЕНАДО 20 июл. 2023 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В костёр их нахер, ничего путного не вырастет.

bydim 20 июл. 2023 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...куда катится мир

rahman79 20 июл. 2023 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По-моему там все кроме Виталия с особенностями развития...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44931
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх