Как на дороге распознать идиота

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaseec 25 июл 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Меня все петушары бесят независимо от фонарей
Traptrik 25 июл 2023 в 16:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dmitrik80 @ 25.07.2023 - 06:54)
В Краснодарском крае 2 крайности- ездят с выключеным светом и габаритами, причем при любой видимости, или с включеным дальним.

Тоже заметил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OmonRa1982 25 июл 2023 в 16:51
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (papanja @ 25.07.2023 - 06:37)
Я включаю противотуманки, когда сзади слепят дальним

Помогает? Друг спрашивает.

Alexandro116 25 июл 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё стопы должны моргать

Alien999 25 июл 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обычно так бабы ездят

magnat 25 июл 2023 в 16:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ещё хуже только мудланы с мигающими лампочками в стопсигналах.
AlexanderYar 25 июл 2023 в 17:02
2
Цитата (m2o @ 25.07.2023 - 06:41)
На некоторых моделях туманки включаются одой кнопкой передние и задние. Тех особенности авто. Как пример у меня было так на форд коннект

Значит, это самопальное подключение. Насколько помню по форду - у них немецкая схема включения света крутилкой. Потянул один раз - передние включились, еще потянул - добавились задние.
RыыBack 25 июл 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Так ведь регик , мудачелло, сам едет в левом при свободном правом… gigi.gif

Периндоприл 25 июл 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, стоит начать с того, чтго автор видюхи тоже идиот.
1. Его никак не должно ебать, в каком ряду едет кто-то другой. Долбоёбское самовыдуманное правило: "Надо ехать в правом ряду, если он не занят!" в населённом пункте соблюдают только тупые ебланы.
2. При чём тут туман? Задние "противотуманки" включаются не в туман, как думают особо умные долбоёбы, а в условиях ограниченной видимости ( дождь, снег, дым, и да - таки туман ). Для того, чтоб едущий сзади долбоёб не въехал тебе в жопу.

Ну и третье. Манера речи: быдляк детектед.

Ну, а реально, в такой ситуации обычно бывает за рулём девочка. Которая ездит лучше и аккуратнее всех высравшихся тут ебланов, вместе взятых. Задние "туманки" включила потому что определила условия видимости ограниченными. В леаом ряду едет, потому что ей, после путепровода надо будет сворачивать налево. Никому не мешает, никого кроме ебанутьсявжопуводятелов не беспокоит.

Шпальте! Гонщеге! )))))
alandr 25 июл 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (slavun @ 25.07.2023 - 06:48)
Логично. Есть туман, включил, нет тумана - выключил. А для света есть фары, прикинь

Я в сильный ливень включаю ещё.

ejik 25 июл 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 25.07.2023 - 17:06)
1. Его никак не должно ебать, в каком ряду едет кто-то другой. Долбоёбское самовыдуманное правило: "Надо ехать в правом ряду, если он не занят!" в населённом пункте соблюдают только тупые ебланы.
2. При чём тут туман? Задние "противотуманки" включаются не в туман, как думают особо умные долбоёбы, а в условиях ограниченной видимости ( дождь, снег, дым, и да - таки туман ). Для того, чтоб едущий сзади долбоёб не въехал тебе в жопу.
Ииии....
Цитата
gigi.gif

И всё равно спутал условия видимости
Цитата
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.
Что же касается выдуманности правила о езде в правом ряду, то безотносительно наличия его в явном виде в ПДД, это в первую очередь вопрос безопасности и удобства своего и окружающих.

Это сообщение отредактировал ejik - 25 июл 2023 в 17:24
Периндоприл 25 июл 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, ехал утром на работу, валил густой и плотный дождь. Видимость - ну, метров пиисят. Скорость по трассе, временами приходилос скидывать до 40-60 км/ч.
Тупых ублюдков, которые включают заднюю туманку исключительно в туман, не видно вообще. Вот едешь ты такой, и тут - хуяк, из дождя появляется жопа долбоёба.
valdaev 25 июл 2023 в 17:13
КрокоЗяблый Бабуин  •  На сайте 12 лет
1
Я в сильный дождь включил.... Догнали гайцы и вежливо!! объяснили, что видимость достаточная и нет необходимости в работе задних ПТФ. Ну я сразу и проникся))))
lion2006 25 июл 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На некоторых моделях туманки включаются одой кнопкой передние и задние. Тех особенности авто. Как пример у меня было так на форд коннект

Машину чинить не пробовал? Вот инструкция от коннектора. Отдельно они включаются. две кнопки, передние и задние туманки

Периндоприл 25 июл 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ejik @ 25.07.2023 - 16:11)
Ииии....
Цитата
gigi.gif

И всё равно спутал условия видимости
Цитата
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.

Дык я нигде и не утверждаю, что я английский лорд. )))
И это...Я ПДД не в РФ учил. И не по-русски. так что какие там у вас эпитеты для чего прописаны не знаю.
Смысл-то ясен? Включаем, если тебя хреново видно.
lion2006 25 июл 2023 в 17:17
0
Цитата
Значит, это самопальное подключение. Насколько помню по форду - у них немецкая схема включения света крутилкой. Потянул один раз - передние включились, еще потянул - добавились задние.

Сколько было немцев нигде такой схемы не было. Кнопками всё.

lion2006 25 июл 2023 в 17:21
0
Цитата (Niaro @ 25.07.2023 - 16:42)
ну ты не прав, не на всех задние птф расположены внизу :) немцы всегда в задних фонарях и никак не внизу, там катафоты только и когда такая хрень прется с включенными птф да еще и светодиодными, 100 раз подумаешь как его убить за это, но производителю пофиг, заметность на дороге и безопастность рулит.

Уверен про немцев? А то я ведь и назвать могу модели с туманками в заднем бампере

ejik 25 июл 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 25.07.2023 - 17:14)
Дык я нигде и не утверждаю, что я английский лорд. )))
И это...Я ПДД не в РФ учил. И не по-русски. так что какие там у вас эпитеты для чего прописаны не знаю.
Смысл-то ясен? Включаем, если тебя хреново видно.

Это так. Но в ситуации с машинкой из видео необходимости включать задние противотуманные фонари нет. Скорее всего водитель пузотёра просто невнимательный и забыл выклить или вообще никогда не слышал, что у него есть задние ПТФ, и они горят с момента покупки машины.
Цитата (Dadetka @ 25.07.2023 - 17:27)
Впервые вижу задние туманки
Вот он!

Это сообщение отредактировал ejik - 25 июл 2023 в 17:28
rudijo 25 июл 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
таких идиотов каждый десятый. кстати фары называются "противотуманки", и недалёкии умом автолюбители применяют их тупо в туман.
за свою практику вождения, погода соответствующая их применению мною наблюдалась всего два раза, и это был снегопад. но в такую погоду особо и ездить не надо.
"противотуманки" взять бы, да и отменить. они нахуй не нужны.
а выявлять идиотов при их помощи на дороге не надо, и так понятно , что их много.
Dadetka 25 июл 2023 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Впервые вижу задние туманки

NapMan 25 июл 2023 в 17:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Почему водятлы думают, что им все должны везде уступать левую полосу? Судя по всему, снимает в черте города, сильно похоже на мост на Ленинградке перед МКАД, так что читайте пункт 9.4 правил. Коротко говоря - залупу тебе на воротник, а не левую полосу. Во-вторых там видимость честно говоря так себе, дождь/снег или только что закончился или даже еще моросит.

Это сообщение отредактировал NapMan - 25 июл 2023 в 17:32
bNegative 25 июл 2023 в 17:30
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Привлекает внимание к своей жопе.

Krizalius 25 июл 2023 в 17:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А ничего что они оба едут по дороге в черте города и тут правила левой полосы не действуют?

Krizalius 25 июл 2023 в 17:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2

Ну, а реально, в такой ситуации обычно бывает за рулём девочка. Которая ездит лучше и аккуратнее всех высравшихся тут ебланов, вместе взятых. Задние "туманки" включила потому что определила условия видимости ограниченными. В леаом ряду едет, потому что ей, после путепровода надо будет сворачивать налево. Никому не мешает, никого кроме ебанутьсявжопуводятелов не беспокоит.

Шпальте! Гонщеге! )))))

Поддерживаю

AlexanderYar 25 июл 2023 в 17:35
0
Цитата (lion2006 @ 25.07.2023 - 17:17)
Цитата

Сколько было немцев нигде такой схемы не было. Кнопками всё.

Вот Mondeo:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх