Разведен. С прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f7fanat 4 авг. 2023 г. в 23:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (f7fanat @ 04.08.2023 - 23:37)
Вам виднее

Стержень должен быть гибким?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 4 авг. 2023 г. в 23:40
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Amami @ 04.08.2023 - 23:34)
Нет.
А вот про долбоёбов родителей и здоровых детей - не передергивайте, речь не о них.

А о ком. Тут тема, где мужик тащит свою лямку, как среднестатистическая баба, которая своего ребенка любит и заботится о нем.
Такие, как вы пишите, что так бы не смогли.
Но.
Вы осуждаете других, типа зачем такие дети, не понимая, что эти инвалиды - дети по любому. И если они не будут нужны мамам или папам, они не нужны никому.
Так и здоровые дети тоже если не нужны своим родителям, то они тоже рискуют быть моральными инвалидами.
А какая тогда разница?
Ладно человек сам ходит, руки есть, ноги, а внутри долбаеб, как некоторые тут комментаторы.

Mokvi 4 авг. 2023 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Amami @ 04.08.2023 - 23:27)
А я вот с ним согласен.
Ломать свою жизнь, доказывая себе перед обществом "смотрите, какой я отец-молодец", не очень вариант.

Каждому свое. Я понимаю почему бы ты отказался, что бы не осложнять себе жизнь за счет своего ребенка, но для меня это поступок сродни человеку хуже самого конченного пидора.

KOTEOTAKE 4 авг. 2023 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Он сам говорит - поход в магазин как спасение. В пизду такую жизнь, на себе тащить инвалида, если можно было сделать аборт. И ему, и тебе не будет нормальной жизни.

PesKostruY 4 авг. 2023 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Золотой человек!

QwertyuQQQ 4 авг. 2023 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мужик! Мужчина! Руку я тебе пожал бы при встрече
ObivanCinobi 4 авг. 2023 г. в 23:46
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Молодец пацан!!!

Mokvi 4 авг. 2023 г. в 23:46
6
Цитата (KOTEOTAKE @ 04.08.2023 - 23:40)
Он сам говорит - поход в магазин как спасение. В пизду такую жизнь, на себе тащить инвалида, если можно было сделать аборт. И ему, и тебе не будет нормальной жизни.

При выявление такой потологии прервать беременность разумно и гуманно, но видимо не рассмотрели. А это уже родившейся человек, уже личность.

Domatsu 4 авг. 2023 г. в 23:47
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Senya55 @ 5.08.2023 - 00:56)
Цитата (igres @ 04.08.2023 - 22:36)
Синдром дауна определяется  в период когда можно сделать аборт. Если родители решили рожать или не делать тест это их выбор. И не надо здесь это геройством выкладывать. Отец не вечный, потом однозначно ребёнка в интернат, где никто с ним сюсюкаться не будет.

Когда отец будет преклонного возраста, ребёнку будет за 50. Какой интернат. Они, в большинстве, нормально к жизни адаптируются...

К сожалению они не адаптируются к жизни абсолютно никак, только под присмотром.
bunny3247 4 авг. 2023 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
Баба, тварь конченая.

А ты скольких даунят воспитал, герой? Ты даже не представляешь, что это такое! У соседей ребенок с синдромом Дауна, это пиздец! Он постоянно орет, может с разбега в стену врезаться. Его брат уже стал неврастеником, папаша из командировок не вылезает. Это жизнь?
NikGo 4 авг. 2023 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (f7fanat @ 04.08.2023 - 21:19)
Ну я. Хуй знает.. Мыслей. Много.. Оставлю при себе.. Не мужское это дело -с ребёнком сидеть.. Так докатимся и до родитель 1.. Родитель 2 я б не смог.. Хоть обминуситесь. Я старорежимный.

Вы не старорежимные, вы малость ебанутый. При чем здесь родитель 1 и прочее?

Pa5ha 5 авг. 2023 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IvanMD @ 4.08.2023 - 21:44)
Работаю в дурке, есть у нас с синдромом Дауна и нихуя это не солнечные дети
Нет никакого будущего, нихуя
И не вижу я поступка никакого, уж извините. Полез в залупу, доказать чего-то кому-то, в тренд попал, щас модно
Кончится эта история просто - сдадут в интернат, может даже в тот, где я работаю - я тоже из Волгограда.
Новую семью не заведет, нахуй никому не нужен мужик со здоровым дитём, а уж с таким
Я тоже дочь воспитывал сам, дохуя от баб послушал доводов
Селяви, блять. Минусите. Я насмотрелся на работе таких историй

Ты не понял. Он бы уже у тебя в интернате бы был, если бы не мужик.
OxanaCV 5 авг. 2023 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Вам уважение и почтение, в дальнейшем здоровья и побед. Вы поступили как истинный и настоящий родитель. И это прописная истина. Женщины-мамы сотнями одинокими остаются, со здоровыми и не очень здоровыми детьми, мужчины естественно намного чаще бегут от детей, а от не совсем здоровых, бегут сверкая пятками. Печально ли это, да.. это трагедия, для женщин, для малышей, и они живут, а что делать? И живут как правило всегда со своей не очень удачной судьбой. И да, общество никогда не считает эти семьи благополучными и успешными. Почему?- ну вот так..Мы все настолько разные,- вы поделились, вы смогли. А по поводу прицеп ((вас из дас прицеп??)), развод, - глупости.. всему своё время

Mokvi 5 авг. 2023 г. в 00:07
5
Цитата (Domatsu @ 04.08.2023 - 23:47)
К сожалению они не адаптируются к жизни абсолютно никак, только под присмотром.

На районе такой человек работает в доставке еды , парень более 30 лет, гоняет с рюкзаком желтым, часто вижу, и со смартфоном как то справляется и отдупляет по адресам и картам.

kanovin 5 авг. 2023 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (igres @ 4.08.2023 - 13:36)
Синдром дауна определяется в период когда можно сделать аборт. Если родители решили рожать или не делать тест это их выбор. И не надо здесь это геройством выкладывать. Отец не вечный, потом однозначно ребёнка в интернат, где никто с ним сюсюкаться не будет.

Я видел функциональных людей с синдромом Дауна, но максимум - товары раскладывали в магазинах. Мне кажется, они себя больше успокаивают.
aleks4g 5 авг. 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (IvanMD @ 4.08.2023 - 18:44)
Работаю в дурке, есть у нас с синдромом Дауна и нихуя это не солнечные дети
Нет никакого будущего, нихуя
И не вижу я поступка никакого, уж извините. Полез в залупу, доказать чего-то кому-то, в тренд попал, щас модно
Кончится эта история просто - сдадут в интернат, может даже в тот, где я работаю - я тоже из Волгограда.
Новую семью не заведет, нахуй никому не нужен мужик со здоровым дитём, а уж с таким
Я тоже дочь воспитывал сам, дохуя от баб послушал доводов
Селяви, блять. Минусите. Я насмотрелся на работе таких историй

Что ты предлагаешь ? Что он должен был сделать? Скинуть ребёнка в интернат , где такие как ты воротят от них нос ?
А как жить с этим ? Зная ,что твой ребёнок грязный ,голодный , непросмотренный , живёт как зверенок в зоопарке .
Кто - то может,а он не смог !!!
Я даже в страшном сне не хочу прочувствовать такую ситуацию - понятно, придётся положить свою жизнь на содержание и поддержание ребёнка .
А что делать ? Если есть совесть ,если любишь своего ребёнка ? Любого .
raman007 5 авг. 2023 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Bismark325 @ 04.08.2023 - 21:22)
Баба, тварь конченая. Но я думаю, это ее мамаша так настроила.

P.S. Но мне интересно, она УЗИ не проходила? Это заболевание сейчас в легкую определяется.

Ты в ее ситуации не был, не суди.

Lineartech 5 авг. 2023 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TanyaYEL @ 04.08.2023 - 22:59)
Ну, во-первых, очень хреново определяется. Если нет верите - изучите вопрос. В российской медицине, по крайней мере. Во-вторых, вот намного меньше людей бомбит, что носятся-ухаживают с кошками и собаками. И взять на себя ответственность за кого-то это реально нормально, если потянешь.

Татьяна, хромосомные отклонения определяются с помощью УЗИ, где по развитию носовой переносицы у плода можно заметить синдром дауна, а так же процедуры под названием: Амниоцентез!
Производится пункция амниотической оболочки для забора околоплодных вод и дальнейшего анализа. Производится данная процедура в первом триместре с 8 по 14 неделю беременности, как раз на грани законного аборта.

Законом разрешено делать добровольный аборт до 14 недели беременности, позже уже только по показаниям угрожающим матери и плоду.

Так же существует биохимический анализ крови беременной и называется: Тройной тест!
И вот тут все лаборатории мира при выдаче результата оставляют себе погрешность в 1% и в случае рождения плода с отклонением, как раз на эту погрешность и сошлются, поэтому тройной тест это выброшенные деньги на ветер.

Амниоцентез в купе с УЗИ на данный момент развития медицины являются самыми точными тестами по выявлению хромосомных отклонений плода.

captainmel 5 авг. 2023 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сил и терпения, хороших людей на пути этому крутому мужику.

Kuzzya80 5 авг. 2023 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (f7fanat @ 4.08.2023 - 21:19)
Ну я. Хуй знает.. Мыслей. Много.. Оставлю при себе.. Не мужское это дело -с ребёнком сидеть.. Так докатимся и до родитель 1.. Родитель 2 я б не смог.. Хоть обминуситесь. Я старорежимный.

Старорежимный, ты в курсе, что в старину баб к воспитанию вообще не допускали? gigi.gif Задача бабы была жрать сготовить, постирать, обслужить. Именно ВОСПИТАНИЕМ бабы никогда не занимались, потому что даже тогда люди понимали все. Это сейчас отупели
Sapr787 5 авг. 2023 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Дай бог тебе сил и терпения, добрый человек! Были бы все такими у нас был бы шанс!...

p.s. Если вдруг прочитаешь - напиши в личку. Готов помогать всем чем смогу...

Это сообщение отредактировал Sapr787 - 5 авг. 2023 г. в 00:23
Greyshadow 5 авг. 2023 г. в 00:22
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
13
Синдром Дауна могли выявить ещё на относительности ранних стадиях беременности и сделать аборт.

Без постоянной опеки и заботы этот ребёнок, а потом - и взрослый, просто не сможет жить самостоятельно.

Это не член общества, это обуза для общества.

Как это ни цинично это звучит - он не должен был родиться.

Так было бы лучше для всех.

Ведь этот ребёнок может вырасти неконтролируемым агрессором, опасным для окружающих.

Папаша создал проблему не только себе, но и окружающим.

Если ребёнку повезло, и отклонения минимальны, то у него ещё есть какой- то шанс жить относительно нормальной жизнью.

Но из моего опыта взаимодействия с даунами - этих шансов не так уж и много.

А если честно - то ну его нахуй вообще.
sakharov 5 авг. 2023 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (f7fanat @ 04.08.2023 - 21:19)

Что ты блядь несёшь?

Stebatsa 5 авг. 2023 г. в 00:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Молоток!

roman400022 5 авг. 2023 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все относительно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх