Утренняя прогулка с собакой - заряд бодрости на целый день

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keks789 1 ноя 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
алабайка так годовалая под коленку бошкой въехала, минут десять в сугробе сидел, встать не мог lol.gif поигрались
Абрахамзон 1 ноя 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня была помесь далматинки с догом. Такая же игривая и неуправляемая. Водил на коротком поводке только. С поводка спускал на пустыре. Если собака непослушная, то только так. Хозяин несет ответственность за ее поведение.
splash80 1 ноя 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если не воспитали собаку, выход теперь один строгий ошейник покупать.
Ghost78 1 ноя 2023 в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня жена так с алабайкой гуляла.... Теперь гуляю только я.
BRusHT 1 ноя 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Из тапок вылетела и жива! Вот и верь потом в приметы…..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipv4 1 ноя 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sоvа @ 1.11.2023 - 19:43)
Цитата (Русскиемы @ 1.11.2023 - 17:02)
Эх, давным-давно, будучи стройным юношей, выгуливал я эрделя немецких кровей, т.е. огромного и мощного, а не как нынешние замухрышки. Дело было зимой после очередной оттепели. Пришли мы на заснеженный пустырь, сверху ледяной наст.
А этот обормот знал всех собак в округе и со всеми дружил. И увидел он  далекоооо, на границе пустыря свою подругу пуделиху. Ну и рванул к ней с радостным лаем. А я, бестолочь, как раз в этот момент отвернулся и рывок профукал.
И ехал я на пятой точке с воплями через весь пустырь.  shum_lol.gif

У меня тоже был эрдель-переросток. И мне было лет 14 наверное... Мозги еще детские. Гуляли мы с ним зимой, сделал он все свои дела, и в мою бестолковую голову пришла блестящая идея - вдоль дома весь тротуар - сплошной каток, лед аж блестит. А дом наш был такой: сдвоенная буквой "г" пятиэтажка, и мой подъезд в углу. А мы с псом в начале дома. Ну, я ему "домой, вперед!" и он кааак рвануул... я за поводок держусь и качусь, как на лыжах. Раадостно так, ага. А скорость все больше, а угол все ближе, а тормозить-то он вообще не собирается, а я НЕ МОГУ. Ну и, в общем, он-то на углу легко повернул, а я по инерции со всей дури в палисадник через оградку хуяяк... в шиповник...

Ну, собакен-то на шипованной резине, а ты нет ))))))))))
Михпалыч 1 ноя 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 1.11.2023 - 14:35)
интересно, чем они думали, когда пёсик щенком ещё был? его дрессировать же надо, иначе получается классика: не хозяйка выгуливает собачку, а собачка хозяйку.

Секрет полишинеля. 98% собачночников так выгуливают своих собак.
pavel470 1 ноя 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хороший мальчик просто хочет какацъ

Whytez 2 ноя 2023 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Собачатники в принципе ебанутые. Собака это инструмент - отару пасти, волков гонять, дом охранять. Зачем их в квартире держать - загадка. Даже маленьких крыс держат невротики, которые с людьми не могут общаться, поэтому убеждают себя что собака "их любит, не то что эти людишки". Тут хотя бы понятно - сирые и убогие люди. Но, зачем в квартире таких бегемотов держать?
Фортинбрас 2 ноя 2023 в 08:34
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе...

Фортинбрас 2 ноя 2023 в 08:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Keks789 @ 01.11.2023 - 19:49)
алабайка так годовалая под коленку бошкой въехала, минут десять в сугробе сидел, встать не мог поигрались

Алабайка-слонобайка 🤣
У соседа по участку
такая же лошадь. Я ростом190+ см, а его башка размером больше моего мопса (12кг), мне до пояса достаёт! Гавкнет, если, уши закладывает.

raskolbasik 2 ноя 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не жилец.

Утренняя прогулка с собакой - заряд бодрости на целый день
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх