«Ты был в Бахмуте? Ты воевал за Россию? Пойдем выйдем!»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arc 17 авг 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это не воины. Это дерьмо собачье.
У настоящего воина незыблемое правило, - "Солдат ребёнка не обидит!"
manager2 17 авг 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 21 год
19
вчера тут дурачки в комментах радовались что мигрантов призывать собираются
ну так учитывайте, что они вернутся
и ваши соседи Ислам и Мухамед в случае конфликта зададут вам вопросы, типа
-вот я за Россию воевал, а ты, блядь, ваще кто такой?
и уточнят
-да мне похуй, что ты тут родился, теперь это наша страна, мы за неё кровь проливали
а будете выебываться, пара звонков и еще человек их 50 сослуживцев подъедет
включая вашего участкового

вот и радуйтесь, дурачки

Это сообщение отредактировал manager2 - 17 авг 2023 в 11:29
botlib 17 авг 2023 в 11:26
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
6
Почему весь автобус еще не оштрафован за дискредитацию хероев? Кого за оскорбление хероев, кого за бездействие, они не пресекли правонарушение и не встали грудью на защиту хероев. Всех в кутузку, а потом пусть запишут коллективное извинение. Таких людей не должно быть в нашем высокоморальном обществе будущего.
Хероям выдать еще бухла за счет штрафов. И пусть сходят на открытые уроки в школы, дети должны знать, с кого брать пример.
PablaSectoid 17 авг 2023 в 11:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
думается, что этот алковоен в бахмуте воевал исключительно в своих алкогрёзах :))
Victuar 17 авг 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Походу на хохлов молиться надо, чтобы больше такого биомусора утилизировали.
CarabineR 17 авг 2023 в 11:27
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lxnaru @ 17.08.2023 - 11:06)
наши новые герои! скоро их будет больше

что то мне подсказывает что не скоро...
кукловодами этот сюр надолго задуман.
и больше ли их вернётся?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 17 авг 2023 в 11:29
ktylyhy 17 авг 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ээ, для наших же это Артемовск, не?
ZAV777 17 авг 2023 в 11:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Скорее всего и не воевали вовсе, а были где-то рядом в лучшем случае.
Обычно те кто на самом деле воевал, не трепятся об этом на каждом углу.
elegaz 17 авг 2023 в 11:28
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (mariy55 @ 17.08.2023 - 11:16)
Цитата (2x7 @ 17.08.2023 - 11:09)
Дед до Вены пешком дошёл, чет я не помню, чтоб он так выебывался

Тоже подумала о том, что солдаты, вернувшиеся с ВОВ, не позволяли себе такого поведения. Оба мои деда погибли, а от дяди, который вернулся, никогда не слышала подобного.

Пиздец, ты сравниваешь всякое говно с людьми, которые свою страну защищали faceoff.gif

Ветеранов ВОВ уважали. "Афганцев" и "чеченцев" жалели. Этим в морду плевать будут dont.gif
Spiritus 17 авг 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Нашли кого бить, 16-летнего, который сдачи не даст.

Да хоть и 30-летнего, какая разница? Уроды, «воины» блть настоящие…
PashPashPash 17 авг 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (SonxRazuma @ 17.08.2023 - 11:22)
мало того, что пассажиры (да и весь народ у нас) инертная масса, которую два любых наглых придурка загнут в бараний рог, а никто и не пикнет-так еще в этом трамвае и кондуктор есть-какой-никакой представитель власти-а даже она не захотела привести возмутителей спокойствия к общему знаменателю. Все уткнулись-глаза в пол, кто-то видосики снимает, а огреб мальчик, который по определению ни в каком Бахмуте быть не мог. Сдается мне, ни один из пассажиров даже в ментуру не позвонил, хотя просто демонстративный звонок мог купировать хамское поведение.

Сходи в темы про инвалидов СВО, которым морды начистили. Всех арестовали и скоро срок дадут. Так что морду в пол правильное решение.
downtown 17 авг 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HomerJay @ 17.08.2023 - 11:03)
Скоро появятся дети СВО, потом по вагонам начнут ходить внуки СВО! И попробуй тронь эту пьянь, есть вероятность загреметь по статье за дискриминацию.

Не думаю, что это сарказм... Но вижу, что большинство никак глаза от навоза не протрëт.
Дальше будет только хуже.
Shadowru 17 авг 2023 в 11:29
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
7
ПТСР - типичная проблема после войны.
Это огромное поле для работы психологов и психиатров в любой воюющей стране мира.
Но в случае с российскими реалиями, проблема эта решаться будет крайне неохотно, в связи с особенностями менталитета "я ж не псих - ко врачам обращаться!".
Плюс ещё одна проблема - крайне высокие зарплаты воюющих. Любая война рано или поздно заканчивается, а эти люди уже привыкнут к доходам, которые в мирной жизни им и близко не светят, но запросы на хорошую жизнь никуда не денутся.
Тут историческое прошлое в виде "афганцев", сбившихся в кучу разных ОПГ в 90-е передают привет обществу...
Как уже миллион раз говорили умные люди (так презираемые людоедами-псевдопатриотами), самое страшное, что сейчас произошло - это то, что открыли "Ящик Пандоры"...
Но самое печальное, что происходит в гражданском обществе России сейчас - это то, что все силы люди тратят на то, чтобы зажмуриться и не видеть происходящего, в надежде, что оно само собой как-то пройдёт... Привет аполитичности, вбивавшейся в головы граждан десятилетиями...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 17 авг 2023 в 11:33
AvokadoUrist 17 авг 2023 в 11:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Русские герои

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gyary 17 авг 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я думаю нигде эти черти не воевали, обычные отбросы общества
yngern 17 авг 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vicont @ 17.08.2023 - 11:22)
Целей много, они постоянно меняются или добавляются новые, на днях Шойгу добавил новую цель: "возврат наших пленных", умолчав что в плен они попали из-за предыдущих целей.
А кто смотрит Золкина, тот знает, как наши неохотно идут на обмен, что некоторые наши сидят там уже больше года в плену и никто их не меняет, они нахуй не нужны "Родине". Так что пусть этот пидорас тувинский не пиздит, хотел бы вернуть, давно бы вернул.

Да вроде Захарова недавно озвучила , что одна из целей это " свобода странам Африки ".

trewaz 17 авг 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бойцы, Путина. Гойда. biggrin.gif Если против их двух, выйдут двое лет по 30, потянут? sad.gif
emkage111 17 авг 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (manager2 @ 17.08.2023 - 11:26)
вчера тут дурачки в комментах радовались что мигрантов призывать собираются
ну так учитывайте, что они вернутся
и ваши соседи Ислам и Мухамед в случае конфликта зададут вам вопросы, типа
-вот я за Россию воевал, а ты, блядь, ваще кто такой?
и уточнят
-да мне похуй, что ты тут родился, теперь это наша страна, мы за неё кровь проливали
а будете выебываться, пара звонков и еще человек их 50 сослуживцев подъедет
включая вашего участкового

вот и радуйтесь, дурачки

Старое доброе "новые русские" заиграет свежими красками.

papocarlo 17 авг 2023 в 11:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
зеки с сво вернулись, для них обычные люди это быдло, а теперь еще и прикрываться будут тем что на войне были, как тот мудак инвалид которого избили по делу
AlienVS 17 авг 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mariy55 @ 17.08.2023 - 11:16)
Цитата (2x7 @ 17.08.2023 - 11:09)
Дед до Вены пешком дошёл, чет я не помню, чтоб он так выебывался

Тоже подумала о том, что солдаты, вернувшиеся с ВОВ, не позволяли себе такого поведения. Оба мои деда погибли, а от дяди, который вернулся, никогда не слышала подобного.

Ну, вообще то люди вернувшиеся с той войны считали себя героями и за 4 года привыкли решать все вопросы насилием и жаждали благ и почестей, и к тому, что собственности практически не существует, это я про трофеи и имущество погибших, которое делили между выжившими в бою. Так что окончание ВОВ с демобилизацией было явлением сильно поднявшим рост преступности и знаменитое "Место встречи изменить нельзя", это как раз эта история, как и репрессии последовавшие вслед за этим, это не было, как рассказывала либеральная общественность, тягой тирана к пожиранию младенцев, это был процесс загона тех самых вернувшихся с войны в рамки законности и порядка. А ещё можно поговорить про всплеск бытового насилия связанный с тем же. Не надо пытаться лепить из людей вернувшихся с той войны святых и непорочных, они сломали хребет нацизму, за что им вечная память, но они были людьми, со своими недостатками, характерами.... а многие с повреждённой психикой. Так что хватало и тогда всего и сейчас будет точно так же. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 17 авг 2023 в 11:34
Троллебасыч 17 авг 2023 в 11:34
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
3
На живот парнишки уже составили протокол за удар по кулаку "героя"?

Чумазоид 17 авг 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (HomerJay @ 17.08.2023 - 11:03)
Скоро появятся дети СВО, потом по вагонам начнут ходить внуки СВО! И попробуй тронь эту пьянь, есть вероятность загреметь по статье за дискриминацию.

Не надо жути нагонять. Никаких привилегий они не имеют.
BMDW 17 авг 2023 в 11:35
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Какая страна - такие и герои
Sadeid 17 авг 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Жирный @ 17.08.2023 - 11:25)
Цитата (Sadeid @ 17.08.2023 - 11:07)
Цитата
По словам очевидцев, выпившие мужчины зашли в трамвай и начали громко обсуждать боевые действия на СВО, материться и приставать к пассажирам.

Вот только вчера описывал как в Сапсане ехал и в вагоне два пьяных СВОшника слушали "все диджеи петушьё" и "человек-говно" без наушников, несмотря на детей в вагоне, матерились всю дорогу и вели себя как ёбаные отбросы.

Да блять, сесть в высокоскоростной поезд, в вагон повышенной комфортности, с оплаченным питанием, и сразу достать ведра KFC, воняя этим кормом на весь вагон - это уже о многом говорит. И это только начало.

я понимаю твое возмущение, но расскажи как ты узнал, что они СВОшники? Документы проверил? А телефон у тебя конечно сел и видео ты нам не покажешь. А еще ты наверняка замечание им сделал и вызвал полицию?

А как окружающие узнают, что ты не табуретка? У людей есть глаза и уши, а два пьяных имбецила все четыре часа громко разговаривали, перекрикивая включенную на телефоне музыку про "человек-говно", так что весь вагон знал кто они, что они, куда едут, на сколько, зачем, какая Катька молодец, и прочие подробности их уебанской жизни, в том числе их разговоры по телефону слушали всем вагоном. Благо я часто езжу и у меня наушники с охуенным шумодавом, имел, так сказать, возможность ограничивать себя в просилышивании всего этого звукового мусора.

А телефон у меня не для того, чтобы быдло всякое снимать. Оно мне зачем? Чтобы что? Это у зумеров принято всякую хуйню снимать, я только фотографирую то, что мне нравится. За говном это к тебе, видимо.

Ну и по поводу полиции и замечаний. Для этого есть персонал поезда, коего в Сапсане дохуя, если бы они решили, что полиция необходима, то вызывали бы. Мужики хоть пьяные и невоспитанные, но не дебоширили и Закон не нарушали, а невоспитанным быдлом в нашей стране быть не запрещено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх