Сервис в этой пивнушке ну просто никакой, клиентов ни в ... не ставят

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Басекомый 24 авг 2023 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Меня выпившим забирали с пивом, плюс в куртке была водка 0.5, которую я потом без палева сзади за пояс заныкал, поняв, что прикроют в обезьяннике до утра. Пиво, кстати, разрешили допить пока ехали. Сосед по несчастью, уже сидевший в клетке, несказанно ахуел и обрадовался когда я пузырь достал из за пояса. После того как мы с ним приговорили водовку, этот тип, когда нас выводили поссать, каким-то образом допизделся с ментами и уехал с ними за бухлом, вернуся с пивом, водкой и сигаретами и строгими указаниями, что если будем шуметь и наблюём, то получим жестких пиздюлей и чтоб без обид. Сколько он им заплатил я х.з. История реальная. Аргументы типа - он мог бы откупиться и домой уехать -не катят, видимо ментам палки нужны были.
Yarver85 24 авг 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Взоржал... Такое говно с пивом... +

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BuzzBuzz 25 авг 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
диалог забавный. А дрищ пивной не очень умный- говорить "попробуй" омоновцу, у которого людей пиздить практически прямые обязанности

TBOIOxMATb 25 авг 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Быдло не отдупляет где находится и с кем говорит, да вот в этот раз ему синие крылья оборвут))) вместе с ушами, а потом местами поменяют. Где вторая часть?)))
azztec 25 авг 2023 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Попробовал gigi.gif
huligan200 25 авг 2023 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зачем такого бить? Пьяный же.

snaryshkin 25 авг 2023 в 01:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сюр какой-то, я сколько не был в таких заведениях обычно на входе все забирают, со своим не пускают)
MorfeiSYS 25 авг 2023 в 03:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Eurick 25 авг 2023 в 04:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
А потом было вот так.

Это сообщение отредактировал Eurick - 25 авг 2023 в 04:43
zashitnik 25 авг 2023 в 04:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Басекомый @ 24.08.2023 - 22:52)
Меня выпившим забирали с пивом, плюс в куртке была водка 0.5, которую я потом без палева сзади за пояс заныкал, поняв, что прикроют в обезьяннике до утра. Пиво, кстати, разрешили допить пока ехали. Сосед по несчастью, уже сидевший в клетке, несказанно ахуел и обрадовался когда я пузырь достал из за пояса. После того как мы с ним приговорили водовку, этот тип, когда нас выводили поссать, каким-то образом допизделся с ментами и уехал с ними за бухлом, вернуся с пивом, водкой и сигаретами и строгими указаниями, что если будем шуметь и наблюём, то получим жестких пиздюлей и чтоб без обид. Сколько он им заплатил я х.з. История реальная. Аргументы типа - он мог бы откупиться и домой уехать -не катят, видимо ментам палки нужны были.

Да, да реальная. Кот аж зажмурился.
Так и поверю, что вы в обезьяннике каждый по 0,5 всосали будучи уже пьяными.
Да на хер ментам это нужно, вы бы их только просьбами поссать отвести замучили. Не говоря уж о шуме.
Тем более у ментов в любой момент могут проверяющие приехать. И что им с вами делать?
Байку по пьяне придумал и по ходу столько раз её рассказывал, что сам уже поверил.
zashitnik 25 авг 2023 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (huligan200 @ 25.08.2023 - 01:54)
Зачем такого бить? Пьяный же.

Не доходит через уши, доносят через печень
BugaRock 25 авг 2023 в 07:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
печально,но выдадут на орехи к пиву
Tovarnik 25 авг 2023 в 07:08
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Ога-ога. Ещё и госдолг у них видал какой огромный? И вообще им там скоро песта. Скрепненько…
О! Минусаторы уже тут как тут. Когда тебя просят поменять лампочку на кухне, а ты такой: «А у соседа вон вообще кран протекает!»

У соседа крыша протекла...

Елдерскрол 25 авг 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В пивнушке нельзя пить пиво?Во дела
yaho 25 авг 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Antoha11 @ 24.08.2023 - 12:03)
🤣 где он пиво взял ?

А где смартфон это не столь важно , да ? )))
iouris 25 авг 2023 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BugaRock @ 25.08.2023 - 07:05)
печально,но выдадут на орехи к пиву

Потом сотрудник будет орехи на рынке выдавать. Он его трогать вообще права не имеет
KU4KUDUK 25 авг 2023 в 09:54
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
А потом судья на них дело предлагает завести.

Taiava 25 авг 2023 в 10:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Пятнистый идиот. Прям вот первостатейный. Кто бы что там не говорил - но если паренька отмудохали - тот снимет побои , и мусорку минимум конечно выговор устный. Но с поднятием в СМИ могут и уволить. Пиздили всегда по тихому, в не камер и свидетелей. Сам получал, понимаю даже за что =)
Но вот таких бОрзых в 90-е поджидали, после службы, в подворотнях.
Mux 25 авг 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sasha10 @ 24.08.2023 - 12:03)
Меня давно как то ППС за бутылку пива взяли. Едем в девятке в отдел. Спрашиваю: допить то можно? Ответили: да пей, конечно.

В метро в Москве пару раз было, потом понял что видеонаблюдение с распознованием работает.
Отхлебнул пивка, даже из пакетика достал.
На следующей станции уже просят пройтись к ним в обезъянник.
Там оформление за распитие в общественном месте.
Сиди 2 часа. Заявление поступило, мы его обрабатываем.
В самом месте ожидания спросил тут пить можно.
Ответили что, да пей, тут нет камер.
Ой, тут я понял что специально для тех кто быкует камер тут поэтому и нет deg.gif
SilveoSergen 25 авг 2023 в 11:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ну, уволен будет за такие непрофессиональные действия

Наоборот, премирован. По голове задержанного бегал огромный скорпион угрожая его (задержанного) жизни и здоровью. В соответствии с требованиями статьи 20. "Применение физической силы", Федерального закона РФ от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О полиции", в отношении скорпиона, была применена та самая физическая сила, а задержанный был перемещен в более безопасное место, где падал несколько раз, попадая разными частями тела, на берцы сотрудников полиции, так как был пьян.
Herbinger 25 авг 2023 в 12:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sashmull @ 24.08.2023 - 11:58)
Ога-ога. Ещё и госдолг у них видал какой огромный? И вообще им там скоро песта. Скрепненько…
О! Минусаторы уже тут как тут. Когда тебя просят поменять лампочку на кухне, а ты такой: «А у соседа вон вообще кран протекает!»

Ты не видишь что тут одни рабы боголепные? Смысл такие коменты писать?
Хотя синеглаза не оправдываю, сам косячит и нарывается.

Herbinger 25 авг 2023 в 12:29
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (SilveoSergen @ 25.08.2023 - 11:17)
Наоборот, премирован. По голове задержанного бегал огромный скорпион угрожая его (задержанного) жизни и здоровью. В соответствии с требованиями статьи 20. "Применение физической силы", Федерального закона РФ от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О полиции", в отношении скорпиона, была применена та самая физическая сила, а задержанный был перемещен в более безопасное место, где падал несколько раз, попадая разными частями тела, на берцы сотрудников полиции, так как был пьян.

Надеюсь ты так же как небудь упадёшь! Просто ни за что, просто проходя мимо какого нибудь кипиша.
Ведь мусор всегда прав, и у суда нет основания не доверять путиноохранителям.

ss1971 25 авг 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
злые какието. нас помню с суда везли на отсидку так даже спросили "мужики, похмеляться будете? ну дуйте в магазин по быстрому" мы с друганом сбегали я пару пива а он чекушку
Ogre55 25 авг 2023 в 12:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Непонятно, где сие происходит и почему херъ в форме распускает руки?
mltb12 25 авг 2023 в 23:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PutinGooD @ 24.08.2023 - 11:50)
Ахуенно))

это "пативен"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх