За Якуневича (Якубовича, Белаковыча.....), Опрос избирателей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antoniotto 29 янв 2010 в 01:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ух жесть....где это снимали? в Крыму чтоль? ну какой электорат-такой и кандидат...только в костюме от бриони и в ботинках из страусиной кожи...а так быдло быдлом....бедная моя страна....в первом туре янык набрал 35% а тимошенка 25%...вот и получается, что 60% украинцев полные долбоебы....а были еще вполне приличные кандидаты.....надо срочно запретить голосовать пенсионерам....продающим свой голос за пакет гречки и банку кильки.....может тогда выберут человека способного вести страну вперед а не назад...
ZLO1979 29 янв 2010 в 01:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tyu222 @ 28.01.2010 - 22:36)
после просмотра ролика сам начал путаться. как прально то, хто нибудь скажет?

ППЦ Я ТОЖ Забыл как пральна... Яки Яку не... ебана как?!!!!

...
стрелочник 29 янв 2010 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
никаких нафик Якубовичей..этот клоун нам самим нужен....бабу с косой и жопой как плазпанель в президенты!!!! у неё платишки прикольные..похлеще отстоя что одевают на Якуба...а то из двух кандитатов оба нефик не сделали .....а так хоть паржом лет 5 gigi.gif
Катюха 29 янв 2010 в 02:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
как жалко стариков там...у нас правда тоже не айс, но хоть пенсии побольше - моя бабушка не нуждается и даже откладывает
а там.....вторая бабушка живёт - так дети ей вынуждены деньги присылать - ппц и ужас - когда уже там хорошо будет?
Millelibero 29 янв 2010 в 07:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vov4ik @ 27.01.2010 - 22:29)
да народу вообще похрен, что там сверху творится biggrin.gif как и тем что сверху, похрен на народ sad.gif

Народу не похрен что там сверху, потому как в кандидаты лезут только люди с огромным баблом...и народ только пытается с этого выбора проголосовать хоть за кого-то на пол мизинца лучшего за опонента. А вот сверху на народ, конечно, насрать и насцать...
UP79 29 янв 2010 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Поглумиться над любой кандидатской фамилией можно. Ролик говно.
А выборы наши... Ну, это, типа, как из говна картошку пытаться выбрать.
Короче, "нэ пидтрымую жодного кандыдата"!!!
NCM 29 янв 2010 в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ничо не понял...........слепили подборку каких неадвекатных бомже-алкашей и злых стариканов.......пох ваще на политику........
Sham 29 янв 2010 в 09:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
фигня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
G3k0S 29 янв 2010 в 09:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
гг это де таких уникумов понаходили? Паржал biggrin.gif
Каспер 29 янв 2010 в 10:33
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Antoniotto @ 29.01.2010 - 01:47)
а так быдло быдлом....бедная моя страна....в первом туре янык набрал 35% а тимошенка 25%...вот и получается, что 60% украинцев полные долбоебы....а были еще вполне приличные кандидаты.....

Как интересно... Расскажи, за кого голосуют такие избранные небыдло как ты?
Вообще, оскорблять и осуждать выбор других людей- признак дурного тона, неважно, нравится он тебе или нет.
chameleon 29 янв 2010 в 10:36
0
приходят значит они голосовать за Якубовича, а там Янукович. вот вам и нарушение! куда смотрят наблюдатели? biggrin.gif
Дрейк 29 янв 2010 в 10:53
0
За Якубовича ААААААА ржач rofl.gif stol.gif
alex4ua 29 янв 2010 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Якубовича в президенты!!!
Пусчай Поле чудес из Украины сделает... мы эти чудеса скурим smile.gif
makell 29 янв 2010 в 12:23
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Сьебывать с этой страны надо, ничего хорошего тут не будет никогда(
Marilyn 29 янв 2010 в 13:04
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Оно то конечно смешно, но не совсем...
Быдло народ выберет себе быдло-президента! Заслуживаем такого правителя как и сами... И нихера не измениццо. Все комменты правда. Со всеми согласен!

Я буду ржать, когда этим дыбилам будет полная жопа (хотя им похуй походу). Выберут бандюковича - и нам жопа ещё на 50 лет как минимум. Он начнёт лизать жопу медведу, бенз и газ станет стоить ояебу! Крым он подарит в знак примирения, и всё подорожает опять в 3 раза! Кризис потом опять скажут бля! Какой кризис? доллар был 5,5 а стал 8 (даже не в два раза!!!!) - а цены на ВСЁ стали в 3 раза больше. Теперь бензик будет по 12-13, а не нравиццо - берите из Европы, прибалтийский, по 1.3 евро. Выбор будет очевиден. Ездить будем по 12 грн, а это значит, что всё опять подорожает в 3 раза. А хуле? всё же перевозиццо за бенз и дизтопливо. Вот и получим. А в бюджете денег после выборов нихера уже не будет - и понавыдумывают ещё всяких новых законов. Ну а дальше всё понятно...
LordAndru 29 янв 2010 в 14:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
написана выше чушь чушью,Ну не нравиться Россия,специально не покупай ничего Российского,кто тебе мешает.Почему считаеться что Россия что то должна Украине.Да мы соседские страны,практически один народ,но когда нас посылают науй,естественно посылаеться в ответ науй посланик.У нас доллар чуть меньше 30,и обещают в этом еще ослабление рубля,и что,- это политика государства.
И вообще науй политику на япе,тут нет национальности, есть тока камрады,кацапы,ну может еще пиндосы. hz.gif
hipmatrix 29 янв 2010 в 15:02
0
Ролик –явная лажа, и подстава..)..как будто не понятно))
Коменты вааще меня очень веселят ..особенно от братьев Россиян которые нас жалеют…какой у нас тут хаос.., разбой …беднота))) спасибо ..вот бы нам Путина ..и вашу стабильность… выборы у вас шаг вперед) не то что у нас.)..эх ..мечты..
DuMbI4 29 янв 2010 в 15:04
0
ппц.... это просто ппц.голосуют а потом орут он такой он сякой придурок урод козел, имя то даже нормально не знают а голосуют)))) понаберут по объявлениям блин. Инкубатор желто-синий.
sharkyalta 29 янв 2010 в 15:05
0
Причём тут Черноморка!Это реальность!Нашей жизни!Ржачно канеш, но так оно и есть!Так что за Якубовича все едино нах!
goos666 29 янв 2010 в 15:47
0
Цитата (makell @ 29.01.2010 - 12:23)
Сьебывать с этой страны надо, ничего хорошего тут не будет никогда(

куда? такое везде..планета дебилов.))) а что, нет?
azzkicker 29 янв 2010 в 16:05
0
Уже в который раз выбирать реально НЕКОГО. Те же рожи, те же лозунги, та же чернуха. Причем что Ю, что Я - одно*уственно, обоим положить на людей, экономику страны, политическое "реноме" Украины в мире - главное для них - их собственные амбиции и личные экономические интересы. Приплетать к их мотивам "Политику" не нужно. Чистый бизнес.

Людям уже реально по*уй, кто будет главным, большей части народа просто нужны перемены к лучшему - и им плевать, под каким знаменем , белосердечным или белосиним, эти изменения будут работать.

Немногочисленные группки ярых сторонников обоих из кандидатов усердно изображают "бурную политическую жизнь" и "предвыборные войны" ... а обычным людям - ПОХУЙ!

Это сообщение отредактировал azzkicker - 29 янв 2010 в 16:08
Antoniotto 29 янв 2010 в 16:06
0
Цитата (Каспер @ 29.01.2010 - 10:33)
Цитата (Antoniotto @ 29.01.2010 - 01:47)
а так быдло быдлом....бедная моя страна....в первом туре янык набрал 35% а тимошенка 25%...вот и получается, что 60% украинцев полные долбоебы....а были еще вполне приличные кандидаты.....

Как интересно... Расскажи, за кого голосуют такие избранные небыдло как ты?
Вообще, оскорблять и осуждать выбор других людей- признак дурного тона, неважно, нравится он тебе или нет.

в этом случае я голосую против всех...мне хотя бы стыдно не будет за свой выбор...а выбирать как тебя выебут в рот или в жопу я не собираюсь....и признак дурного тона жрать гавно и говорить всем, что это мой выбор...что хочу то и жру....ну жрите дальше....
Alekkk 29 янв 2010 в 16:06
0
Заказная предвыборная чернуха в стиле Майдана. Чистенькие мальчики и девочки куют бабло за счет бесплатного ЯПа. Минус.

Добавлено1 в 16:07
Привет Юле.
Slaven 29 янв 2010 в 17:30
0
Старый технологический прием контраста избирателей. Впервые в СНГ опробовали его в "Народной платформе" на Интере в 2004.

Черноморка регулярно, каждую избирательную кампанию запускает очередное гавно в адрес всех кроме тимошенко. То "контраст", то подделка рейтинга. Сам канал принадлежит Андрею Сенченко - депутату от БЮТ.
В 2006 я сам давал их репортерше интервью, где обосрал Тимошенко, а в итоге мои слова так вырезали ловко, что получилось типа я буду за нее голосовать. Я когда сам выпуск смотрел то просто ох…л.

В 2006 и 04 такие же программы шли, даже реалити-шоу запускали в 2006, где севастопольский быдлопанк с хаером рекламировал Януковича, а улыбчивая симферопольская девочка-целка-ромашка рекламировала Тимошенку.
вчера это дело видел на тюбике, с первой минуты узнал почерк родного канала ))) Щас они запустили за 2 недели до 2 тура серьезное мочилово. Позавчера выкинули липовые документы, типа отец януковича сидел на зоне, за то что помогал фашистам. Вчера вот "якуневича, якубовича".
Так что будет продолжение и завтра. Жду с радостью )
Lugg 29 янв 2010 в 17:32
0
Это Якубович, Вы банкрот! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх