Во Внуково пассажирку сняли с рейса из-за кражи часов в зоне досмотра

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krueger3 27 сен 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
По часам и не скажешь что столько стоят, еще и не в бизнесклассе садятся, чтото кажеться с такими часами только там летают
Veliar331 27 сен 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ahgdg @ 27.09.2023 - 21:49)
У меня у дочери в августе 23, в Анапе в раздевалке аквапарка телефон забрали, через три мин спохватились, телефона - нет, и выключен, искать бесполезно, пробовали... Ведь видели, что детский чехол, и карта Кидс.. Заблокировали сразу все, а толку... Ну что за люди🤦 Телефон конечно жалко, только осадок хуже от понимания того, что люди такие ...

У меня дочь телефон теряла, хорошо, что он у неё к аккаунту жены привязан. Плохо, что gps был у неё выключен, а по базовым станциям он с большой погрешностью ориентируется. Телефон был включен, но трубку никто не брал, на дистанционный прозвон не реагировал, но стоило тому, кто нашёл, домой прийти, телефон, видимо, по вай-фай сетям сориентировался и дал адрес с точностью до подъезда. Я дистанционно вывел сообщение на экран с адресом и
предложением позвонить на указанный номер. Через минуту позвонили и предложили забрать, от вознаграждения отказались, когда за телефоном пришёл, просто из-за приоткрытой двери протянули. cool.gif
Второй раз в самолёте забыла, но там всё просто было. Позвонили в аэропорт, там сказали приехать и забрать. Вообще без всяких проблем. Ну, кроме затрат на такси.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 27 сен 2023 в 18:56
Buzeval 27 сен 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (tourbox @ 27.09.2023 - 15:29)
Старая долбоебка.

Если человек и в молодости был гавном, то в старости, это старое гавно.
И таки да, помнится раньше обнести сад, нарвать букет с городской клумбы, соседского огорода было этакой бравадой.
С стройки, столовой, ресторана, склада несли кто что мог, вот это всё на подобных бабках и вылазит, они выкапывают саженцы, тырят плитку, коврики, ( сколько тут видосов было ), воруют телефоны, часы.
NiKoLaeVi4 27 сен 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мда ... Ну мужу надо было одному лететь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JIewuu 27 сен 2023 в 18:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Бесхозное брать не стоит) оно может оказаться не бесхозным) А в аэропорту и подавно) Было время, когда в аэропортах так людей разводили, в частности был случай в Домодедовском, типа ничейный (потерянный) свёрток с пачками денег, очень внушительного количества))

Buzeval 27 сен 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Veliar331 @ 27.09.2023 - 18:52)
У меня у дочери в августе 23, в Анапе в раздевалке аквапарка телефон забрали, через три мин спохватились, телефона - нет, и выключен, искать бесполезно, пробовали... Ведь видели, что детский чехол, и карта Кидс.. Заблокировали сразу все, а толку... Ну что за люди🤦 Телефон конечно жалко, только осадок хуже от понимания того, что люди такие ...

У меня дочь телефон теряла, хорошо, что он у неё к аккаунту жены привязан. Плохо, что gps был у неё выключен, а по базовым станциям он с большой погрешностью ориентируется. Телефон был включен, но трубку никто не брал, на дистанционный прозвон не реагировал, но стоило тому, кто нашёл, домой прийти, телефон, видимо, по вай-фай сетям сориентировался и дал адрес с точностью до подъезда. Я дистанционно вывел сообщение на экран с адресом и
предложением позвонить на указанный номер. Через минуту позвонили и предложили забрать, от вознаграждения отказались, когда за телефоном пришёл, просто из-за приоткрытой двери протянули. cool.gif
Второй раз в самолёте забыла, но там всё просто было. Позвонили в аэропорт, там сказали приехать и забрать. Вообще без всяких проблем. Ну, кроме затрат на такси.

Проебал телефон в кабинке фуникулёра, звоню с стационарного, отвечают какие то пъяные мужские голоса, мы тут в баре, подходи, пришёл, сидят три поддатых мужика, телефон отдали без всяких яких, ну я решил всёж проставиться, мы до четырёх утра гудели.
Falstaff69 27 сен 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexk1969 @ 27.09.2023 - 16:51)
Тупая курица забыла часы за 300 тысяч? В голове каша?

Может быть стресс. если чел боится летать.
bsp 27 сен 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexPiter @ 27.09.2023 - 16:34)
Вот что в голове таких ебланов? У меня была схожая ситуация, в аэропорту передо мной женщина забыла телефон в лотке, благо она не далеко ушла, окликнул её, она сказала спасибо! Не увидел бы чей телефон, отдал бы таможенникам. Не твоё не бери, меня так воспитывали!

Так тебе олигархом не стать shum_lol.gif
LeVoNDeM 27 сен 2023 в 19:08
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexPiter @ 27.09.2023 - 15:34)
Не твоё не бери, меня так воспитывали!

А у некоторых прямо в подкорке сидит: "плохо лежит - СПИЗДИ".
vofcinqruk 27 сен 2023 в 19:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Стыдоба та. Позор . И дети и внуки теперь узнают.

maxdanko 27 сен 2023 в 19:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Ну вот как можно взять чужое и делать ебало кирпичом, да ещё и в почтенном возрасте? Реально нужно розгами наказывать.

Veliar331 27 сен 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Buzeval @ 27.09.2023 - 23:02)
Цитата (Veliar331 @ 27.09.2023 - 18:52)

Проебал телефон в кабинке фуникулёра, звоню с стационарного, отвечают какие то пъяные мужские голоса, мы тут в баре, подходи, пришёл, сидят три поддатых мужика, телефон отдали без всяких яких, ну я решил всёж проставиться, мы до четырёх утра гудели.

Да я бы тоже без проблем проставился, тем более, что сам предлагал. Но тогда, человек был, видимо, той же закалки, что и эта бабка. Сначала хотел спиздить, но не учёл, что теперь это не так просто, испугался и решил не связываться. Я даже лица его не видел, но судя по голосу, пожилой мужик лет 60-ти.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 27 сен 2023 в 19:19
NKRF 27 сен 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (UsernameK @ 27.09.2023 - 15:33)
Но вор то всё равно он а народ то честный хороший

Видно что кто-то оставил в контейнере, но надо было отдать сотрудникам сб а не себе в карман

Да по хорошему там сотрудников полный дом, просто укажи на что то, не трогай, сами все заберут, унесут. Впизду этот гемор, а то еще притянул как свидетеля к делу какому. Взял, передал...
gren00 27 сен 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Falstaff69 @ 27.09.2023 - 15:31)
Не, ну а чо- ничьи же!

ПыСы за такое говно -321 тыс?!

Это Радо. Могут быть механика с брюликами. По нынешним меркам мульт вполне могут стоить.
Хорошие швейцарские часы никогда не были дешевыми.
За 320, скорее всего, просто механика.

westside77 27 сен 2023 в 19:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Посадить эту старую пизду.

Ryzak 27 сен 2023 в 20:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (teufeler @ 27.09.2023 - 15:29)
советская закалка.

Ракло старое!Тащит все,что видит.

blooodgun 27 сен 2023 в 20:10
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Блядь, какие люди тупые. Во первых воровать у людей плохо, а во вторых все под камерами

BobraVsem 27 сен 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В 61 год заехать к хозяину - тот ещё экспириенс.
spectrvaz 27 сен 2023 в 20:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ААК65 @ 27.09.2023 - 15:37)
Да вы что?
Да это не мы...
Давайте мы вернем...
Мы компенсируем...
А это точно мы?

Сказочные долбоебы, просто феерические.
Неужели не понимают, что там камер, как на съемочной площадке.
Или жадность глаза застит, как же - халява, же

Да они просто искренне думают, что если они увидели какую-то вещь без присмотра, то она станет их, если её подобрать. Таких много.

SergioV1973 27 сен 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Алибабаевич в законе из соседней темы не одобрил бы этой хуйни. Если бы гоп-стопнула в сортире - то да. А так то закрысить - не по масти.
Тетке 61, а велет себя как школьница. 15-ть суток ей дать и штраф

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 27 сен 2023 в 20:50
jusi 27 сен 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Дело плохое, однозначно, но по виду часов - максимум 3 т.р.

thisisis 27 сен 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Машинально

GolfPlus 27 сен 2023 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А потом мы удивляемся почему наверху все пиздЯт и пИздят. По факту оказывается, что это просто гипертрофированное властью и деньгами отражение в зеркале самого народа. Слава богу, что есть те, кто не возьмёт чужого, даже если никто не видит. Сколько раз находил телефоны, и даже в мыслях не было себе оставить, как представлю сколько там контактов , фото, и всего остального может быть. А видеть лица людей, которые не верят, что кто-то вернул их телефон, даже такой дорогой, это просто бесценно. Принципиально даже вознаграждение не беру)))

smekalof 27 сен 2023 в 21:33
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ShauSt @ 27.09.2023 - 15:38)
поднять статью, зная, что там камеры чуть ли не в анал при входе вставляют?!
это прям от большого ума…

А если б не камеры. То можно?
Дело-то, не в камерах.
Bekakko 27 сен 2023 в 21:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Во всех ответах: Бабка-бабка... 61 год, блин, это самый расцвет сил, там сидеть и сидеть еще!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх