Агрессивный немецкий

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 4 окт 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧьяТоТень @ 04.10.2023 - 18:54)
Вот, специально заморочился и нашел. Шедевр, я считаю

Мне сразу захотелось шпильнуть Кортни Кокс. На самом-то деле всегда хотелось. Но тут прям особенно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gari66 4 окт 2023 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Японский и китайский звучат прекрасно. Японский же настолько благозвучен, что я заслушиваюсь его звучанием и выучила несколько слов

Поспорю на счет вашего мнения о японском языке...Буквально пару недель знакомая общалась на японском со своим мужем по Скайпу..(Там такой японец 1.98 роста...Прикольный такой парниша)...Так вот я в пол уха слушал их диалог и ужаснулся,что я не могу понять их эмоции-радость,огорчение,непонимание...На слух-вообще грубо,много согласных...
А в Германии здесь не то что в каждой земле на своем диалекте разговаривают а соседние деревни по разному говорят.Попадаются такие экземпляры,что не каждый русский токое твердое "Р" скажет и шипящие ...
Фантомассс 4 окт 2023 в 19:32
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Айн цвай полицай.
Драй фир кренадир.
Гитлер капут... lol.gif
З.Ы. Хорошо, что я инглиш в школе изучал, а мама с папой изучали в школе дойч. rulez.gif lol.gif
Деповчанин 4 окт 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (serge278 @ 04.10.2023 - 16:03)
Ну да, если учесть скомканный английский с дифтонговым произношением, словно хуй во рту, или картавый французский, то да, немецкий и русский выглядят грубыми и жесткими. Но что тогда говорить про кавказ, где у многих языков одни согласные?

Не надо про Кавказ. Хотя бы тут обойдемся без них

Вольфрамыч 4 окт 2023 в 19:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Если не орать , пытаясь изобразить агрессию - нормальный язык . Где-то даже красивый .
Альбом - Рождество , исполнитель - Петер Александер .
https://youtube.com/playlist?list=PL2j0G_x2...&feature=shared

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 4 окт 2023 в 19:42
Министр 4 окт 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Немецкий груб до той поры пока не начнешь его изучать. Не понимая смысла слышишь лишь звук, понимая смысл, слышишь слово.
VKill 4 окт 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Обожаю deutsche sprache! )))
Когда-то в школе-универе весьма недурно шпрехал, но потом нигде и никак был не нужен, поэтому деградировал. Кроме того пришлось выучить инглиш, так вообще всё затёрлось.

PIGMAN2 4 окт 2023 в 19:44
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЧьяТоТень @ 4.10.2023 - 18:54)

Если слушать с закрытыми глазами..))))
VKill 4 окт 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 04.10.2023 - 19:40)
Если не орать , пытаясь изобразить агрессию - нормальный язык . Где-то даже красивый .
Альбом - Рождество , исполнитель - Петер Александер .
https://youtube.com/playlist?list=PL2j0G_x2...&feature=shared

Согласен! Если последнее Флюгцойг не орать, а сказать мягче, то это может даже показаться эротичным )))

69sixtynine 4 окт 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ih liebe...dich

Вольфрамыч 4 окт 2023 в 19:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gari66 @ 4.10.2023 - 19:32)
Цитата
Японский и китайский звучат прекрасно. Японский же настолько благозвучен, что я заслушиваюсь его звучанием и выучила несколько слов

Поспорю на счет вашего мнения о японском языке...Буквально пару недель знакомая общалась на японском со своим мужем по Скайпу..

Я с японцами работал . Через переводчика , ессно . Но когда они друг друга на обед приглашали , ощущение , что они сейчас морды будут бить lol.gif
Деповчанин 4 окт 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вспоминаю интервью у тренера сборной Германии по футболу. Харламов и Батрутдинов.
Трррррдыыыыщь, трррррдыыыыщь….

Фантомассс 4 окт 2023 в 19:50
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PIGMAN2 @ 4.10.2023 - 19:44)
Цитата (ЧьяТоТень @ 4.10.2023 - 18:54)

Если слушать с закрытыми глазами..))))

Включил. Зажмурился.
Сук! Закадровый смех зело мешает! moderator.gif Так и охота подсмотреть!
pavian60 4 окт 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexPike @ 4.10.2023 - 16:13)
Цитата (Tungnus @ 4.10.2023 - 15:59)
Немецкий язык также сложен , как и русские аббревиатуры.
Например: KraftfahrzeugHaftpflichtversicherung
Это просто ОСАГО

Страхование гражданской ответственности владельца транспортного средства - это не просто ОСАГО.

Это сложно-ОСАГО?
Vorkosigan 4 окт 2023 в 19:53
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (4aldon @ 04.10.2023 - 19:21)
Единственная страна в мире где по радио песни на родном языке почти не включают.

Невеста-браут.
Жених-бройтигам.

Неправда. До.хе.ра. Кстати всеми любимый Томас Андерс тоже на сольную карьеру в стиле немецкого шлягера перешёл почти полностью.

1260pik 4 окт 2023 в 19:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Агрессивный немецкий

Berzerk 4 окт 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (макакаипаная @ 4.10.2023 - 16:01)
Русская речь вообще ужасна для иностранцев. Живите с этим!

Русский и немецкий очень похожи, в плане орфографии, не времён не дибильного произношения, слова другие, а так похоже!
Игорь161 4 окт 2023 в 20:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Самый ебанутый язык

HerMayor 4 окт 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну хз. Мне немецкий нравится

Orson 4 окт 2023 в 20:03
Эндурист  •  На сайте 11 лет
0
Я думал хотя бы немцы как пишут, так и говорят. Последнее слово - что за шепелявый вскукарек? Флуцо?

caxayova 4 окт 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
че орешь тупая! А так немецкий красивый язык )
Vitek2009 4 окт 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Всем известно, что латинские языки самые мелодичные, не даром название марки Horch сменили на Audi, Хёрх звучит как плюнул. Немецкий язык это только лошадь понукать.
Голландский язык тоже пипец.
Португальский в Португалии ужасен, а в Бразилии и Анголе красивый.
Русский иностранцам тоже дико звучит, одна буква Ы чего стоит, но если честно вам не всё равно? Когда я говорю на английском я вижу как больно англоязычным людям, мне их даже немного жаль, но я тоже напрягаюсь, чтобы их понимать, потерпят.
selfmade 4 окт 2023 в 20:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Недавно ждала сына в бассике, выбежал пацанчик первым и ждал остальных детей, чтоб пойти дальше на занятия спортом. Периодически кричал звал остальных, двери открывал в раздевалки. Он кричал, типа пять минут, через пять минут идем на спорт, давайте быстрее. У меня аж все съеживалось внутри, формы ему только не хватало.
Yarver85 4 окт 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Я ваще не понимаю как немецкий выучить можно. Это же не язык-псы лают!

palaroda 4 окт 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дедкот @ 04.10.2023 - 16:34)
Произносит немецкий специально грубо. Нормальный язык и чистая немецкая речь совсем не режет уши. Просто стёб для хайпа. Изучал немецкий в школе у учительниц, долгое время живших в ГДР. Они говорили на чистом немецком и знали диалекты и прочее. Не хуже немецкий язык французского, итальянского и других. Не понимаю стёба.

тут не стеб, мне кажется, а сравнение языков трех рядом живущих народов. двое на переднем плане могут понимать друг друга без переводчика, в то время как немку не поймет никто из них. и она этих двоих не поймет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх