Нижнекамский "ганста"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rok88 26 окт 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 26.10.2023 - 15:23)
Цитата (rok88 @ 26.10.2023 - 22:17)
всмысле "извинился и пообещал больше так не делать."

А то можно из травмата размахивать перед лицом человека, угрожать убийством, стрелять из оружия на улице и за это можно только извиниться?

Второй раз за день поражаюсь. У нас оттепель и ук поменяли как то?

Или если кричать "я долбаеб я так воспитан" то можно делать что угодно?
Тут как бы несколько составов на видео я вижу.

Другой вон телефон у ребенка украл, и это всего лишь покушение.
Второй демонстирует оружие, угрожает убийством, стреляет из травмата в городе и за всё это нужно "просто извиниться"

А за курение вейпа в туалете ставят на учет в комнату милиции.

То есть курить вейп в туалете примерно так же опасно для обещство как стрелять по людям из травмата?

Из травмата нельзя, лишение лицензии и штраф.
А из воздушки скоко угодно, можно еще ножом размахивать или палкой, пока не применил ничего не будет.
А точно, побоями у нас считается более двух ударов, так что можешь даже двоечку прописать и если без травм то усе путем.
А вот травмат эт криминал, он громко пукает.

А в банк с воздушкой можно придти и размахивать?

Так то с такой воздушкой-пугачем можно и людей грабить. Кто там отличит чем он в руке машет.

У пиндосов правильно сделано, если что то выглядит как ствол, то действия распространяются так как будто это боевой заряженый ствол.

Какая разница заряженый он, незаряженый, холостой не холостой.

Идиотское законодательство
Sadeid 26 окт 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

А то можно из травмата размахивать перед лицом человека, угрожать убийством, стрелять из оружия на улице и за это можно только извиниться?

Второй демонстирует оружие, угрожает убийством, стреляет из травмата в городе и за всё это нужно "просто извиниться"

То есть курить вейп в туалете примерно так же опасно для обещство как стрелять по людям из травмата?

А из воздушки скоко угодно, можно еще ножом размахивать или палкой, пока не применил ничего не будет.
А точно, побоями у нас считается более двух ударов, так что можешь даже двоечку прописать и если без травм то усе путем.

Есть маленький нюанс. Если ты перед человеком палкой машешь и он тебя застрелит, то ему превышение необходимой самообороны пришьют смело, а вот если ты перед его лицом стволом машешь, на котором не написано, что он не боевой, и тебя на перо наглухо посадят, то на суде ему только спасибо скажут.
TBOIOxMATb 26 окт 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нахуй, в биореактор сразу
mixasRND 26 окт 2023 в 15:27
1
Что за мода полупокерская пошла на извинения? Кому они нах нужны?
asey80 26 окт 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 26.10.2023 - 13:51)
Цитата (asey80 @ 26.10.2023 - 20:45)
в смысле извинился? угроза оружием это не уголовка?

Оружием, а у него небось воздушка или пугач какой.

а это он знает. и значения не имеет вроде как.
Пропальщик 26 окт 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 26.10.2023 - 13:59)
Цитата (ГрафПанталон @ 26.10.2023 - 13:58)
Я так понимаю теперь можно творить любую дичь и просто извиняться? Удобно. Это уже в норму вошло.

Скоро ук перепишут... Извинился- гуляй уассяя

Гуляй, но только не Вася.
Вася сядет
nyarlathoten 26 окт 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sadeid @ 26.10.2023 - 22:26)

Есть маленький нюанс. Если ты перед человеком палкой машешь и он тебя застрелит, то ему превышение необходимой самообороны пришьют смело, а вот если ты перед его лицом стволом машешь, на котором не написано, что он не боевой, и тебя на перо наглухо посадят, то на суде ему только спасибо скажут.

Эээ нет, за нож сядешь гарантировано, даже не надейся отмазатся.
Даже несмотря на то что у нас самооборона разрешена только травматикой, перцовкой и гладкостволом, за их применение народ сажают только так.
Единственное на что смотрят сквозь пальцы так это на мордобой.
Brbrmrr 26 окт 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YuratoR @ 26.10.2023 - 13:44)
Чё за манера пошла?
Заставлять извиняться. Это что, наказание? Пиздец, какой-то.
Ну, пойдёт опять кого-то наебнёт. Извините, скажет.

законы не дураки пишут и не дураки контролируют исполняют

так что есть конкретная цель - все должны знать что за такое поведение
ничего те не будет - максимум разок извинишся

былаб цель пресечь - былоб оглашение приговора

если что то похоже на черную кошку и мяукоет то это кошка и есть

если кто то провоцирует деградацию и вымирание
то значит это и есть его цель

врагов народа и вредителей не существует....
unkornito 26 окт 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
после чего он извинился и пообещал больше так не делать

Ну все! Раз извинился - понять и простить!

Бл... когда таких отморозков "сильных духом" при задержании валить начнут?! При оказании сопротивления. У этого мудака малолетнего даже е..ло целое на видео с извинениями! Наверное его когда задерживали еще извинились перед ним несколько раз за доставленные неудобства. А потом удивляемся откуда ох..вшие малолетки кругом. Да потому и ох...вают что знают - ничего им за это не будет. Поругают, пальчиком погрозят и отпустят. Особенно - представителей новых коренных народностей, бл... Зато попробуй тронь такое говно - сразу возбудятся.
timurrus 26 окт 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (asey80 @ 26.10.2023 - 13:45)
в смысле извинился? угроза оружием это не уголовка?

В нашей стране нет такого понятия. Есть «предмет, похожий на пистолет(оружие)». А является ли предмет оружием, устанавливает экспертиза. Вот и получается, что к примеру грабеж с использованием МГМ или охолощенкой, это не тоже самое, что с огнестрелом. А вот если ты не дайбох обороняться вздумал с такими игрушками, то ты пиздец какой уголовник опасный и сажать тебя надо на 100500 лет! Раньше в тюрьмах чертухаи были серьезными ребятами, а сейчас полупокеры. А полупокеры погут охранять только конченных. Вот и сажают у нас блогеров, за лист бумаги, за обоссатый снег и за стаканчик. А матерые уголовники в думе сидят…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NapilNick 26 окт 2023 в 15:38
0
Мамкин гангстер, даже на пульки к пневматики мамка денег не дала...

avalonpr 26 окт 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
- Я не хотел совершать этого, я....
Ага, так мы и поверили!
Помимо извинений, ещё бы опиздюлили резиновыми дубинками по спине как в 90е, а потом и посмотреть будет он ещё или нет.

Kyrsor 26 окт 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 13:38)
Присядет дитёнок.

Маловероятно, у нас за такое как повезёт сажают. Обычно хулиганка, вот если боевой и стрелял бы...
timurrus 26 окт 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (olso @ 26.10.2023 - 15:02)
Пневмат или нет но я бы этого героя по полной нагрузил. Не все могут отличить пневмат от боевого по звуку, а внешне щас вообще не отличить если качественно сделан. А значит надо шить статью. Юристы скажут какую. Это как банк грабить с пневматом должно быть.

Почему то на банк и на самолет распространяется, а в человека можешь стрелять, сколько угодно! Пневма в свободной продаже, как игрушка.

Leopold8 26 окт 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Долбаёб воспитан как долбаёб долбаёбами
rempi 26 окт 2023 в 15:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (TVAR @ 26.10.2023 - 13:39)
А что, в челюсть ему зарядить нельзя? Чистая самооборона.

Вот и я про тоже, руки опущены, справа с разворота въебать, упадёт..и сто процентов башку разобьёт об ступеньки..
Потом сам окажешься подсудимым за привышение
Нет уж.

Паркер2001 26 окт 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Подтвердил бы просто, что он педрила, а то заблеяла овца с извинениями.
slavik71 26 окт 2023 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
на учёт в пнд поставить и хуй с этим дураком, потом ни прав не получит, ни нормальной работы, ни тем более разрешений на оружие.
rafs 26 окт 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надо было телефон ему отдать и день ,а потом заявление ,доказуха есть ,и этот сильный духовитый пацан уехал бы на 7..8 лет к себе подобным
MrPerdeshmit 26 окт 2023 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Эх... Челны челны. Ну не ссыте раньше их много было теперь поменьше. А так город прикольный выживай как можешь))) сам в 29-м кс вырос😂

rudijo 26 окт 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
отпустили, ещё наверное и пестик отдали ? не удивлюсь , если местный адамчик.
в советское время как бы хуёво не было , всё таки больных с дебилами в специальных учреждениях держали.
ВзлоХоббит 26 окт 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

Снизу, в челюсть, и не поймет, как он уже не альфа ебана, а просто какаха. И за ноги оттащить за пределы видимости, и отпинать.
Хотя, лучше прям под камеру обоссать долбоеба. Ему жеж стыдно будет запись в суде предъявить. А мужик, красава, на провокации не поддался.
Но бить надо было сразу, а тут очень интересно обрезали видео, как у этого полупокера еблет целый остался?

olso 26 окт 2023 в 16:06
Злой  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (timurrus @ 26.10.2023 - 15:41)
Почему то на банк и на самолет распространяется, а в человека можешь стрелять, сколько угодно! Пневма в свободной продаже, как игрушка.

Я пока видео не могу посмотреть со звуком. Могу херню ляпнуть. Но можно же сказать что этот уебок требовал деньги угрожая предметом похожим на оружие. (Я так бы и сделал, скорее всего) а это уже статья. Пневмат я бы отобрал и с мушкой провернул. Но не все умеют. А потому только так. И пускай это ложь. Но с такими пока только так.

Колиостро 26 окт 2023 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TVAR @ 26.10.2023 - 13:39)

Ему руку сломать можно было раз двадцать.

lihan77 26 окт 2023 в 16:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Единственное лечение, таких джентельменов удачи, это крутить его блеяние с извинениями по всем местным каналам !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх