По местам съемок фильма "Приключения Электроника" в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70 13.11.2023 - 19:52
Забанен
3
Цитата (хуинджи @ 13.11.2023 - 19:59)
Цитата (zoom70 @ 13.11.2023 - 17:22)
Цитата (Алфиринос @ 13.11.2023 - 18:17)
Что ни говори а в  СССР была совсем другая жизнь, хоть я и не застал но видно как относились к городу и местам...а теперь все заросло, заброшено, засрато...эпоха дефективных манагеров и потребительства дала свои плоды..

Кино в СССР не могли снимать в засратых местах.

Видно, что в СССР вы не жили... Там в половине деревень можно было снимать послевоенную разруху.
Что касается города... Фильм "Кортик" 1973 года снимали в центре Минска, не в "парадной" его части, а во дворах. Минские дворы 1973-го вполне передавали атмосферу 20-х годов.

Охуенная разруха. Эта же усадьба снята и в Кортике, который снимался в Гродно. Иногда склероз просто склероз.

Цитата (Slesar26 @ 13.11.2023 - 18:16)
Кто ударил Шефа?!

Мой бриллиант! - Не волнуйтесь, шеф. Мальчики!
brake.gif

Что ж вы мои нервы сердечные расстраиваете? Самый любимый фильм детства.
-1
"дачиво дошел прогресс
у Сергея - ПМС!"
1
Все заброшено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stareclipse 13.11.2023 - 20:15
Приколист
8
Культовый фильм!)) Песни шикарнейшие.) Думаю, большинство заслушивалось ими на пластинках.)
Разруха, жаль.

Цитата (Пришибеев @ 13.11.2023 - 17:31)
Великая придумка все таки- кино.. Включил и переносишься в другое время. Скоро нас всех не будет, страны той давно нет, а фильм остался.. Время остановлено..

Фильм хороший, интересно нынешним ребятишкам он нравится? Или как мы смотрим немое кино начала двадцатого века..

Нынешним нравится! Я, своим Сыроежкиным и Электронику, показываю на обязательной основе, и сам, с удовольствием, пересматриваю!

Цитата (ХаЗанофф @ 13.11.2023 - 18:51)
Цитата (АлексЛексеич @ 13.11.2023 - 18:50)
У четвёртой вроде бак, как у мота был, до сиденья.
Была ещё Верховина спорт, с глушителем вдоль сиденья, моя несбывшаяся мечта!

А Ури на чем гонял, на Яве или CZ?

Ява 634. Мотоцикл и его хозяин житель Вильнюса.

Это сообщение отредактировал bezimeniya - 13.11.2023 - 20:28
будто в чернобыль превратился гордок
МилаБелик 13.11.2023 - 20:32
В перипетиях жизни передряг
3
Цитата (ТриТыщиТри @ 13.11.2023 - 19:03)
Изменилась. Облупилось, осыпалось, заросло. Как и в большинстве городов бывшего Союза.

Смотря в какой республике бывшего СССР. В РФ, например, в большинстве городов всë отремонтировано, отреставрировано и приведено в порядок.
3
Фильм снимался при Союзе, там хоть горшки с цветами стояли, а хохлы пришли и их спиздили.

16
Цитата (ДоннаРоза @ 13.11.2023 - 19:05)
Так деньги на войну уходят сейчас, а не на благоустройство!

Ой да че пиздеть то? А в Крыму всё развалили за 30 лет, с кем воевали то, вояки?

Цитата (Pervolyaynen @ 13.11.2023 - 18:35)
Дааа..... Следы древней высокоразвитой.......

Ну так высокоразвита, нахуй что менять за эти годы, там ещё чудные какие то аппараты "стиралка" и "посудомойка" есть. Вы бы Крым образца 2014 видели, такое ощущение, что Брежнев из-за угла выйдет lol.gif аэропорт в виде коровника был.
Ури ури ури где кнопка

Цитата (МилаБелик @ 13.11.2023 - 22:39)
На фото дом в центре города. И таких домов в Одессе каждый второй.. Всë разваливается, разрушается, разворовывается. Но на майдане обвиняли почему-то москалей.

Так то ж кляты москали им запрещали строить и ремонтировать. Вот в Евросоюзе бы они точно зажили!

Мне гараж Сыроежкиных с детства покоя не даёт: Что собирались хранить в таком огромном гараже с такими крошечными воротами?

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 13.11.2023 - 20:40
Цитата (Nikyanis @ 13.11.2023 - 17:34)
Я хотел учится в такой школе.

Так и не попал в школу? ТЬСЯ!
Кино горизонтальное, фотокарточки горизонтальные. Ролик, блядь, вертикальный! Кто может объяснить логику?
Мы еще тогда удивлялись ландшафтам, двухэтажному гаражу и где это у нас такая ска клёвая школа в Москве находится )))
Ну как сказать не изменились. Мне например кажется, что всё стало выглядеть уебищней))

Ладзинай тоже особо не изменился, развалин правда нет, но куча многоэтажек со времен СССР так и осталась.
Тракайский замок отлично выглядит, был там на экскурсии.
Цитата (МилаБелик @ 13.11.2023 - 20:32)
Цитата (ТриТыщиТри @ 13.11.2023 - 19:03)
Изменилась. Облупилось, осыпалось, заросло. Как и в большинстве городов бывшего Союза.

Смотря в какой республике бывшего СССР. В РФ, например, в большинстве городов всë отремонтировано, отреставрировано и приведено в порядок.

Мадама, вот те фотки, что я выложил - можете погуглить откуда они. Гугл знает про развалины и города-герои. В отличие от вас.
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 13.11.2023 - 20:54
Angebot 13.11.2023 - 20:57
Юморист
3
Цитата
Великая придумка все таки- кино.. Включил и переносишься в другое время. Скоро нас всех не будет, страны той давно нет, а фильм остался.. Время остановлено..

Фильм хороший, интересно нынешним ребятишкам он нравится? Или как мы смотрим немое кино начала двадцатого века..

Мой сын( 4 года) советские фильмы любит, потому как только их и смотрим по золотой коллекции, эти фильмы добрые и с душой, но конечно не все, но бриллиантовая рука, операция ы , кавказская пленница, приключения электроника, Буратино, и другие сказки очень любит

Цитата (МилаБелик @ 13.11.2023 - 20:32)

В Московской, Ярославской, Тверской, Владимирской областях. Только отьедь от Москвы, заверни за угол. Да и в Москве во дворах та же беда.

Laklaplea 13.11.2023 - 21:00
Весельчак
8
.
жаль никто про Дом Профсоюзов не пишет
.
Одесса лично для меня с тех времен померла

Это сообщение отредактировал Laklaplea - 13.11.2023 - 21:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26458
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх