Съемки фильма «Приключения Электроника» проходили в течение восьми месяцев. Хотя действие фильма происходит в Москве, он в основном снимался в Одессе и в микрорайоне Лаздинай города Вильнюс. Одесса совсем не изменилась.
Что ни говори а в СССР была совсем другая жизнь, хоть я и не застал но видно как относились к городу и местам...а теперь все заросло, заброшено, засрато...эпоха дефективных манагеров и потребительства дала свои плоды..
Что ни говори а в СССР была совсем другая жизнь, хоть я и не застал но видно как относились к городу и местам...а теперь все заросло, заброшено, засрато...эпоха дефективных манагеров и потребительства дала свои плоды..
В детстве фильм был для меня одним из лучших, наравне с Прилючения Томоа Сойера, Капитан Немо и некоторых других. Счастья не было предела, когда по тв шёл.
Кино в СССР не могли снимать в засратых местах.
В СССР да, но я вижу, что с тех времён не было построено что-то новое, а старое пришло в запустение.
Великая придумка все таки- кино.. Включил и переносишься в другое время. Скоро нас всех не будет, страны той давно нет, а фильм остался.. Время остановлено..
Фильм хороший, интересно нынешним ребятишкам он нравится? Или как мы смотрим немое кино начала двадцатого века..
А мне всегда было интересно, где такая школа, в которой события происходили? Учась в типовой школе, я им слегка завидовал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8313 ноя 2023 в 17:09