На святое посягнули

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kottt69 16 дек 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кадры из "Первому игроку приготовиться" и рожи пришитые нейросетью, как бы намекают, что перед нами куча говна.
Но за такое говно, зелени не дождетесь.
vetandrey 16 дек 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Марти как-то слишком уж на человека паука похож
КотКристофер 17 дек 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vredtech @ 16.12.2023 - 12:29)
Цитата (Е2Е4 @ 16.12.2023 - 12:25)
Смесь нейросети, кадров из других фильмов (первому игроку приготовится) и хер пойми чего … хз как к этому относится … иногда хочется увилеть продолжение истории с любимыми героями, но хорошие продолжения редко бывают удачными и вызывают только негативные эмоции

Погоди, лет через 5 алгоритмы доработают - и можно будет самому продолжения фильмов лепить! biggrin.gif

Так и будет!
А ещё думаю будут снимать новые фильмы с актерами, которых давно в живых нет. С Чарли Чаплиным например или с Евгением Леоновым .
maxmst 17 дек 2023 в 00:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Фублин, я уж испугался думал правда 4 ю часть сняли бездари какие то!!!
timurrus 17 дек 2023 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorger @ 16.12.2023 - 12:22)
Чья то самоделка ?
Так и есть .
Проект на самом деле не существует, а трейлер собран фанатом с помощью нейросетей и кадров из других фильмов.

То то я думаю, на 5й элемент местами смахивает! Но на самом деле было бы интересно посмотреть с современными спецэффектами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikalawna 17 дек 2023 в 06:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ААААААА! Хачу хачу! Дайте мне ищщо Марти и Дока!
НеКаренина 17 дек 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже расстроилась.Еще сижу смотрю, ну надо же как Холланду образ подошел, клёво прям, вообще идеальный костюмчик сел)
shnorkel 17 дек 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А молодого Марти МакФлая Безруков сыграл наверное.
LostFinger 17 дек 2023 в 19:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Да там кадры из первому игроку приготовиться и пятого элемента с кадрами из оригинального фильма с обработкой ИИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARIZ0NA 17 дек 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zorger @ 16.12.2023 - 12:22)
Чья то самоделка ?
Так и есть .
Проект на самом деле не существует, а трейлер собран фанатом с помощью нейросетей и кадров из других фильмов.

Ибо хвала Земякису, он сказал только через его труп и даже тогда нихуя!! Только оригинальная трилогия. Там денег пытались отсыпать, но он сказал (дословно не помню), типа "вы же не будет продавать своих детей". Короче пока держится. pray.gif pray.gif pray.gif

Долбаебам, которым мало оригинальной трилогии, велком на Индианов 4-5, хрен пойми каких Звездных Войнов со всей возможной инклюзивностью и повесткой, на бабский недофильм "Охотницы за приведениями", Терминаторов, над которыми уже думают даже режиссёры, типа что посчитать не каноном и забыть ибо мятый Арни там уже как хрен пойми что смотрится и т.п...
Только от чего-то вы кассу не пошли делать. Наверное по тому, что лютый треш все же не интересен, а реалии таковы, что сценаристы и режиссёры БУДУТ втыкать туда то что уместно и не уместно. ПО ЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!
Я каждый новый год смотрю трилогию, в том числе и по тому, что это как маяк в мире продавшегося говна.

На святое посягнули

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 17 дек 2023 в 23:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх