Кошка ночью обложила хозяйку своими новорождёнными котятами, пока та спала

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ljme 23 дек. 2023 г. в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
была жесть..У нас кошка лет 20 прожила..4 раза рожала..и вот в 3 раз,она беременная с деревни приехала.Я пиздюк лет 10..Она приходить ко мне,садиться на живот на начинает рожать.Просто из неё вываливаються котятята.Я быk в ахуе диком) По опыту,первые котята были оч красочные,цвет был яркий.Один был персиковый.Потом,пошли все одинаковые почти.Кошка была 3 цветная,кот 2-х..Она всегда только с оним котом еблась ) с соседом
Mamba24 23 дек. 2023 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
у нас кошка тоже на кровати окотилась,хотя для нее подготовили коробку))двоих родила,хорошо муж живот пощупал там еще один,массировали через пару часов и его выдворила но уже мертвого,котят раздали,кошку простеризовали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
swoon 23 дек. 2023 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
К меня напротив - собака приходила на кровать чтобы спрятаться от щеней и поспать хоть пять минут крепко.
Аж страшно было - спала, будто сдохла. Ноль реакции.

maxel 23 дек. 2023 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
...

Кошка ночью обложила хозяйку своими новорождёнными котятами, пока та спала
laternelife 23 дек. 2023 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ARBATskiy
Цитата
Зачем люди ставят камеры на постель?

Тут, по-моему, очевидно, что кошка уже не в первый раз такой фокус проворачивает, вот и решили заснять процесс.
albinos 23 дек. 2023 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нам так позднородящая соседская собака своих щенят приносила. Пока строились заборов не было. Первые октябрьские заморозки 1994г.

alexx20042 23 дек. 2023 г. в 21:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (swoon @ 23.12.2023 - 15:48)
К меня напротив - собака приходила на кровать чтобы спрятаться от щеней и поспать хоть пять минут крепко.
Аж страшно было - спала, будто сдохла. Ноль реакции.

Я когда в автосервисе работал, то к нам так собака Джеська с соседних складов ходила покушать и отоспаться от своих первых щенят. Расстояние метров 200 было от ворот до ворот.
Реально как мёртвая спала под батареей примерно полчаса, затем ела-ела-ела и к ним бежала молоком поить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх