Не понравилось

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bibliotekarb 31 дек. 2023 г. в 04:20
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DamaVbubi @ 30.12.2023 - 23:35)
Иногда этот туалет хрен найдешь в городе. А если он есть, не добежишь.
Особенно если только с гор спустился

Так надо было в бак срать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уфимский 31 дек. 2023 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (godim @ 31.12.2023 - 03:45)
Цитата (GIRNOHRUK @ 31.12.2023 - 02:51)
Собрались ученые из разных стран, чтобы раз и навсегда выяснить, кто же больше всех изобрел. Встает итальянец и говорит:
-" Наш ученый Маркони изобрел радио". А русский ему в ответ:
-"Нет, радио изобрел русский ученый Попов". Встает американец:
– "Эдисон изобрел электрическую лампочку". Русский опять:
-" Нет, лампочку изобрел Ладыгин". Встает англичанин:
– "Наши братья Райт изобрели самолёт". Русский снова парирует:
-" Нет же, это Можайский изобрёл самолет". Поднимается немец и говорит:
– "Ладно там, радио, лампочка, самолёт, но вот рентген точно изобрел немец Рентген". А русский:
– "Неправда ваша. Согласно историческим документам, еще русский царь Иван Грозный,
собирая Думу, говорил боярам: я вас, сволочи, насквозь вижу"
Сам то че не указываешь место,где родился и живëшь, стесняешься?
Или по другим, каким причинам?
Ладно, не обижайся. Не буду оспаривать твою потомственную гордость копателей аж целого моря.)))

Я не оч понимаю, отчего вы так близко к сердцу восприняли - заимствования нормальный процесс. И то, что русский народ (из за географии и Ига) отставал от народов, живущих в более жирных местах - это нормально.
И вообще, все кроме запада - отстают, если уж на то пошло.
А я арий.
По русски (через заимствование от грузин) это будет осетин.
Кстати, одна из версий происхождения слова "русский", вернее "рус", говорит о иранских (арийских то бишь) корнях, от слова "рухс/рухш) - светлый.
Кчтати, можете сопоставить Светлану и Рухс(ш)ану))

Вот вам - "ариям" - в головы срут, я ебу...

Исподтишка внедряют вам в головы, что, мол, русские ничего не придумали и не изобрели, а только всё у других народов заимствовали.

Можно подумать, что когда весь мир что-то изобретал, то русские в это время на ёлках сидели и яблоки ели, так как "бананиев нема" - не додумались банан изобрести. И ничегошеньки-то у них не было: ни одежды, ни лаптей, ни ни домов тёплых...

Так бы и померли дикарями, если бы просвещённый Запад и другие страны на помощь не пришли... Ага...
Сибирский938 31 дек. 2023 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Харкал такой же пидарюга у меня в подъезде, выкинул его на улицу. Стук в дверь. Пришли с братишками разбираться, мол выходи один мы тоже одни пришли.
Взял биту и хуй кого догнал. 3 этажа по лестнице и 2 двора преодолел.Приматы очень быстрые на ногах.

Kawasaki81 31 дек. 2023 г. в 09:56
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну так-то дело такое....иной раз может так приспичить, что не до выбора места...
А парень все правильно сделал...потому что заебали!!!

napaulm 31 дек. 2023 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В детстве едем в Ялту по горной дороге на автобусе, на первых местах с мамой, окна все открытые, пьянящий запах лаванды, а я чего то видать из фруктов съел нето, короче все произошло очень быстро, и запах лаванды сменился на запах говна. На дороге в том месте никак не остановиться. Обосрался жидко, с шорты все в говне, вонь стоит на весь автобус, люди возмущаются, а мне стыдно так никогда не было.

mrnooboid 2 янв. 2024 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mimoxod @ 31.12.2023 - 04:13)
Сталкер2???

сРалкер
Alpik22 2 янв. 2024 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.12.2023 - 23:37)
Цитата (SmileAprilia @ 30.12.2023 - 23:30)
срать конечно на улице не правильно, но и заливать людей перцем не очень то и правильно

Срал бы мигрант в своем ауле - его никто и не заливал бы! dont.gif

Во во, похуй, прав не прав мужик, осуждать не стану, ровно так же как приезжие ублюдки не осуждают своих.
Хорош короче, терпение кончилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх