Русские пришли разобраться с мигрантом охранником избившим покупателя

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотКристофер 16 янв 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Скажут что фашисты, а это ДНД
байкер 16 янв 2024 в 09:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (OSNAZ @ 16.01.2024 - 09:46)
Читаю комменты и хуею.То орут, доколе " Орут, что надо объединятся и ставить чурок на место.Ну, вот, пожалуйста- объединились.И тут же все эти диванные бойцы и ставщики на чёрное облили говном пацанов.Ну, блять, натуральное стадо терпил

Потому что они шли туда заведомо зная что его там не окажется.)))
Lyalebo 16 янв 2024 в 09:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
что вы за люди, ноете что в России всё хуево, а сами комменты оставляете "пришли и ушли", диванные войны, пока Русский друг за друга не будет, хрен у нас получиться отстоять своё право на жизнь в новом обществе. "Пришли и ушли", раньше и этого не было, вода камень точит. Русские вперёд!
Bilka00 16 янв 2024 в 10:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Максимально всратый кусок видео со ссылкой на телеграмм, с дибильный музыкальным сопровождением. Такое ощущение, что очередной школьник свой говно канал рекламирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Strategmax 16 янв 2024 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ни хрена не понял! Чо было?
smashSR 16 янв 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 16.01.2024 - 11:46)
Читаю комменты и хуею.То орут, доколе " Орут, что надо объединятся и ставить чурок на место.Ну, вот, пожалуйста- объединились.И тут же все эти диванные бойцы и ставщики на чёрное облили говном пацанов.Ну, блять, натуральное стадо терпил

точно. стадо терпил. что изменили эти пришедшие? он испугался? нет. он побежал с покаянием в полицию? нет. он в травмопункте? нет. он скоро всем расскажет что даже стадо русских его боится. так что толку от этой пиар акции =0.
Валярунчик 16 янв 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Надо делать не так пафосно, но результативно, раз уж ввязались. И не палиться роликами. Молва до чурок сама донесет, что начали пиздить до пущенных почек
vanonik 16 янв 2024 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Первонахи, обсирающие собравшихся - когда вас будут пиздить чурки - не просите помощи. Вы ж не хотите, чтоб за вас впрягались, да? Ну чтоб не приходили вот так "пафосно" и "порисоваться"
OSNAZ 16 янв 2024 в 10:26
Водяной  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (байкер @ 16.01.2024 - 09:55)
Цитата (OSNAZ @ 16.01.2024 - 09:46)
Читаю комменты и хуею.То орут, доколе " Орут, что надо объединятся и ставить чурок на место.Ну, вот, пожалуйста- объединились.И тут же все эти диванные бойцы  и ставщики на чёрное облили говном пацанов.Ну, блять, натуральное стадо терпил

Потому что они шли туда заведомо зная что его там не окажется.)))

откуда знаешь?Или просто так думать удобнее?
OSNAZ 16 янв 2024 в 10:30
1
Цитата (smashSR @ 16.01.2024 - 10:11)
Читаю комменты и хуею.То орут, доколе " Орут, что надо объединятся и ставить чурок на место.Ну, вот, пожалуйста- объединились.И тут же все эти диванные бойцы  и ставщики на чёрное облили говном пацанов.Ну, блять, натуральное стадо терпил

точно. стадо терпил. что изменили эти пришедшие? он испугался? нет. он побежал с покаянием в полицию? нет. он в травмопункте? нет. он скоро всем расскажет что даже стадо русских его боится. так что толку от этой пиар акции =0.

Всё это жалкий лепет оправданий. Они хоть что то предприняли.А насчёт того, испугался ли мастурбек и прочее- это только твои фантазии.Так же можно предположить, что испугался и спрятался в подсобке, пока его соплеменница его отмазывала, говоря что его полиция забрала.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 16 янв 2024 в 10:30
Lokki1982 16 янв 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Эта толпа должна быть поголовно в масках, с резиновыми шлангами за пазухой, внутри шланга-цепь.Зашли, отмудохали всех чурок, которые встретились на пути, и рассосались.Тогда это будет работать.Когда жизнь чурок станет невыносимой от таких прогулок-только тогда они уедут обратно в аулы.Остальное не эффективно.
OSNAZ 16 янв 2024 в 10:31
3
Цитата (Lokki1982 @ 16.01.2024 - 10:30)
Эта толпа должна быть поголовно в масках, с резиновыми шлангами за пазухой, внутри шланга-цепь.Зашли, отмудохали всех чурок, которые встретились на пути, и рассосались.Тогда это будет работать.Когда жизнь чурок станет невыносимой от таких прогулок-только тогда они уедут обратно в аулы.Остальное не эффективно.

даже самый длинный путь начинается с первого шага
smashSR 16 янв 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 16.01.2024 - 12:30)

Всё это жалкий лепет оправданий. Они хоть что то предприняли.А насчёт того, испугался ли мастурбек и прочее- это только твои фантазии.Так же можно предположить, что испугался и спрятался в подсобке, пока его соплеменница его отмазывала, говоря что его полиция забрала.

так я тоже тогда "предпринял". на сайте на кое каком написал. толку от моей писанины , столько же сколько от их прихода. и шо? дальше то шо? если нет эффекта, то не все ли равно?
PIGMAN2 16 янв 2024 в 10:49
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jekann @ 16.01.2024 - 04:11)
Так а где разборка?
Я только прогулку увидел и заявление на фоне флага.
А вообще дожили конечно,в столице России в 21 веке создаются русские дружины для защиты русских faceoff.gif

Русская дружина для защиты града от половцев, кипчаков и найманов.
BroDyga 16 янв 2024 в 10:49
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Очень культурно.
Aburvalg 16 янв 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он из лесу вышел и снова зашёл
OSNAZ 16 янв 2024 в 11:13
0
Цитата (smashSR @ 16.01.2024 - 10:46)
Цитата (OSNAZ @ 16.01.2024 - 12:30)

так я тоже тогда "предпринял". на сайте на кое каком написал. толку от моей писанины , столько же сколько от их прихода. и шо? дальше то шо? если нет эффекта, то не все ли равно?

Угу, написать на сайте- это пиздец как эффективно gigi.gif
gekom 16 янв 2024 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuzhahmetov @ 16.01.2024 - 06:35)
Цитата (SHCHEE @ 16.01.2024 - 06:15)
А на ЯПе дохера найдется людей, которых магазинные охранники избивали? Просто так, не за дело. Тут чел хотел спиздить конфеты из магазина. Не хлеб с голодухи, а, ска, не самые дешевые конфеты. Да хоть жвачку, не важно. Сегодня и он в магазине ворует, завтра в моей машине стекло расхерачит и магнитолу с корнем вырвет. А пизды дали, тошт наверняка выëбывался, когда попался. Охранников осуждаю. Такие дела надо через полицию решать. Но и опиздюленного совершенно не жалко. И похуй кто там какой национальности.

У меня в том году был случай в Магните. Пришёл, купил, взял чек сверить, пошёл ценник проверить, всё сходится и на выход. Тут мне и говорит охранник:
- ты куда? Сейчас твой рюкзак шмонать будем.
Я: -Во- первых здравствуйте, во-вторых ты дядя ничего не перепутал? Хочешь досмотр вызывай полицию.
Охранник:
- я сейчас кнопку нажму, наряд приедет и по почкам получишь раз такой умный.
Далее я достал баллончик и немного умея по-фене объяснил охраннику, что есть подозрения иди смотри камеры, и не нужно в жопе пальцем ковырять на работе, а за людьми надо смотреть. 15 минут разъяснений и я ушёл.

В таком случае надо первым вызывать полицию.
Обычно перспектива понести ответственность за свои действия - быстро отрезвляет неадекватов с комплексом вахтера.
UPman 16 янв 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
В ЮВАО Москвы сформирована Русская Дружина

сформирована
Русская
Дружина

чота пафоса много
как патриотизма в госдуме

"Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!"
Леонид Филатов
Тануна 16 янв 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (denisiuk @ 16.01.2024 - 04:03)
Ну забрали менты буратину в синем, а эти что хотели-то?

ну так именно поэтому и пришли
SilveoSergen 16 янв 2024 в 12:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
В прошлом году, мой сын устроился на все лето продавцом в один из сетевых продовольственных магазинов. Хотел во время каникул заработать на более мощную видеокарту. За все три месяца, положенную зарплату, ему да и остальным работникам, в полном объеме, ни разу не заплатили. Постоянно вычитали за украденный "несчастными русскими" дорогой алкоголь, элитный шоколад, качественные колбасы и мясные нарезки, лезвия для бритв.

Интересно, эти члены "Русской общины", что пришли толпой, непонятно зачем в магазин, где за копейки трудятся бесправные работяги-мигранты, отреагируют как-то на кражу достаточно дорогих конфет, представителем коренного народа? Или теперь если я русский, то мне можно воровать в магазине, где работают киргизы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх