Интересное размышление про азиатских девушек

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СИБИРЯК154 18 янв 2024 в 12:02
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
Алтайки же тоже азиатки? Ну расскажу про свою похоть.
Поехал я на Горный Алтай, посмотреть на горы, попить самогону на Маральем Корне (амораловка) и потешить стареющую плоть.
Остановился в приличном отеле, на полном пансионе. Таааакая ляпота! В окно шум от Катуни, комаров нету и харч, ну просто царский!
Но, самое главное, там администраторша была просто божественная - коренная алтайка, сиське размер 3 и росту, почти с меня -около 180 (обычно алтайки мелкие как белки). А я, всю свою сознательную жизнь, хотел трахнуть азиатку....
Пару-тройку дней, я на природы смотрел и по Катуни сплавлялся. Потом, открыл для себя амораловку и бросил все походы. Надо сказать, что эта настойка, очень положительно влияет на потенцию и при выпитой поллитре, уже никакие горы не интересны.
Так вот, начал я подбивать клинья к админстраторше и ,как не странно, она ответила взаимностью. Посидели в баре соседнего отеля и перебрались ко мне в номер. Начинаю я эту Алину укладывать в горизонтальное положение, а она мне безапелляционно заявляет - только кунилингус! А я же дядька старенький, ещё в СССР рожден и мне эти ваши кунилингусы, как коту сигареты! Яж не лизать хочу азиатку, я трахнуть хочу азиатку! Какое из алтайки мороженое?
И так и эдак и уговоры... Короче, не дала!
После этого, не хочу я больше азиаток
tim24 18 янв 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это же онанизм какой-то получается, самые лучшие девушки это те которые на тебя больше всего похожи? gigi.gif
Хотя логика верная! gigi.gif
Proff251082 18 янв 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pa5ha @ 17.01.2024 - 15:46)
Если долго там жить, тот местные девушки начнут казаться красивыми )

Ну так и Робинзону на пятый год дерево уже казалось возбуждающим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnier 18 янв 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Демагог.

racer666 18 янв 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну да. Хотел я азиатскую порнуху посмотреть. Ужас, смотреть не на кого.

Bulrum 18 янв 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (blear @ 18.01.2024 - 10:45)
Поэтому за женой поеду в Казань)))

Ах ты ж, плять, хитрец- место в раю заранее забронировать хочешь? lol.gif
Ragnar86 18 янв 2024 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Они тупые и характер скверный у этих чуричек , нах не нужны

bemmby 18 янв 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Расизмом попахивает

Бенладен66 18 янв 2024 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"У каждого свой вкус! "- сказал индус, натягивая на хуй обезьяну.

NiceCar 18 янв 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alex888 @ 17.01.2024 - 11:44)
Про немок то же самое могу сказать. Одна реально симпатичная на сотню и эго у неё конечно сразу зашкаливает.
После того как приехали беженки из украины многим немкам придётся поднапрячься, начинать хоть как то следить за собой, потому что на фоне красивых и ухоженых славянок немки даже самые симпатичные не вытягивают!

Не, ну тут надо сказать, что с хохлушками по красоте вооьще мало кто может конкурировать даже в рф, хотя одна народная группа.

zheleznovod 18 янв 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
по мне, так узкоглазые все уебанши(извините конечно)! ну вот не одну красивую не видел, все коротконогие, низкожопые и широколицые! вот блин у нас(сев кавказ) выйдешь на улицу, каждая вторая красавица, армяночки такие красивые бывают шо писец! одна в соседнем подьезде живет, высокая, длинноногая, грудь наверно 4й размер и личико ну прямпрям!
6E3HADErA 18 янв 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kaha @ 17.01.2024 - 13:45)
Это проблемы не азиатских баб а этого мудака.
Нужно время и практика чтобы понимать красоту азиаток.
У них другое строение мышц лица.
Кто любит овчарок - не понимает красоту пуделей к примеру.
Я после азиаток не могу всерьез общаться с нашими.

да дело то не только в лице.
у азиаток и фигуры "на любителя" -- ноги, бедра и т д все имеет "какие то свои" пропорции...

вот в интернете есть некий "азиатский культ красоты и няшности" на базе кино, пластики лица, программными фильтрами и прочими меди-штучками, но вот реальность "из пуделей", как вы выразиись -- точно не для меня

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 18 янв 2024 в 13:43
slaibuts 18 янв 2024 в 13:44
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RemoteUser @ 17.01.2024 - 11:49)
...себе в жёны я вообще удмуртку взял,

японо-корея на минималках ??
Leopold8 18 янв 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
у нас своих кореянок дохера с такой же ментальностью и также поперёк, нахера ты попёрся в южную корею?
Brbrmrr 18 янв 2024 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
кек - кэп сообщает:

отсутствие красавиц в зоне досигаемости "васи" с доходом меньше 10 000 уев при капитализме норма

то что они еще в свободном доступе встречаются в зоне ссср(снг)
это следствие не до конца выработавшихся рыночных механизмов
kotekote 18 янв 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
один

kotekote 18 янв 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
два

Ivanova 18 янв 2024 в 14:14
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (11097482 @ 17.01.2024 - 11:45)
Зато у них там поперёк!

А зачем тебе поперек? Как будешь справляться?
VovchikK 18 янв 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zheleznovod @ 18.01.2024 - 13:34)
по мне, так узкоглазые все уебанши(извините конечно)! ну вот не одну красивую не видел, все коротконогие, низкожопые и широколицые! вот блин у нас(сев кавказ) выйдешь на улицу, каждая вторая красавица, армяночки такие красивые бывают шо писец! одна в соседнем подьезде живет, высокая, длинноногая, грудь наверно 4й размер и личико ну прямпрям!

Ага, а ближе к 40 годам та армяночка в бочку со скверным характером превратится. gigi.gif
VovchikK 18 янв 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kotekote @ 18.01.2024 - 14:12)
один

И шо это значит?
Красивые?

Первая на бабку, вторая на Цоя похожи. lol.gif
VovchikK 18 янв 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kotekote @ 18.01.2024 - 14:12)
один

И шо это значит?
Красивые?

Первая на бабку, вторая на Цоя похожи. lol.gif
qck1967 18 янв 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дядя не обозначил параметры красивости. Он что хотел? Европейский типаж? Ну, так там другая раса: иные параметры тела, иная форма черепа и иная форма лица. С первого взгляда непривычно. Так более правильно отзываться.

P.S. Отношением к своему мужчине большинство азиаток отечественных дам заткнут за пояс.
ProFit33 18 янв 2024 в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
США могу сказать тоже самое. На фотках и видео и в кино все супер. В реальности все печально пздц.

КэпЯсенПень 18 янв 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.01.2024 - 12:02)
Алтайки же тоже азиатки? Ну расскажу про свою похоть.
Поехал я на Горный Алтай, посмотреть на горы, попить самогону на Маральем Корне (амораловка) и потешить стареющую плоть.
Остановился в приличном отеле, на полном пансионе. Таааакая ляпота! В окно шум от Катуни, комаров нету и харч, ну просто царский!
Но, самое главное, там администраторша была просто божественная - коренная алтайка, сиське размер 3 и росту, почти с меня -около 180 (обычно алтайки мелкие как белки). А я, всю свою сознательную жизнь, хотел трахнуть азиатку....
Пару-тройку дней, я на природы смотрел и по Катуни сплавлялся. Потом, открыл для себя амораловку и бросил все походы. Надо сказать, что эта настойка, очень положительно влияет на потенцию и при выпитой поллитре, уже никакие горы не интересны.
Так вот, начал я подбивать клинья к админстраторше и ,как не странно, она ответила взаимностью. Посидели в баре соседнего отеля и перебрались ко мне в номер. Начинаю я эту Алину укладывать в горизонтальное положение, а она мне безапелляционно заявляет - только кунилингус! А я же дядька старенький, ещё в СССР рожден и мне эти ваши кунилингусы, как коту сигареты! Яж не лизать хочу азиатку, я трахнуть хочу азиатку! Какое из алтайки мороженое?
И так и эдак и уговоры... Короче, не дала!
После этого, не хочу я больше азиаток

Сочувствую, что не удалось ознакомиться с этой стороной Алтая, ибо алтайки оччень лихие наездницы tits.gif
Анестезиолог 18 янв 2024 в 15:21
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (francuz777 @ 17.01.2024 - 11:58)
Цитата (Мундиаль @ 17.01.2024 - 11:45)
некрасивых баб не бывает  , бывает что мало  водки  -- истину говорю вам

Хуйню ты нам говоришь, если баба бульдог ты хоть ведро выпей

Э..., уважаемый, давно на полярной станции не бывали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх