Парень не ожидал таких действия от сотрудника ГИБДД

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MunyrRaihme 28 янв 2024 в 07:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 28.01.2024 - 07:12)
Расскажи, кто тебя к чему и по какой причине принуждает ? Мне просто интересно , где и в каком месте вы находите подобное.

Инспектор ГИБДД остановил тебя. И заставляет рыться в поисках документов. По какой причине он это может делать - не по адресу вопрос. В любом случае я этим как правило не доволен и расшаркиваться перед ним не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicont 28 янв 2024 в 07:22
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Eurick @ 28.01.2024 - 05:56)
Сколько лет езжу по дорогам, ну остановил тебя гаишник, выйди поздоровайся, покажи документы и в 99,99% случаев поедешь спокойно дальше.

А зачем выходить? Уже давно никто из машины на поклон не выбегает.

trewaz 28 янв 2024 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 04:57)
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Так если мы живём в правовом государстве, покажи полицейскому документы , что это твоя машина и ты не лишён прав и едь дальше. Минута делов.
Mahno2018 28 янв 2024 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Vicont @ 28.01.2024 - 07:22)
Цитата (Eurick @ 28.01.2024 - 05:56)
Сколько лет езжу по дорогам, ну остановил тебя гаишник, выйди поздоровайся, покажи документы и в 99,99% случаев поедешь спокойно дальше.

А зачем выходить? Уже давно никто из машины на поклон не выбегает.

Привык лебезить перед начальством.... lol.gif
FromUSSR1978 28 янв 2024 в 07:27
Юморист  •  На сайте 2 года
13
Цитата (MunyrRaihme @ 28.01.2024 - 07:20)
Цитата (Lenin31666 @ 28.01.2024 - 07:12)
Расскажи, кто тебя  к чему и по какой причине принуждает ? Мне просто интересно , где и в каком месте вы находите подобное.

Инспектор ГИБДД остановил тебя. И заставляет рыться в поисках документов. По какой причине он это может делать - не по адресу вопрос. В любом случае я этим как правило не доволен и расшаркиваться перед ним не собираюсь.

Очередной умник. А вдруг например хозяин машины в багажнике с кляпом во рту и его за город везут чтобы грохнуть ? Чо таких случаев не бывало не разу ? Реально люди говорят не выебывайся и всё будет быстро и нормально. Если ты закон не нарушаешь тебе и бояться нечего. А сотрудникам тоже не интересно с тобой часами валандаться, поверь. И никто тя расшраркиваться не заставляет, по людски веди себя и проблем не будет.

Это сообщение отредактировал FromUSSR1978 - 28 янв 2024 в 07:28
trewaz 28 янв 2024 в 07:28
-1
Цитата (Yoschkincat @ 28.01.2024 - 05:13)
Мент должен был разъяснить - на основании каких законов он действует, и для каких целей просит водителя выйти из машины., а далее предупредить о том, что будет применять физическую силу.
Так что мент по любому неправ. Водитель не обязан быть юристом и может заблуждаться. Мент обязан знать законы.

Видео не полное, может мент ему это в начале рассказал.
vikstep84 28 янв 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Мент должен сначала идентефицировать гражданина. Понять, что он - это он. Если с документами всё нормально, то он обязан объяснить причину остановки и.т.д.

А если чмо быкует - то мент в полном праве может его задержать и доставить в участок, до выяснения.
trewaz 28 янв 2024 в 07:32
5
Цитата (забейнога @ 28.01.2024 - 05:25)
А за что из машины вытаскивать?

За отказ предоставить документы, что он имеет право, управлять автомобилем.
polyku6 28 янв 2024 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (vikstep84 @ 28.01.2024 - 07:30)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Мент должен сначала идентефицировать гражданина. Понять, что он - это он. Если с документами всё нормально, то он обязан объяснить причину остановки и.т.д.

А если чмо быкует - то мент в полном праве может его задержать и доставить в участок, до выяснения.

А не подскажите когда у нас введен паспортный контроль, а то вот запамятовал я , вдруг у нас всем обязательно паспорт носить и комендатский час соблюдать, может что еще надо обязательно делать , а мы не знаем.
Lenin31666 28 янв 2024 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
9

ПДД РФ. Часть 2. Пункт 2.1, 2.1.1. Прочтение и осмысливания прочитанного даст ответ на вопрос "принуждения и заставляния".

FromUSSR1978 28 янв 2024 в 07:43
0
Цитата (Lenin31666 @ 28.01.2024 - 07:35)

ПДД РФ. Часть 2. Пункт 2.1, 2.1.1. Прочтение и осмысливания прочитанного даст ответ на вопрос "принуждения и заставляния".

Такие долбоебы щас начнут доебываться до формулировок типа должен но не обязан, имеет право но нет обязанности, на каком основании есть основания. Уже чисто вот по человечески понятно сотрудников.
Romantik2 автор 28 янв 2024 в 07:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (polyku6 @ 28.01.2024 - 10:33)
Цитата (vikstep84 @ 28.01.2024 - 07:30)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

А не подскажите когда у нас введен паспортный контроль, а то вот запамятовал я , вдруг у нас всем обязательно паспорт носить и комендатский час соблюдать, может что еще надо обязательно делать , а мы не знаем.

Постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 N 417 установлена обязанность иметь при себе и предъявлять по требованию уполномоченных должностных лиц документ, удостоверяющий личность гражданина, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации.

В иное, обычное время такая обязанность у граждан отсутствует. Вместе с тем статьёй 13 Федерального закона «О полиции» сотрудники полиции наделены правом проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных законом.

Если паспорт у гражданина отсутствует, сотрудники полиции вправе доставить гражданина в подразделение полиции до установления его личности, но наказать гражданина за отсутствие при себе паспорта они не могут.
Cannic 28 янв 2024 в 07:46
2
Передние стекла тонированы в хлам, а выебывается как законопослушный. За доставание из авто сразу полтора года фитнесса надо давать.
ЗЫ Комплексанты, скрывающие свое прыщавое ебло за тонером идут нахуй.
4etvoritsya 28 янв 2024 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Лично у меня никогда не бывает проблем с гаи.Вежливость и никаких проблем

DuneL 28 янв 2024 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (polyku6 @ 28.01.2024 - 07:33)

Какой паспортный? Мы тут обсуждаем дорожные ситуации. Права: в наличии, не просрочены, не лишен. Машина Ваша. Страховка в наличии. Все. Занимает несколько секунд.
Потом, когда случается какое-нибудь резонансное ДТП с угашенным водилой без прав, начинается вой, куда смотрят гайцы. Но проверять нельзя, мда….

Cannic 28 янв 2024 в 07:49
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 28.01.2024 - 05:30)
Документы в порядке, пьяный не езжу, тонировки нет, выхлоп и оптика штатные, страховка каждый год. С 2008го года проблем никаких не было. И никакой потребности в выебонах. Смотрят документы и "Счастливого пути"!

Это потому что ты передаешь документы и спокойно едешь дальше, а этот типок не смог перебороть в себе залупастого героя.
bibliotekarb 28 янв 2024 в 07:50
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Belart @ 28.01.2024 - 04:56)
Блогер хренов

Зато контент хороший.

Cannic 28 янв 2024 в 07:53
2
Цитата (Eurick @ 28.01.2024 - 06:34)
Цитата (MunyrRaihme @ 28.01.2024 - 06:15)
На полусогнутых лапках выходишь?

Нет. Просто выхожу и здороваюсь. Гаишник по твоему не человек?

Зачем вообще выходить, если тебя об этом не просили? Документы в окно и едешь дальше.
Golf270 28 янв 2024 в 07:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот не понимаю в чем проблема. За последние 10 лет останавливали раз 6-7.
Здраствуйте Здраствуйте предьявил документы счастливого пути поехал дальше.
Делов меньше минуты)
MunyrRaihme 28 янв 2024 в 07:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (FromUSSR1978 @ 28.01.2024 - 07:27)
Очередной умник. А вдруг например хозяин машины в багажнике с кляпом во рту и его за город везут чтобы грохнуть ? Чо таких случаев не бывало не разу ? Реально люди говорят не выебывайся и всё будет быстро и нормально. Если ты закон не нарушаешь тебе и бояться нечего. А сотрудникам тоже не интересно с тобой часами валандаться, поверь. И никто тя расшраркиваться не заставляет, по людски веди себя и проблем не будет.

Блядь кто про что. Чешется что-ли? Вне зависимости от наличия или отсутствия у меня трупа в багажнике - я не вижу ничего приятного в остановке меня гаишником. Так понятно? Ещё какие-нибудь фантазии?

bibliotekarb 28 янв 2024 в 07:53
Красавчег  •  На сайте 10 лет
4
Блин. Настолько редко останавливают (раз в год, а может даже раз в два года) в основном рейды на пьянку, что очень удивлюсь, если попросят документы. С удовольствием предьявлю. А это либо видео старое (тогда чаще рейды были) либо авто у мужика залупатоп, что его достали ГИБДД с просьбами

FromUSSR1978 28 янв 2024 в 07:54
2
Цитата (bibliotekarb @ 28.01.2024 - 07:50)
Цитата (Belart @ 28.01.2024 - 04:56)
Блогер хренов

Зато контент хороший.

Ага, если у него была цель доказать что он полный долбоеб то контент охуительный просто rulez.gif
krueger3 28 янв 2024 в 07:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У меня сосед, на грузовике работает, рассказывал что обсмотрелся таких видосов, и решил права покачать с дпс, а они его в клетку заперли, типа жди старшего, и судью чтоб протокол выписать, его еще и самым последним вызвали. а мог бы просто сразу протокол получить и уехать (за перевес вроде)
Сказал что херня все эти видосы если сам не юрист
FromUSSR1978 28 янв 2024 в 07:56
2
Цитата (MunyrRaihme @ 28.01.2024 - 07:53)
Цитата (FromUSSR1978 @ 28.01.2024 - 07:27)

Блядь кто про что. Чешется что-ли? Вне зависимости от наличия или отсутствия у меня трупа в багажнике - я не вижу ничего приятного в остановке меня гаишником. Так понятно? Ещё какие-нибудь фантазии?

А тебя прям каждый день останавливают ? Нормальных водил мож раз в год в среднем. А если не выебываться то и остановка эта будет от силы минут на 5.
MunyrRaihme 28 янв 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 28.01.2024 - 07:35)

Ни один пункт не заставляет меня выскакивать из машины с радостным лицом и приветствиями при виде гаишника. Вообще не понятно с чего ты решил написать это в качестве аргумента.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх