Настоящие хищники!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne4est 2 фев 2024 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ловкачи.
sergkoresch 2 фев 2024 в 13:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Согласен, вот это настоящие хищники. Человек в сравнении с ними и рядом не стоял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
c4shurik 2 фев 2024 в 13:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Голуби на самом деле немножко туповатые, и медленноватые )

электрониk 2 фев 2024 в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Охуенно!
Люблю кошаков

Амдрей 2 фев 2024 в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня кошка конечно тоже резкая но синичек она тупо стережет у разбитого стекла на веранде. Раз за час шесть штук изничтожила. Сожрала всё кроме перьев и крвльев
nonn 2 фев 2024 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну... Голуби самцы - это слабоумные среди птиц. У меня на работу в год 4-5 голубок приходят под дверь в надежде что их страшный человек сожрет, потому что они жить не могут, потому что их супруги были раздавлены машинами. Они (самцы) так обленились - им летать лень, они ходят пешком по дороге. Им и ходить лень - они от едущих машин не отходят уже.
...
Сраные летающие ебан**ые пешеходы.

Это сообщение отредактировал nonn - 2 фев 2024 в 23:10
Гуллипут 3 фев 2024 в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sergkoresch @ 2.02.2024 - 13:10)
Согласен, вот это настоящие хищники. Человек в сравнении с ними и рядом не стоял.

Чего это? Я тоже голубей руками прекрасно ловлю. Недавно в парке поймал, дочке показать. Голубь так переживал, что мелкая испугалась, пришлось срочно отпустить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх