Я тебя щас вырублю

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotekote 1 фев 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой дурак...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ItsAbouttime 1 фев 2024 в 19:13
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sikazankov @ 1.02.2024 - 16:08)
ТС вел себя достойно, если бы все вели себя также ответственно, то порядка стало бы больше

Тс и автор видео разные люди, по моему. Тем более, что снимала видимо жена пассажира, который скрутил еблана. Согласен, что он молодец, (в смысле пассажир не еблан))
oldhoha 1 фев 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Обыкновенное быдло, таких полно.
Bambulay 1 фев 2024 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Быдло должно жить в Быдлянске

farmer78 1 фев 2024 в 19:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Коррупция порождает бессилие...

olegKowevoy 1 фев 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
вот это из-за страха перед полетом понажираються и буянят
zloyorel 1 фев 2024 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Кто ты воин?

AlexPiter 1 фев 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лысый вырубатель! lol.gif
PiterPetrov 1 фев 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Обычный алкаш.
Тут 50% на Япе таких же.
Kastellos 1 фев 2024 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Вот бл что с ними аэрофобия делает? Ну выпил, ложись спи, делай телепорт, но нет, нужна статья
ykosss 1 фев 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так чем закончилось?
Кто кого вырубил?

Sidorevich 1 фев 2024 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Баба конечно удивила, вот такие дуры мозги и епут. Мужик поступил по совести и помог вытащить это пьяное чудище, а она еще с подъебами. Да я герой и геройствовал и что, а ты сейчас тоже с ним за компанию пойдешь, ответил бы я.
Alexandro116 1 фев 2024 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сука шары залил а люди страдают!

egoistic 1 фев 2024 в 22:49
гребибля  •  На сайте 19 лет
1
вылетели с опозданием..
за чей счет этот банкет gigi.gif ...я думаю его кошелек изрядно похудеет
Синтетик 1 фев 2024 в 22:55
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Может это мастер резьбы по дереву домой спешил?
rsvega 2 фев 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таких при взлёте нужно высаживать.
jp2002 2 фев 2024 в 04:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
...да заебал нахуй..©

mvb7 2 фев 2024 в 07:14
0
Долбоеб обыкновенный - 1 шт. Рекомендуемое лечение - лечебные пиздюли
Mclosky 2 фев 2024 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
мужик молодец, что помог полицейскому. Избавил людей от страданий, мало ли чего мог этот неадекват выкинуть в полете.
Гуноп 2 фев 2024 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Berkut78 @ 1.02.2024 - 13:57)
Пообщаться вежливо не вышло — пассажир начал уверять, что вот-вот всех вырубит.

Какая у нас всё-таки интеллигентная и мягкая полиция! Такое возможно только при кровавом путинском диктаторском режиме.

А где-нибудь на Демократическом Западе полицейский задал бы только один вопрос: "Вы не выполняете требования полициии?" ...
YuXa 2 фев 2024 в 12:30
0
Теперь только РЖД, и то не факт.

vyacheslavf 2 фев 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ума палата ))
На мента быковать, еще и в самолете bravo.gif
KSF95 2 фев 2024 в 13:59
0
штраф в пару миллионов и "небо в решетку" на пару/тройку месяцев помогут мозгу и стоп-краном для будущих аленей будет.
Japansgod 2 фев 2024 в 15:43
0
Животное, блядь.

Я даже поясню: в данной фразе это не ругательство, а констатация факта. Чем человек отличается от животного? Ну вот если не брать в расчет всякие идеалистические концепции типа души и прочих разливаний в воздусях. Животное действует, в первую очередь, на инстинктах и рефлексах, кроме некоторых исключений у некоторых видов. Человек же способен к осознанным действиям. Да, нейронауки склоняются к тому, что человек таки такой же биоробот, как и остальные животные, только более сложно устроенный. Но, видимо, эта разница в сложности организации и выделяет нас из всех остальных животных: то ли мы эффективнее учимся и передаем опыт, то ли "производительность железа" значительно выше и делает наше поведение на порядок сложнее, то ли все вместе и еще что-то в придачу. Это отличие обычно и называется "свободой воли", которое вкупе с нашим развитым мышлением проходит под грифом "разум".

Вот я редко летаю на самолете (раз в десятилетие). Я не изучаю правила полетов, должностные инструкции стюардесс или регламент полиции. Но, сцуко, я хорошо осведомлен из СМИ, что бузить на борту нельзя. А самое главное - бессмысленно. Ты ничего этим не добьешься. Самолет не полетит от твоего буйства; стюарды и граждане тебя скрутят, их больше; не скрутят они - придут менты; не смогут менты - придет спецназ. Короче, итог один. На видео - взрослая особь. Он явно и внятно говорит, на русском языке; его явно слышат и понимают. Значит он не из леса и не в окружении врагов борется за жизнь. А значит не может не знать о том, что бузить нельзя. Но бузит. А значит не может не бузить. Не может противодействовать своему природному импульсу, несмотря на развитые когнитивные способности. А значит он - животное.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 2 фев 2024 в 15:45
Mylystryx 2 фев 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь будет пешком летать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх