Новоиспечённому отцу доверили перерезать пуповину

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 8 фев 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MsJustice @ 8.02.2024 - 18:17)
Цитата (1норд1 @ 07.02.2024 - 10:31)
Абсолютно точно.потом может на жену не вставать.травма психологическая .

Какие мы нежные. Если жена или ребёнок заболеет, так что вставать не будут - я так понимаю от вас помощи не стоит ждать? В болезни и в здравии видимо только к жене относилось? Грустно, сочувствую вашим женщинам.

Крутое сравнение. В палате находиться 3 человека с медицинским образованием. Но надо взять мужа, чтобы привыкал. Нахуй тогда вообще в больницу ехали, рожали бы дома, в кругу семьи.
Dimonoren 8 фев 2024 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот что за ебанина? Как ему потом возбуждаться на свою Фею когда она лежит вот такая с кишкой торчащей из пизды, простите за мой французский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 8 фев 2024 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Алень мля.
AlexPiter 8 фев 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот зачем это нормальным людям?
GoldRhino 8 фев 2024 в 18:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yaplakalDE @ 07.02.2024 - 10:38)
Я перерезал сам. В обморок не упал, на жену вставал)
Но я и в деревне вырос, поросят резал, у коров роды принимал)
Так что ничего страшного я там не увидел)

Упд
Жена сказала потом, что рада была моему присутствию)

В деревне не жил.
Пуповину решал, на жену стоит.
Жена также была рада.

Вольфрамыч 8 фев 2024 в 18:43
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 7.02.2024 - 10:29)
Пуповина оказалась сильнее.

На самом деле , так бывает . Я в ветеринарке отключился - ветврач сказала , что у мужиков так часто случается .
Совершенно необъяснимо - просто опадаешь , как тут ...
Вольфрамыч 8 фев 2024 в 18:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (papanja @ 7.02.2024 - 10:50)
А мне не давали ничего перерезать, но я спокойно отстоял весь процесс, я ведь Анестезиолог, хуле мне

Признайся , хотелось когда-нибудь ? divide.gif

lol.gif
laternelife 8 фев 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я тоже в шоке от видео. У нас бы всю бригаду депремировали и отправили на курсы по санэпидрежиму, за то, что поперлись принимать роды без мед.шапок.

Это сообщение отредактировал laternelife - 8 фев 2024 в 18:49
Яалкаш 8 фев 2024 в 18:53
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-1
Ненавижу эту ебучую музыку. Предупреждать надо! АХТУНГ! ЕБУЧАЯ МУЗЫКА!
alexlong 8 фев 2024 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Не вижу проблемы. Я своего первого на руки принимал, мы дома рожали, с акушеркой. Правда, давно это было, балбесу сейчас уже 27 лет. Моя рожала, потом сказала, мол, в воду давай, тяжело. В ванную воды набрал, продезинфицировал, сели оба, я сзади, обнял, на пузо надавливаю, акушерка рядом. Вижу, дитё полезло, голова пошла, потом всё вышло, вынырнуло и закричало. Мне акушерка дала ножницы, я пуповину перерезал, далее она сама там всё сделала, что надо. Дитё к сиське, меня из ванной убрали, чтобы не видел, чего там достают ещё, что из жинки вылезло. Да мне по барабану, что естественно, то не безобразно. Из ванной они вышли, дали и мне сына на руки, поросёнка такого.

Вторая дочка, по сути тоже на руки принял. Только жена уже другая была. Рожали в роддоме, там по возрасту опасно было дома рожать. Я был от момента начала до самого конца, в палате с женой. Роды тяжеловато шли, воды отошли, дитё не хочет двигаться, жинку уже трясёт, доктор сказал на кесарево. Откесарили, жинка в отключке. Пуповину в этот раз доктор перерезал, так как я за дверью уже стоял. Вынесли дочку, запеленали при мне в пакетик и сказали, на, держи сокровище. Дочка ртом, как рыба хлопает, я на измене, что такое... Ничего, говорят, она так инстинктивно сиську ищет, кушать хочет. Тут и маму мимо нас на каталке провезли, в отключке ещё. Так что я снова роды принял по факту, мама дочку уже после меня увидела.

Ничего страшного тут нет, и на обеих жинок я потом без проблем залезал. А если кому-то брезгливо, так то его проблемы. Неженки, мля...

Это сообщение отредактировал alexlong - 8 фев 2024 в 18:57
maxmud 8 фев 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дык он с будуна может, ему спиртяшки бы...))

Maktub 8 фев 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MsJustice @ 8.02.2024 - 18:17)
Цитата (1норд1 @ 07.02.2024 - 10:31)
Абсолютно точно.потом может на жену не вставать.травма психологическая .

Какие мы нежные. Если жена или ребёнок заболеет, так что вставать не будут - я так понимаю от вас помощи не стоит ждать? В болезни и в здравии видимо только к жене относилось? Грустно, сочувствую вашим женщинам.

Тяжелый случай
mavrik177 8 фев 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Все эти улыбки до первого раза, когда «естественный процесс» пошел не по плану. А в родах очень много может пойти не по плану ибо это естественный процесс. Встал в тазу плод и улыбаемся будущему папе)) Хуякс ножницами кормилицу и улыбаемся. Ой у нас маточное кровотечение - папа, посмотрите у нас сейчас веселые старты с бригадой сосудистых хирургов, вашей женой и ребенком. Если бригада не успеет добежать, то все умрут, но мы улыбаемся)) А бригада кстати в другом корпусе нашей великолепной многопрофильной больницы.

krueger3 8 фев 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Муж должен дома с бутылкой ждать результата, потом чуть выпив обзванивать родителей и родственников, а потом отмечать сиё событие.
При нормальных отношениях, жены обычно особо не против, главное с утра приехать к окну роддома
Ухаха 8 фев 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Был на родах. Не надо мужики этого видеть. Как сказала врач, сиди и бухай дома, жди приятного звонка. Если роды ещё сложные, куча кровищи и ребенка заставляют «проснуться» ударами по грудной клетке. Нет. Но потом, конечно же да.

Деповчанин 8 фев 2024 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он просто бухой.

ozz2008 8 фев 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 7.02.2024 - 10:30)
и вот нехуй там мужикам делать.
Вообще.

Там парочка, как минимум, кроме того, который в обморок упал.
SFW 8 фев 2024 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Придумали новомодную фигню. Нефиг мужику там делать, за дверью может посидеть, а то насмотрится там всего этого, а потом жена еще и недовольна будет мол что-то он меня больше не возжелает.

Рапапай 8 фев 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dmitriy2023 @ 7.02.2024 - 10:29)
зачем это вообще делать?
врачи должны пуповины перерезать

Да дебилы, которым бабки девать некуда. По факту: антисанитария, обморок и отвлечение персонала, "память которую в сториз выложить надо" (те полный дебилизм), риск нанесения травм как роженице так и ребенку и прочие "радости".
Croners 8 фев 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 7.02.2024 - 10:30)
Слабак. Я своему зубами перегрыз.

А я ваще сам перегрыз, когда вылез!
EdgarHoover 8 фев 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ебанутые,вот зачем это нужно

Dimian78 8 фев 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда первый раз нас группой повели на роды. Половине группы как-то поплохело.
Там обычные роды в кесорево перевели.
Сделали над лобком разрез скальпелем 1,5 см вставили два пальца снизу, два сверху и брюхо разорвали.
Тут то мы все и вышли из чата)))))
Зрелище мягко сказать не для слабонервных и уж тем более не для пизданутых папочек.

Роды это интимный процесс и мужику место под окном на улице!
Я своей жене так и сказал, когда рожала нашего сынишку.

maiklk 8 фев 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
присутствие на родах кого-либо, кроме рожающей и мед. персонала - это дикость...

butch79 8 фев 2024 в 19:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
В поле уходили, а тут партнеры нужны...

Segodriver 8 фев 2024 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Нахера над мужиком издеваться? У него теперь, может, и не встанет в нужный момент - как вспомнит, что там из оттуда вылезло (я не про ребенка - про кишки (пуповина)), никакой ебли не захочется!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх