Мечта всех продавцов, официантов и всех, кто обслуживает людей

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelonava 23 фев 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Все маркетологи и мерчендайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plakatik 23 фев 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 23.02.2024 - 08:55)
Завис на кассе

Да это чувак с соседней темы про завод, зарплату 150 тр и график 23/11. Утомился на работе

plakatik 23 фев 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Provirtus @ 23.02.2024 - 08:52)
Бесят такие люди, которые на кассе думать начинают за чем пришли в магазин. Стоя за такими в очереди сразу ухожу из магазина. Дебилы блядь.

Ну ты нервный. Так можно и голодным остаться

TimonSX 23 фев 2024 в 12:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Работа с людьми всегда сложная, что тут скажешь, тем более общепит или госаппарат какой.

про100имя 23 фев 2024 в 12:23
льйохая  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (DiMNorilsk @ 23.02.2024 - 09:11)
Не знаю. Я когда подъезжаю и обслуга знает что я на Ренжике, то обычно стараются меня, конечно, в первую очередь прислужить.
Ps ренджик просто показывает что перед ними не простой человек и поэтому прислуге хочешь того или нет приходится относиться с подобострастием к такому клиенту. Они думают что раз заехал человек такого статуса, то возможно он хороший друг их хозяина. Я уже привык к этому.

Да ты заебал уже со своим рэнджиком. Чтоб тебе на капот насрали

Swan120 23 фев 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (про100имя @ 23.02.2024 - 12:23)
Не знаю. Я когда подъезжаю и обслуга знает что я на Ренжике, то обычно стараются меня, конечно, в первую очередь прислужить.
Ps ренджик просто показывает что перед ними не простой человек и поэтому прислуге хочешь того или нет приходится относиться с подобострастием к такому клиенту. Они думают что раз заехал человек такого статуса, то возможно он хороший друг их хозяина. Я уже привык к этому.

Да ты заебал уже со своим рэнджиком. Чтоб тебе на капот насрали

Почему владельцы рейджиков в обед не здороваются друг с другом? Потому, что они уже утром виделись в сервисе. shum_lol.gif
Assoroff 23 фев 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 23.02.2024 - 15:55)
Завис на кассе biggrin.gif

Да он под герой
Globuolortod 23 фев 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
От души!
Чумазоид 23 фев 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Как бывший сотрудник сферы продаж и сервиса, хочу заметить - борзые владельцы ведроверов идут на хуй ничуть не менее уверенно, чем владельцы остальных марок.

o00o 23 фев 2024 в 12:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ебать вы злые. Может, мужик дар речи потерял, сражённый еë красотой
masman 23 фев 2024 в 13:01
0
Сцуко, чаем поперхнулся 😁Концовка феерична!!!👍

SobakaБяка 23 фев 2024 в 13:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Бабка сначала стоит в очереди, потом ей пробивают товар, называют сумму....И нчинается.... открыла сумку.... достала кошелек..... открыла... медленно начала выбирать купюры... отдала. Дали сдачу. Вкладывает купюры в кошелек.... монеты в кармашек.... начинает перекладывать товар в корзинку (или в пакет).... Ты, кобыла, пока стояла и тебе пробивали - не могла сразу начать товар складывать???? Или сдачу свою взять в руку, отойти от кассы, а там уже раскладывать ее по кошельку!? Выбешивают, блин)))))
DobrBobr555 23 фев 2024 в 13:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Мечта всех продавцов, официантов и всех, кто обслуживает людей

Stupidon 23 фев 2024 в 13:08
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
7

Понимают что в сервис спешишь.

бдыщ 23 фев 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (AlexWizard @ 23.02.2024 - 09:10)
А что, в других странах обслуга тоже такая? Или это привилегия Рашки?

Это привелегия масквашки

бдыщ 23 фев 2024 в 13:25
1
Цитата (SobakaБяка @ 23.02.2024 - 13:02)
Бабка сначала стоит в очереди, потом ей пробивают товар, называют сумму....И нчинается.... открыла сумку.... достала кошелек..... открыла... медленно начала выбирать купюры... отдала. Дали сдачу. Вкладывает купюры в кошелек.... монеты в кармашек.... начинает перекладывать товар в корзинку (или в пакет).... Ты, кобыла, пока стояла и тебе пробивали - не могла сразу начать товар складывать???? Или сдачу свою взять в руку, отойти от кассы, а там уже раскладывать ее по кошельку!? Выбешивают, блин)))))

Бабка? Да это практически про любую бабу, независимо от возраста

ITANKLYAYN 23 фев 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Provirtus @ 23.02.2024 - 09:17)
Ну пиздец, ренжик у него, падайте на колени холопы!

Хуй у него в жопе, второй во рту. Он их нежно и ласково Ренжиками зовёт

oish73 23 фев 2024 в 13:31
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Бесят такие люди, которые на кассе думать начинают за чем пришли в магазин. Стоя за такими в очереди сразу ухожу из магазина. Дебилы блядь.

А когда им стоимость озвучат начинают рыться в сумке в поисках кошелька.

Ептыть 23 фев 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Когда захожу на фуд-корт, иду в те отделы, где меньше всего народу. Потому как, что в условном бургер Кинге, что в сабвее, и прочих, одна и та же ебанина продается- хрючево, чтобы набить желудок, перебиться пару часов до нормального обеда. И нахуй мне стоять в очереди среди подобных сабжу, когда это же можно взять в соседнем, менее разрекламированном отделе.

или через приложение в том же бургер кинге заказать заранее и забрать без очереди.
4yvak 23 фев 2024 в 13:38
4
Цитата (DiMNorilsk @ 23.02.2024 - 11:11)

lol.gif долбаёб
slim071 23 фев 2024 в 13:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Oleggka @ 23.02.2024 - 08:54)
Что за идиотская фраза "что для вас"? Что за тупой продажный коуч её выдумал? Какой логический смысл она несёт?

А как спрашивать?
Че надо?
Сказочник55 23 фев 2024 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Отработал почти 20 лет в сфере услуг, перегорел, сейчас на заводе, в горячем цехе, курорт biggrin.gif
ssb74 23 фев 2024 в 13:50
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ra3tst @ 23.02.2024 - 09:07)

А ещё те, которые лезут в кошелёк и начинают судорожно искать мелочь, карты, после того, как за грузят все в сумку, или, прстояв возле витрины, нихуА не выберут, пиздят с продавцом не поделу

а еще такие - жирными пальцами в отпидоренную витрину - " ВОННН ТОТ КУСОЧЕК" - сука руки бы отрывал.

Была у меня знакомая - вечно в монитор мой пальцем тыкала - как же я отхуесосил ее за это...
westdm 23 фев 2024 в 13:57
3
Цитата (bartick29 @ 23.02.2024 - 08:58)
Когда захожу на фуд-корт, иду в те отделы, где меньше всего народу. Потому как, что в условном бургер Кинге, что в сабвее, и прочих, одна и та же ебанина продается- хрючево, чтобы набить желудок, перебиться пару часов до нормального обеда. И нахуй мне стоять в очереди среди подобных сабжу, когда это же можно взять в соседнем, менее разрекламированном отделе.

Обычно в "менее разрекламированных отделах" тупо дороже, порции меньше, ассортимент сомнительный и на любителя.
У меня наоборот в подобных местах вызывают сомнения отделы где вокруг очереди а там нет ни одного человека и скучающий сотрудник зависающий в телефоне.
О чем это говорит? нет потока клиентов, значит лежалые и несвежие продукты и цены задраны.
davesp 23 фев 2024 в 13:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1

так они сначала думают когда придумали. начинают думать как платить и где их карта. а потом еще и о скидочной вспоминают. и когда уж наконец они расплатились. они начинают товар свой по пакетам раскидывать. ебонушки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх