- Это моё место! Моя парковка!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alfa73 15 мар 2024 в 20:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
ТС, с какого перепуга тебе сразу должны показывать документы? Дама спакойно и цивилизовано все пояснила. Можно было просто уступить женщине. Задрот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitek2009 15 мар 2024 в 20:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Процентов 30 бап за рулём полностью ебанутые.
Идем в ребенком в школу, во дворе стоят две машины и бибикают друг на друга, ну думаю бабы, так и есть, причем что у одной места сзади дофига, что другая может взять вправо. Уже пробка организовалась. Иду из школы, всё так же стоят бибикают, пробка уже стала сама рассасываться. А мне тоже надо за руль и ехать. Кое как уговорил одну из них уступить.
iZVerg76 15 мар 2024 в 21:05
Приколист  •  На сайте 3 года
-8
Ну автор видео молодец с женщиной справился - герой. А вот если бы за рулём был бы гарный хлопец, то автор, я думаю, сдристнул бы со своими документами.
Откуда я это взял? Вы внимательно ролик послушайте - интонацию автора, манеру разговаривать. Тут сразу видно, что автор почувствовал себя королём при виде женщины.
А по поводу места: приезжаешь с работы домой, а припоркаваться некуда, не смотря на то, что всю зиму место от снега лопатил. Тут и злость и эмоции.

HyHy 15 мар 2024 в 21:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iZVerg76 @ 15.03.2024 - 21:05)
А по поводу места: приезжаешь с работы домой, а припоркаваться некуда, не смотря на то, что всю зиму место от снега лопатил. Тут и злость и эмоции.

Я лопатил. 18 подъёздов в доме. Вижу место, откидал, встал, уехал, никаких претензий кому-то. Кто первый, того и дамки. Чо ты мне сделаешь? Нет места? Купи гараж, машиноместо на паркинге. Дорого? Ну оно будет твоё. По документам. И ты такому блогеру, с ходу, в табло сунешь нокаутом, что оно твоё. Что? Нет таких доков? Тогда увы.
alnovik 15 мар 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Шо то длб шо это длб

algol6 15 мар 2024 в 21:41
Балагур  •  На сайте 3 года
-3
откуда у бабы логика?

Burjui 15 мар 2024 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (iZVerg76 @ 15.03.2024 - 21:05)
Ну автор видео молодец с женщиной справился - герой. А вот если бы за рулём был бы гарный хлопец, то автор, я думаю, сдристнул бы со своими документами.
Откуда я это взял? Вы внимательно ролик послушайте - интонацию автора, манеру разговаривать. Тут сразу видно, что автор почувствовал себя королём при виде женщины.

Так в чем проблема, в Москве, как правило в Центре есть свои места, которые взяты в аренду у города и документы есть. По цене интернет пишет " примеру, в центральных районах столицы его сдают около 25 тысяч рублей в месяц." Думаю нагло врут,
"Сначала нужно пригласить кадастрового инженера, для составления технического плана – он произведет замеры и сделает разметку машино-мест. Затем подать в офис Кадастровой палаты, центр «Мои документы» (МФЦ) или на сайт Росреестра заявление установленной формы. В пакете документов должен быть и тот, который подтверждает возникновение права собственности на машино-место."

Тогда место действительно ваше и можете предъявлять права на него. Но думаю там еще капнем ЖКХ в части очистки от снега и прочего.

Готовы ли вы платить за место?
zyablic 15 мар 2024 в 22:10
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dx69 @ 15.03.2024 - 13:56)
вот стоило из за этого спорить..8))) сказал бы что уезжаю скоро.. и не надо ругаться - портить карму..8)))

но в целом конечно она не права

Блин, а что ей мешало вежливо попросить пустить ее?
Я на прошлую работу когда приезжал, а то место, на котором я машину оставлял было перекрыто притулившимся, Я просто просил меня пустить в этот карман, мол, мне на весь день тут машину оставлять, не охота потом переставлять выходить.
И ни разу мне никто в этом не отказал. Отъезжали, я заезжал в карман.
Я ни разу не заявил, что это мое место.

Dith 15 мар 2024 в 22:11
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Оба хороши)
Robert51 15 мар 2024 в 22:23
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-3
Просто давайте посмотрим что могло быть:
Эта курва пошла в магазин и всё.
Рег звонит в ГИБДД и говорит что его заблокировали.
Баба трубку не берет от ГИБДД.
Он ждёт дохуя времени, дай бог часа 2 пока приедут. Затем к приезду инспекторов она выходит и говорит что сейчас отъеду и всё. Ей ничего не будет.

Вот в такой ситуации, когда ты абсолютно прав и ничего противоправного не делал, ты остаешься опущенным курвой и ГИБДД.
Охуевшие феодалы.
widex 15 мар 2024 в 22:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Подольск!
SteelThunder 15 мар 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Чо за цЫган?

Toxa45 15 мар 2024 в 23:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я ждал, что тётя уйдёт в магаз, а автор вызовет ГИБДД. Облом...
Krokotuk 15 мар 2024 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ralex64r @ 15.03.2024 - 13:55)
А можно я её стукну?

А может выебать, а?

KVNka 16 мар 2024 в 00:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FFroll @ 15.03.2024 - 13:58)
Я б вообще не разговаривал, нахуй иди весь базар. Поджала бы, вызвал гайцов.

Ага, ты хоть раз ждал гайцов часа 4.. ну их нахер этих долбоебов учить..

mosol90 16 мар 2024 в 01:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Подольск, оскомп... Дурацкая "парковка"

CancelBot 16 мар 2024 в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Номер авто есть, вин узнать не проблема. Выкладываешь объявление с её вином с фотками битых корчей на пару тройку дней. Во всех базах видно, что её авто затоталено, что резко снизит цену машины, когда она решит её продать. И всего делов.
kotiky 16 мар 2024 в 02:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
жалко женщину, не подготовила её жизнь к общению с охуевшими пиздюками.
если он не в состоянии адекватно оценить дорожную обстановку настолько, что ему пришлось подсказывать, тем более вышла женщина и спокойно указала на проблему.

откуда в обществе вдруг столько быдла и хамства появилось ?
- вот были люди как люди, и вдруг все стали кретинами©
kotiky 16 мар 2024 в 02:19
-2
Цитата (mosol90 @ 16.03.2024 - 08:32)
Подольск, оскомп... Дурацкая "парковка"

не бывает дурацких парковок.
сам понимаешь
kotiky 16 мар 2024 в 02:26
-1
Цитата (zyablic @ 16.03.2024 - 05:10)
Цитата (dx69 @ 15.03.2024 - 13:56)
вот стоило из за этого спорить..8))) сказал бы что уезжаю скоро.. и не надо ругаться - портить карму..8)))

но в целом конечно она не права

Блин, а что ей мешало вежливо попросить пустить ее?
Я на прошлую работу когда приезжал, а то место, на котором я машину оставлял было перекрыто притулившимся, Я просто просил меня пустить в этот карман, мол, мне на весь день тут машину оставлять, не охота потом переставлять выходить.
И ни разу мне никто в этом не отказал. Отъезжали, я заезжал в карман.
Я ни разу не заявил, что это мое место.

это одно и то же.
а разница лишь в том, что есть две категории людей:
- одним достаточно сказать эти три слова и они сразу понимают, о чем речь.
- и другая, особая категория- как автор ролика, с синдромом вахтёра.
которому требуются извинения, просьбы, основания и прочее участие в его нелегкой судьбе идиота.
ему не нужно увидеть документ о праве владения участком,
ему хочется заявить о себе.
kotiky 16 мар 2024 в 02:31
-1
Цитата (algol6 @ 16.03.2024 - 04:41)
откуда у бабы логика?

кокрастыке у бабы логика присутствует- она спрячет тачку в уголок надолго и потом никому не будет мешать.
никто не будет ей звонить, чтоб машину передвинула,
никто не станет нервничать и создавать сопливых тем на япе " меня заперли, ойчоделать".

странно, что вахтёр этого не понял (да всё он понял)
ang0rus 16 мар 2024 в 02:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Автор странный. Ему «ехать пора», но при этом сам тянет время.

Ьыъ 16 мар 2024 в 03:44
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Он сознательно на конфликт нарывается. Ради хайпа. Пошел он на хуй, долбоеб
Пойду вздрочну, будет что интересное, позовите

Вован5000 16 мар 2024 в 04:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Разговаривать с деревом...

isus1900 16 мар 2024 в 06:00
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mattock @ 15.03.2024 - 13:56)
заебали
моё, твоё, сук когда это закончится???

Меня в общем дворе всегда напрягает когда говорят это моё место, так хочется уебать этого гражданина

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх