Какой момент!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШАЛЕZЯКА 3 апр 2024 в 18:16
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Я потом уже узнал, что Стигов было несколько. Но именно этот момент я помню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mashkenazy 3 апр 2024 в 18:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
И все-таки, не называют Ферстаппенами, Хэмилтонами или какими другими фамилиями любителей и профессионалов погонять. Но Шумахер.

Mashkenazy 3 апр 2024 в 18:41
0
Цитата (prochee @ 03.04.2024 - 17:56)
Дасаев еще говорили про тех, кто хорошо на воротах стоял.

Черенков, Гаврилов, Яшин, Макаров, Третьяк, даже Дзю, а ведь много ещё звезд с нарицательными именами

Mashkenazy 3 апр 2024 в 18:48
0
Всё началось в 1994 году, тогда ещё не #красный барон# завоевал первый раз звание быстрейшего водителя мира. Беннетон Рено, но он смог. Трагедия не отнимет титулов.

DEMONix 3 апр 2024 в 18:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Просто очередная шутка от продюсеров TG.
Шумахер не Стиг.
Элиаско 3 апр 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
....Семья Шумахеров продолжает жить в поместье на берегу Женевского озера. Дом переоборудовали под медицинские нужды Михаэля. С гонщиком работают пятнадцать врачей. По некоторым данным, только за лечение приходится платить несколько миллионов долларов в год, плюс траты идут и на само содержание поместья и другой недвижимости семьи.

Поэтому, чтобы обеспечить Михаэлю достойное лечение и жизнь, приходится распродавать имущество. Уже давно Шумахеры расстались с домом неподалеку от Осло и частным самолетом, который ушел за 25 миллионов долларов. Также регулярно выставляются на торги болиды «Формулы-1», на которых в свое время побеждал Красный Барон. В этом даже Шумахер установил своеобразное достижение. Болид F2003-GA 2003 года, на котором Михаэль провел один из своих наиболее успешных сезонов, был продан на закрытых торгах за рекордные 15 миллионов долларов. Правда, в ноябре этого года рекорд побил автомобиль, на котором Льюис Хэмилтон одержал первую победу за команду Mercedes. Покупатель отдал за болид 18,8 миллиона долларов....

Allowl 3 апр 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
всё-равно жалко(
ZlobaNezlobi 3 апр 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ничего не понятно, но очень интересно

marsell2000 3 апр 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mashkenazy @ 03.04.2024 - 18:41)
Черенков, Гаврилов, Яшин, Макаров, Третьяк, даже Дзю, а ведь много ещё звезд с нарицательными именами

Цзю

blic123 3 апр 2024 в 19:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Здоровья Ему.

albinos 3 апр 2024 в 20:13
0
Так это везде сейчас так оказывается!!!
Когда маме из Мытищи пытался сделать перевод все банки (не 3х литровые - гораздо крупнее) отказывались. У меня даже мэм такой создался. Когда хочу поглумиться над очередным банком, я захожу и спрашиваю:
- здрсте!
-здрсте !
- вы переводы по РФ делаете?!
- делаем!
- в любую точку куда я захочу отправить?
- да! В любую!
- в Крым!
-...о нет, извините...
И это реально работало.
Но сейчас та вроде как бывшие сберегательнве кассы советского союза зашли. И в Крыму и на новых территориях для разнообразия ещё и ПромСтройБанк ПСБ зашёл вежливо так. Как зелёные человечки.
Так что побъёб может сейчас уже и не сработает.
Каким образом моё сообщение сюда попало и зачем меня сюда переместили - непонятно!? Понятно одно всё идёт по плану

Это сообщение отредактировал albinos - 3 апр 2024 в 21:03
Рагамалура 3 апр 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Если, во времена Шуми гонки можно было смотреть из принципа "за него" или "против", то сейчас, во времена, когда из обезьянки сделали чемпиона, я просто не смотрю. Раньше и система начисления очков была более честная.
Даже и не помню, в каком году смотрел, в последний раз...
dubag 3 апр 2024 в 21:58
0
Шутили они хорошо всегда

gren00 3 апр 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для тех, кто совсем а танке и до сих пор этому удивляется
В этом выпуске был тест Ferrari FXX. Это именные авто не для дорог общего пользования. Феррари из выпуска принадлежала Михаэлю. Кому-то бы он ее доверил? Не Кими же ему за руль садить было.

hitby 3 апр 2024 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kekso @ 3.04.2024 - 13:13)
да их за время столько поменяли полюбас, так что не факт

лол lol.gif это просто часть шоу , реальный стиг книгу написал , а потом его заменили на котого-то другого , кого до сих пор неизвестно
stepp1 4 апр 2024 в 04:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Читаю комментарии и не понимаю, вы жили вообще? Или на диване все пропердели?
HugoS 4 апр 2024 в 07:35
0
Михаэль далеко не немецкое имя. Фамилия наверное тоже. А так да, пригласили его для шума. Ибо Стигов было сколько, интрига для публики
RAV055 4 апр 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Здорово, ностальгично... Не видела этот выпуск.
А мне вот таких товарищей кент привозил из Англии. У него мама замуж вышла и уехала туда)

Какой момент!

sata336 4 апр 2024 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Papindoss @ 3.04.2024 - 13:15)
Помню этот момент, я обрадовался тогда пиздец

Чему ? )))
9039441525 4 апр 2024 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
МИШКА! Здоровья тебе!

vmalyavin 4 апр 2024 в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Легенда
fdenisk 5 апр 2024 в 15:36
0
я так понял, что шустрый водила передачи был всегда в шлеме, и не открывал лицо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх