Поклонники творчества актера Алека Болдуина не дают ему прохода

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EasyLamer 25 апр 2024 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Свободу Алеку Болдуину!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komdiv07 25 апр 2024 в 00:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Молодец, правильно сделал. Жаль, что эта мартышка теперь его засудит.

Belmen 25 апр 2024 в 00:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
У нас бы давно схлопотала по рылу.

Jaggernault 25 апр 2024 в 00:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как она Болдуинов различает?)))

Voramok 25 апр 2024 в 00:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну и опять ....убил....случайно бл
Leshiko 25 апр 2024 в 03:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
У неё просто прошивка на китайскую материнку под б/у Xeon не встала и она теперь орёт, что нах, мол, Зионы и всю эту помешанность на Зионизме. :))
А Алек давно на AMD перешёл, заценил Ryzen и наш человек: что тебе, морда, Рязань не нравится? Пшла вон, шаболда! - ну и чапалаха отвесил для убедительности.

hobana 25 апр 2024 в 06:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Судя по говору, ебунатая самка обезьяны.

А как определяете говор, и в чем особенности?
В моем представлении самки негров и двух слов связать не могут, а тут, вроде бы, вполне "осмысленно" изъясняется и как будто "троллит", злобная такая петрушка

infinit8888 25 апр 2024 в 06:26
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Альварес @ 23.04.2024 - 08:20)
Да в жопу, эту Палестину, я в этом противостоянии за евреев, муслимов слишком много расплодилось.
"Наше вечное оружие, наша атомная бомба – это матка арабской женщины!" Ясир Арафат

Палестинцы в Америке срывают их флаги, кучкуются и орут "смерть американцам", т.е тем кто их приютил. Американцы и русские проживающие там просто в шоке, тоже евреев поддерживают.

Палестина 20 лет бомбила Израиль и все молчали, а теперь все фашистские госудаоства внедряюие ислам в норму жизни общества(включая и сша конечно негласно продвигающие чучмеков).

Война Израиля против Палестины это и наша будущая война против мигрантов на нашей территории.

AGSDima83 25 апр 2024 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Фигасе, я бы вообще в нем Алека Болдуина не узнал, старик какой-то в кафешку приперся...

Seastar 25 апр 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, какие нахуй поклонники?! Одна ебучая дура, и то которая не является его поклонником.
Seastar 25 апр 2024 в 09:35
0
Цитата (Альварес @ 23.04.2024 - 09:10)
Численность арабов составляет около 430—450 млн человек. Численность мусульман около 2 млрд человек. Численность евреев 15,5 млн человек.

Можно подумать между ними есть какая-то разница. Это по сути одни и те же люди. У них даже речь звучит похоже. Просто одни считают себя евреями, а другие считают себя арабами.
Renert 25 апр 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RoSh @ 24.04.2024 - 21:34)
Пропалестинская активистка встретила Алека Болдуина в кафе.
Актёр не ответил на вопрос почему он не сидит в тюрьме за убийство женщины.
Но на просьбу облажить факами сионистов и Израиль всё таки отреагировал.

Объясните мне, пожалуйста, зачем в комментариях копировать информацию из темы топика? И зачем за это ещё и плюсы ставить? Я не только про данный конкретный коммент. Просто я очень часто тут в темах замечаю такое: ТС создаёт тему, и через пару-тройку комментариев кто-нибудь вставляет такое же видео, или такой же текст, ну, плюс-минус текст бывает немного изменён, но никакой глобально новой информации не несёт. И народ тут же неистово плюсует такие комментарии - повторы. Зачем это делают?
Захарко 25 апр 2024 в 09:46
1
Постарел конечно пиздец...время ни кого не щадит!
Лет 10 назад он бы ей такого леща выписал, что она ахуела. И выволок бы за космы на улицу.
Надеюсь, после выбитого телефона, он ей еще въебал.
RoSh 25 апр 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Renert @ 25.04.2024 - 09:37)
Объясните мне, пожалуйста, зачем в комментариях копировать информацию из темы топика? И зачем за это ещё и плюсы ставить? Я не только про данный конкретный коммент. Просто я очень часто тут в темах замечаю такое: ТС создаёт тему, и через пару-тройку комментариев кто-нибудь вставляет такое же видео, или такой же текст, ну, плюс-минус текст бывает немного изменён, но никакой глобально новой информации не несёт. И народ тут же неистово плюсует такие комментарии - повторы. Зачем это делают?

У меня есть две гипотезы:
1. Это дело рук всемирного сионисткого заговора.
жЫдорептилойды и прочие ротшильды с рокфеллерами таким способом отмывают нелегальную юкку.

2. Админы иногда обьеденяют одинаковые темы в одну, тогда стартпост более поздней тымы становится комментарием.
Но лично я во вторую версию мало верю.

ne4est 25 апр 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько же тупиздней на свете.
ХудоБедно 25 апр 2024 в 11:22
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Красава!)

Poplar8 25 апр 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Просто напомню, что Алек Болдуин когда-то яростно глумился на Трампом и топил за повесточку. Получите и распишитесь, Алек Болдуин. Чего вы харю-то воротите теперь?
dar2702 25 апр 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сама выпросила. Что в голове у подобных долбоёбов?

KBSH 25 апр 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Было бы прикольно, если бы в заведение мимо Алека зашёл бы Майк Тайсон и со словами "чё ты доебалась до людей, обезьяна?" влепил бы ей хук в челюсть.

Поклонники творчества актера Алека Болдуина не дают ему прохода

Это сообщение отредактировал KBSH - 25 апр 2024 в 16:07
zekor 25 апр 2024 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
баба к Алексу пристала и получила по ебалу
viku 30 апр 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а ему теперь ещё и за этот удар не прилетит? сдал-то как.... а какой раньше был....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх