Орск. Компенсация за авто

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikotin76 25 апр 2024 в 10:55
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Я несколько не догоняю.
Это безусловно драма и трагедия, но! почему эти люди не застраховали свое имущество, а? Есть же, к примеру, страхование от природных катаклизмов, а?
Блядь, ну вот почему? Это же элементарно!
Получаешь страховые выплаты и все ОК. Нет, блин, начинается:
Путин, дай, государство, дай!
Ты жалеешь свои деньги и, при этом, государство тебе должно компенсировать то, что ты сам не пожелал сохранить... Ну такое себе.

Хм, судя по минусам в этом посте идея страховать имущество откровенно дурацкая. Государство должно выплатить все само и просто так. Просто потому что.
Ну ОК.

Конечно дурацкая.
Сначала страхуй, потом судись со страховой компанией за сумму ущерба. Потом все равно получишь хуй.
И все это будет по закону))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warmike 25 апр 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JohnDow @ 25.04.2024 - 10:54)
Стопэ. А что он не так сказал? Это стихия. Каско есть? Нет. Машину мог перегнать? Мог. Какие вопросы?

все верно...вот тот же алгоритм из Дубая..но стоять и что то требовать как бабка в поликлинике СССР-чессно-зашквар

https://vc.ru/life/1144016-dozhd-v-dubae-za...6kuvzs676507771
GS70 25 апр 2024 в 10:57
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (shaman4k @ 25.04.2024 - 13:48)
Цитата (Bobrius @ 25.04.2024 - 09:45)
Я несколько не догоняю.
Это безусловно драма и трагедия, но! почему эти люди не застраховала свое имущество, а?

Чего не понятного? Никак! Очевидно же faceoff.gif
ЗЫ страховая по стихийным бедствиям не выплачивает hi.gif

не пизди. у нас в сентябре 2023 в новосибе ураган пролетел и градом (размером с кулак) крыши домов побило, всем у кого была страховка выплатили в течении месяца.
mrzorg 25 апр 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MaxTaranOFF @ 25.04.2024 - 08:44)
все о стране думают... отдохнуть бы им надо... в Дубае ))

Чтоб их там тоже селевым потоком смыло moderator.gif
ГрафПанталон 25 апр 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Я несколько не догоняю.
Это безусловно драма и трагедия, но! почему эти люди не застраховали свое имущество, а? Есть же, к примеру, страхование от природных катаклизмов, а?
Ты жалеешь свои деньги и, при этом, государство тебе должно компенсировать то, что ты сам не пожелал сохранить... Ну такое себе.

Хм, судя по минусам в этом посте идея страховать имущество откровенно дурацкая. Государство должно выплатить все само и просто так. Просто потому что.
Ну ОК.

Страховка от наводнения? Я вообще сомневаюсь что есть такая страховка.

subb26 25 апр 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Bobrius @ 25.04.2024 - 11:45)
Я несколько не догоняю.

Ну ОК.

а это в крови видимо у нас ещё с СССР,тоже поражался,живя в своём доме,что НИКТО их соседей не страховали свои дома.даже после пожара у одного,остальные хер забили.пожар был из-за трубы печной,он просто хер на всё забил.а как сгорел,так началось...вплоть до тогда ещё ЕБН pray.gif барин,помоги...потом сгорел второй,из-за проводки...и опять 25-памагитя люди добрые...уже 15 лет как в квартире,но деньгов на страховку не жалею,чего и другим желаю.

П.С. где-бы статистику по домам застрахованным глянуть?
Aliеn 25 апр 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
А как подобные ситуации решаются в "нормальных" странах? Например, в США после Тайфуна Катрина? 🤔
Ой, наверное, проучили компенсации те, кто застраховал по Каско.

alnovik 25 апр 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Машины застрахованы, я предположу что страховая выплатит? Или таки не выплатит???

Tuzov83 25 апр 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Michail007 @ 25.04.2024 - 10:05)
Цитата (gnom2017 @ 25.04.2024 - 09:45)
"очевидно, что никак".
коротко, понятно и безнадежно  sad.gif

А что вы хотели услышать? Владелец должен сам страховать свой авто от катаклизмов. Так было всегда.

С одной стороны да... А с другой - сам значит наживай все имущество, сам его страхуй на все случаи жизни, включая распиздяйство и воровство власти, и это учитывая уровень развития страхового дела в нашей стране... Учитывая, что своих нормальных автомобилей у нас не производят, и поэтому задирают пошлины/утильсборы на иномарки, заставляя тратить на авто в разы больше денег, чем можно было бы... Учитывая, что цены на жилье задраны властью путем раздачи льготных ипотек всем подряд, отсутствия контроля за охуевшими застройщиками и коррупцией в органах, отвечающих за ввод жилья в эксплуатацию...
А потом еще и - раз! Пиздуй-ка по частичной, мать ее, мобилизации на Украину, ОТДАВАТЬ ДОЛГ Родине... Это когда ж столько набрать-то долгов успели??
nikolaysm1 25 апр 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заебись! Охуеть, ублюдки! moderator.gif
warmike 25 апр 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Klientt @ 25.04.2024 - 10:54)
Интересно, есть страхование имущества от разрушительных действий государства?

так в суд-доказывать что она хуево построена..а они вам в ответ-"нагрузка на нее оказалось в 10 раз больше заявленной прочности.."
alnovik 25 апр 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 25.04.2024 - 10:58)
Чтоб их там тоже селевым потоком смыло

А вот соглашусь.

Rukonstrukto 25 апр 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shaman4k @ 25.04.2024 - 09:48)
Я несколько не догоняю.
Это безусловно драма и трагедия, но! почему эти люди не застраховала свое имущество, а?

Да ну?! Угон, ущерб по любой причине в КАСКО. Правда для авто не старше 10 лет. старше страхуют только на особых условиях, но ты сам не захочешь этих условий
MaxTaranOFF 25 апр 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fusion85 @ 25.04.2024 - 09:48)
Загадка :Не учит, не лечит, не защищает, а только обдирает. Что это?

США ? shum_lol.gif
Ecolog76 25 апр 2024 в 11:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Я несколько не догоняю.

Ну ОК.

Во-первых, собственники дамбы несут ответственность за ее правильную эксплуатацию.
Во-вторых, при проектировании, постройке и сдаче дамбы, проходит целая череда государственных согласований, экспертиз и тому подобных действий. Значит кто-то же ее такой утвердил и принял. Соответственно, эти органы и должны нести ответственность совместно с эксплуатирующей организацией.
Значит эти организации и ответственны за выплату компенсаций.
sharrpei 25 апр 2024 в 11:01
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Я несколько не догоняю.

Кто тебе это сказал?
danetge 25 апр 2024 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (AlMayDay @ 25.04.2024 - 09:53)
Я несколько не догоняю.
Ты жалеешь свои деньги и, при этом, государство тебе должно компенсировать то, что ты сам не пожелал сохранить...

А нахуя тогда нам это государство?

А назови нам государство которое выплачивает КОМПЕНСАЦИЮ гражданам за утонувшие в результате наводнений автомобили.
Хоть одно.
Есть такие в мире?

А расскажи нам как США компенсировали своим гражданам разрушенные жилища и убитые автомобили в результате тайфунов и наводнений.
MaxTaranOFF 25 апр 2024 в 11:03
0
Цитата (Pdwal @ 25.04.2024 - 10:00)
«Вы держитесь, там, здоровья вам!»

а у кого есть опыт выживания от потопа - меняйте сферу, поступайте в Морфлот, да? Ведь жить возле дамбы - это лишь призвание...
Davlad 25 апр 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А почему обрезали видео? Вопрос был задан полностью, ответ порезали.
Мне казалось, что оппозиция должна быть объективна, но она почему-то занимается взбросами и манипуляциями.

Sadeid 25 апр 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я так и не понял, а что чиновники им машины затопили? Или может я должен им теперь из своих налогов новые машины купить? А с хера ли? Значит сами жители Орска разворовали деньги на дамбу, понапиздили моих налогов, купили машины, теперь эти машины затопило и они хотят, чтобы я им новые оплатил? В страховую пусть идут и на новую дамбу всем миром собирают, распродажей наворованного.
MaxTaranOFF 25 апр 2024 в 11:04
-2
Цитата (danetge @ 25.04.2024 - 11:03)
Цитата (AlMayDay @ 25.04.2024 - 09:53)
Я несколько не догоняю.
Ты жалеешь свои деньги и, при этом, государство тебе должно компенсировать то, что ты сам не пожелал сохранить...

А нахуя тогда нам это государство?

А назови нам государство которое выплачивает КОМПЕНСАЦИЮ гражданам за утонувшие в результате наводнений автомобили.
Хоть одно.
Есть такие в мире?

А расскажи нам как США компенсировали своим гражданам разрушенные жилища и убитые автомобили в результате тайфунов и наводнений.

это только у нас потоп - ПО ВИНЕ государства. потоп ведь не с неба в виде дождя свалился, а в результате сами знаете чего...

кто-то что-то украл, другой за взятки закрыл глаза и подписал что все крепко сделано...

Это сообщение отредактировал MaxTaranOFF - 25 апр 2024 в 11:05
Aлeкceй 25 апр 2024 в 11:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У моих родителей была дача в садоводстве (домик 6х6), баня и всякая дребедень (сарай, теплица и т.д.). Однажды оно все сгорело. Родителей на участке не было месяца 2, все было обесточено -это к тому, что пожар случился не по их вине. Всё было застраховано. Страховая выплата составила 10000. Этой суммы хватило бы на 10 шт. бруса 100х100х6000. Вот такая вот страховка.
danetge 25 апр 2024 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Я несколько не догоняю.

Враньё.
Нужно страховать от стихийных бедствий. Тогда и выплата будет.
По КАСКО конечно нет выплат, это другой вид страховых случаев.

А так то, ту же квартиру можешь застраховать и от разрушений в результате катаклизмов и от затоплений и от пожаров.
Всё выплатят.
NoNoNoSky 25 апр 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
>>> Это безусловно драма и трагедия, но! почему эти люди не застраховали свое имущество, а?

А дамбу то дамбу застраховали. Нахуй нужно государство в котором чиновники воруют все бюджеты и нихуя не строят нормально ни дамбы ни прочую инфраструктуру которая должна защищать от вот таких вот паводков.

Какой блядь умный, из страховой сука конторы наверно mad.gif
Хлыст 25 апр 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я несколько не догоняю.

Ну ОК.

А в страховой у нас альтруисты все.

Это надо каждый страховой случай в договоре прописывать. В итоге вырастет цена страховки.

Кто-то страховал свой автомобиль в Орске, или в Дубае, от наводнения? Причём, и тогда бы страховая доказывала бы, что надо страховать не просто от наводнения, а наводнения в результате прорыва дамбы от диверсии грызунов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх