Каких отношений хочет женщина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Булочка
Цитата
Ну вот, равноценный обмен - красота взамен на обеспечение.

ууу... очень равноценный обмен. ни одна писечка мира того не стоит.

А человек не писечку ищет, а другого человека. Писечка только писечке нужна.

выше твой коммент. обеспечение. ты пишешь не о человеке, а о том, кто будет обеспечивать. а она ему писечку красоту. Нахуй нужен такой обмен. Хочешь денег, подарков, заботы, любви ? Так отдарись адекватно, тем же самым.
Отоми 23 мая 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Степень @ 23.05.2024 - 15:32)
Ну, ты считаешь так, другой считает по-другому.

В любом случае, мужчины ищут красивую женщину, а женщины - богатого мужчину. Таковы реалии брачного рынка))

А зачем кого-то искать? В наше время это не актуально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Это так мило "объясняется": ну, ты ж себе делаешь, ну и на меня сделай, тебе ж нетрудно, у тебя ж такая прошивка поварихи-уборщицы "паприроде"))
Но в обратную сторону - ну, ты ж себя обеспечиваешь, и меня обеспечивай, у мужчин же прошивка "добытчик" паприроде - не работает, сразу меркантильной обзывают

да нихрена. как раз наоборот обстоит. бабы воют о каторжном домашнем труде "я тебя кормила-обстирывала-убирала!", а обеспечивать деньгами все их хотелки "мущинадолжен!".
vaisman 23 мая 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А какая женщина хочет каких отношений?

Эта одних, та других, а резиновой бабе вообще похуй, как с ней отношаются.
кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Степень
Цитата
В любом случае, мужчины ищут красивую женщину, а женщины - богатого мужчину. Таковы реалии брачного рынка))

нее.. мужчины поумнели и выбирают равных. равных по материальному положению, социальному, интеллектуальному.
Степень 23 мая 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 15:31)
Булочка
Цитата
Хочешь? Смотри! Тебе там, выше, целый список составили. Неленивый оппонент попался. ЯПъ и напрягаться не сталаТебе же хочется.

ясно. слилась. нету аргументов.
и чо я не удивлён ?

Да пожалуйста, лови мечты мужчин. Свежак))
Что там у нас в списке? Красота, ум, мудрость, чтоб ласковая была, расторопно вела хозяйство и расторопно работала)))
А в ответ что предлагается? Правильно, писечка rulez.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 23 мая 2024 в 15:52
hobotoff 23 мая 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 23.05.2024 - 14:36)
Семейным психологом он сам себя объявил?

Я бы такого психолога сразу лесом послала и деньги назад забрала. Потому что настоящие психологи вообще никогда никаких "вумных" советов не дают. Они помогают людям разобраться в себе и сложить то, что хочется, а не складывается. Помогают путем самокопания, а не навязывания своих дебилистических идей. Так что пиздобол он, а не психолог. Ну, а тупни обоих полов, у которых своих мозгов нет, зато надо куда-то деньги пристроить, всегда найдутся

Слово "настоящий", "всегда", "любой" - часто индикатор махровой женской логики. "Настоящий мужчина -должен....", "настоящая женщина - никому ничего не должна..", "настоящий психолог" это тот, кто говорит исключительно приятные вещи,.... ну ну.

NoWoreG 23 мая 2024 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Этот урод лжепсихолог развалил не одну тысячу семей своим ссаньем в бабские уши и зарабатыванием тупо на курицах бабла. Его основной дивиз "чуть что бросай найдешь другого" и пофиг в семье или нет. Все жду когда ему нос свернут.
кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Отоми
Цитата
А зачем кого-то искать? В наше время это не актуально.

Верно. Сами найдут и предложат.
кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Степень
Цитата

где ты там мечты увидала ?? там реальная жена описана.
неуд. переделывай.
Степень 23 мая 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 15:51)
Степень
Цитата

где ты там мечты увидала ?? там реальная жена описана.
неуд. переделывай.

Ты внимательно почитай ВЕСЬ скрин, авось поймешь))
кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Булочка
Цитата
Для тебя, прЫнца?Хочешь опровергнуть мои тезисы? Вперёд и с песней! У нищих слуг нету.

О. девачка поняла что жидковато обделалась и перешла на личности.. онаждевачка..
MoreMore 23 мая 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DUnlim @ 23.05.2024 - 15:32)
Есть только одна проблема
Если человек кругом самодостаточен и сам себе с усам, накой хер ему кто то рядом, который точно такой же самодостаточный?

Самодостаточность слишком многогранна. У меня вот вроде коттедж, квартира, машина, пять кошек, такса, с работой пока справляюсь ( я не слишком молода и не скрываю это) , а вот какие то бытовые вопросы по дому решить не могу...Вы можете сказать, у тебя ж есть бабло, плати и сделают, но уверяю вас, за 12 лет владения домом это срабатывало пару раз...Остальные попытки хорошо если один раз переделывать приходилось. Деньги не всегда гарантия, что тебе вернут воду в дом ( и это не "починят насосную станцию", дело было банально в фильтре, но теперь у меня есть почти новая перебранная насосная станция...) Поэтому одиночество и самодостаточность не всегда благо.
prorok7798 23 мая 2024 в 15:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
ВООБЩЕ ОГОНЬ ! Коротко и доходчиво , особенно окончание разговора

кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Степень
Цитата

Жэнскую логику? Нее.. вы сами то её не понимаете.
( да, я заметил, что ты подкорректировала коммент. )

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 23 мая 2024 в 16:07
mihpet 23 мая 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DasKochet @ 23.05.2024 - 12:29)
Сатья чушпан! Имел личную беседу с ним!
Его аудитория исключительно бабы, готовые платить за якобы "просветление".
Уж лучше бы сосать учил.
Обычный инфоцыган.

Но все по делу так то.

кошачийпапа 23 мая 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
MoreMore
Цитата
Самодостаточность слишком многогранна. У меня вот вроде коттедж, квартира, машина, пять кошек, такса, с работой пока справляюсь ( я не слишком молода и не скрываю это)

Это ведь ты тут мужика себе недавно искала. Чо, так и не клюнул никто ?
Степень 23 мая 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MoreMore @ 23.05.2024 - 15:53)
Цитата (DUnlim @ 23.05.2024 - 15:32)
Есть только одна проблема
Если человек кругом самодостаточен и сам себе с усам, накой хер ему кто то рядом, который точно такой же самодостаточный?

Самодостаточность слишком многогранна. У меня вот вроде коттедж, квартира, машина, пять кошек, такса, с работой пока справляюсь ( я не слишком молода и не скрываю это) , а вот какие то бытовые вопросы по дому решить не могу...Вы можете сказать, у тебя ж есть бабло, плати и сделают, но уверяю вас, за 12 лет владения домом это срабатывало пару раз...Остальные попытки хорошо если один раз переделывать приходилось. Деньги не всегда гарантия, что тебе вернут воду в дом ( и это не "починят насосную станцию", дело было банально в фильтре, но теперь у меня есть почти новая перебранная насосная станция...) Поэтому одиночество и самодостаточность не всегда благо.

Соглашусь со всем, кроме последнего вывода. Уметь жить в одиночестве и не зависеть от других - это офигенно rulez.gif
Подумай, если мастеров толковых так мало, неужто так повезет, что совпадет: а)будет любовь и взаимоуважение; б) муж будет обладать навыками ремонта без косяков))) - нет, сынок, это фантастика © lol.gif
Степень 23 мая 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 15:54)
Степень
Цитата

Жэнскую логику? Нее.. вы сами то её не понимаете.

Ты ее сейчас сам и продемонстрировал))
Мужик описывает свою идеальную жену - прям по пунктам, чтобы понятно было, что все требования мужчин к жене в его варианте реализованы.
MoreMore 23 мая 2024 в 15:59
1
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 15:56)
MoreMore
Цитата
Самодостаточность слишком многогранна. У меня вот вроде коттедж, квартира, машина, пять кошек, такса, с работой пока справляюсь ( я не слишком молода и не скрываю это)

Никому не надо самодостаточную тётку на шестом десятке gigi.gif
кошачийпапа 23 мая 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Степень
Цитата
Ты ее сейчас сам и продемонстрировал))
Мужик описывает свою идеальную жену - прям по пунктам, чтобы понятно было, что все требования мужчин к жене в его варианте реализованы.

Ну и ..ээээ.. в голове твоей..

Irrridium 23 мая 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Легкая @ 23.05.2024 - 15:42)
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 14:11)
подкрепи же утверждения свои сцылью на источник хотелок мужских.  Ток на достоверный источник,  "это и так все знают" не канает

https://youtu.be/BYoP7Vl3Wic?si=rwNIYyEDO2YVTsDC
https://youtube.com/shorts/Ce-ES-c5Rtk?si=UxELUzCEx7VUM-Ce
https://youtube.com/shorts/7cnu8CAEfXE?si=ARHxKyZoy2MbfUg1
https://youtu.be/WoOrxtHuEkg?si=KUiSSf80Qy2rt6kh
Все равно смотреть не будешь, папко.
К сожалению, когда я мужа искала, не догадалась записывать на диктофон их "хотелки". Халявщики вы, меркантильные в большинстве своем халявщики

а точно доказать сможешь? что БОЛЬШИНСТВО меркантильные и халявщики?

вот только статистика разводов, кто инициатор и финансовые результаты этих разводов говорят об обратном.

но дискутировать и что то доказывать - нет ни желания ни времени. просто мимо не прошел - высказал свое мнение.
MoreMore 23 мая 2024 в 16:03
1
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 15:56)

Да и не сказать, что б я прям усердно искала. Вот сейчас клиент вынес мозги, залезла отдохнуть глазами на ЯП, а тут снова срач... пришлось влезть)) сейчас чай допью и снова в свои машинки залезу без продыха и ЯПа. Все хотят есть, и дом, и машина, и живность...и я люблю красную икру, черную не ем.
кошачийпапа 23 мая 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Степень
Цитата
. Уметь жить в одиночестве и не зависеть от других - это офигенно

мы заметили это по тебе и ещё нескольким сосайтницам. Вы завсегдатаи каждого бабосрача.
Отоми 23 мая 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MoreMore @ 23.05.2024 - 15:59)
Никому не надо самодостаточную тётку на шестом десятке

А обязательно нужно быть кому-то нужной?
Вы сами у себя есь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх