Ловят мотохрустов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Губерман 26 мая 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Приверженцы мото могут минусить хоть до припадков, но я эту братию просто ненавижу на интуитивном уровне.
Давеча именно в Белгороде видел как такой уебок небольшую пробку объезжал по велодорожке.(Для белгородцев. От "Метро" до Автомобилистов.)
Но только на Автомобилистах ему уже трое граждан с высокой социальной ответственностью били ебало.Хотел остановиться и влиться, таскать, в коллектив, но ехал с тёщей 86-ти лет.)
Такие ублюдки вынуждают меня относится даже к нормальным мужикам на чоперах с неторопливым стилем езды не так как они того заслуживают.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cosworth 26 мая 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
красивое.
так и надо с ними. Я вообще не понимаю, чего с ними церемоняться. Есть отдельные сверхразумы на двух колесах, которые начинают - за мациклистами гоняться нельзя !!!
Tergard 26 мая 2024 в 12:14
Инженер  •  На сайте 13 лет
8
Как мотоциклист скажу одно- правильно делают, еще бы пиздов добавлять за такие выходки. Сколько раз тормозил мотобат, показал права, полминуты и едешь дальше. А это мудачье кладет хер на все правила, им что красный, что по дорожкам пешеходным прокатить на заднем колесе. Короче отбирать технику и штрафы родителям сверх нормы.
Lars575 26 мая 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VitekG @ 26.05.2024 - 10:03)
Вот вы эгоист. Нахуя они нам за городом? Пущай по тундре рассекают.

Куда в тундру?! Ягель испортят, оленям пастись негде будет - в Москву поедут!

Nursaltan 26 мая 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iUrsus @ 26.05.2024 - 09:53)
Не понимаю, почему на этом хламе сразу не остановиться? Покажи документы и кати себе дальше. А если доков нет-про ДОП забудь. Но менты конечно превысили. Я так думаю.

Потому что штрафы им корячатся за езду на спортинвентаре по дорогам общего пользования. А, может, вообще, на ворованном ездят и никаких документов не имеют.
NedRyerson 26 мая 2024 в 12:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Так их, этих хуесосов! У самого пит байк. Стоит на даче, доехал 100 метров до леса и месишь там грязь. А вот пиздюки на долбоебы на питах и кросачах в городе достали, ни прав, ни номеров. Недавно шел с работы, так целая стая малолеток на питах проехала, это не глухая деревня, а Мытищи, день и дорога около администрации города и центрального парка, в другой день мужик на кросаче. Такое ощущение что один я остался как дурак на машине или своих двоих ездить, и давно пора тащить пит в город, ложить на все и всех и ездить как не удобно.

А до леса 100 метров, ты на своём питбайке имеешь право ехать своим ходом?
Или должен транспортировать на прицепе или в кузове, на пример?
Я к чему интересуюсь, у меня от гаража до поля метров 250, и боюсь покупать питбайк из за того, что на этих 250 метрах ГСКшной дороги гайцы отнимут мот.

lokatorypro3 26 мая 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Так этих пидоров! Везде так надо!
Только что под окнами 3е без номеров на этих мотах, с диким ревом, сигналка сработала.
Гоняют по дорогам общего пользования, не соблюдают никаких правил вообще, ментам в 99.99% просто похуй.
Это в каком городе такой праздник?

Хочешь гонять на таком моте, езжай за город и гоняй. Мест много, но эти пидоры лезут именно в город.
Жаль только один раз можно плюсануть...

Позеленил. Тоже меня, как эндуриста, поражают такие индивиды. Я люблю в грязь по уши залезть типа лесовозной дороги или просеки под ЛЭП. А по асфальту или по торпинкам ездят уебаны

Ловят мотохрустов

Ю888 26 мая 2024 в 12:34
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
Нафиг тебе эндуро если ты от полиции уйти не можешь, не понимаю. Еще и пытаются ломиться вперед. Там же вариантов более чем достаточно

olexuv 26 мая 2024 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жалко, что не стреляют

megozavrik 26 мая 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отрадное зрелище. Как заебали эти эндурасты под окнами. Стоковый глушак им не комильфо, видите ли, нужен пердеж на весь город, чтоб все знали о его раздолбанном очке.

sabrewolf 26 мая 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lokatorypro3 @ 26.05.2024 - 12:25)
Позеленил. Тоже меня, как эндуриста, поражают такие индивиды. Я люблю в грязь по уши залезть типа лесовозной дороги или просеки под ЛЭП. А по асфальту или по торпинкам ездят уебаны

Тут найдутся люди которые и тебе предъявят, что ты пидор все дорожки разбил, грибы собирать не удобно и вообще надо проволоку натянуть чтобы ты башку свернул.

zavseisrazu 26 мая 2024 в 12:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gabron @ 26.05.2024 - 10:16)
Какие-то дети пошли тупые, видишь гаишники стоят, разворот вокруг ноги и обратно поехал, а там на тропинку свернул и все. Эти прут вообще ничего вокруг не видят. Поделом.

там гонору выше крыши, одни понты и чувство безнаказанности, они давно поняли, что нихера им ничего не будет, не им, не их долбанутым родителям. Вот она золотая жила штрафуй до посинения, греби деньги, но нет.
Bizels 26 мая 2024 в 12:48
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
они у нас в области заебали. (Белг)
есть толпы на мощных байках которые свистят пердят газуют ночью по улицам (у некоторых спецом выхлоп под одиночные бахи прошит это пиздец) и теперь целая толпа эндуриков и пр., еще квадрики.
Взрослые дауны на больших скоростях по дорогам пердят, мелкие по тротуарам по дворам и по ИЖС. в ИЖС их просто море. пиздюки от 8 лет. без прав естесно на общих дорогах тротуарах. В том году на смерть даже разматывались, похер родителям. продолжают гонять.
Гонять их они убьются, такое тоже было.
Теперь в группах все орут какие менты пидарасы а это онижедети. Да заебали эти дети, да и вообще мотоциклисты пердуны. сил нет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26 мая 2024 в 12:49
kastilone 26 мая 2024 в 12:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
сука как хрущи литают и шумят
iUrsus 26 мая 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (olexuv @ 26.05.2024 - 12:42)
Жалко, что не стреляют

какая чудесная мысль пришла в ваш блестящий и отполированный мозг! масштабный ты человек!

в детей стрелять - это ж додуматься!
Zatochka1385 26 мая 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как приятно такое видеть. У нас по улице периодически несколько пидоров по ночам гоняют с адовым пердежом. Очень хочется тросик натянуть, но улица оживлённая к сожалению.
iUrsus 26 мая 2024 в 12:53
1
Цитата (Ю888 @ 26.05.2024 - 12:34)
Нафиг тебе эндуро если ты от полиции уйти не можешь, не понимаю. Еще и пытаются ломиться вперед. Там же вариантов более чем достаточно

так это и не эндуро. это бессильные питбайки. велосипедик с моторчиком.

хлам и расходник. тут и думать нечего сваливать. нет доков? без защиты? получил по шапке, пошел пешком. Несовершеннолетний? Родителей на ковер!
iUrsus 26 мая 2024 в 12:55
-2
Цитата (Zatochka1385 @ 26.05.2024 - 12:52)
Как приятно такое видеть. У нас по улице периодически несколько пидоров по ночам гоняют с адовым пердежом. Очень хочется тросик натянуть, но улица оживлённая к сожалению.

еще один оригинал с идеей про тросик. вы спецом в такие темы слетаетесь?

подумай головой, что пишешь?! найдется же такой кретин, что сделает!
GrGreen 26 мая 2024 в 12:55
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (spaceenergy @ 26.05.2024 - 09:52)
Так этих пидоров! Везде так надо!
Только что под окнами 3е без номеров на этих мотах, с диким ревом, сигналка сработала.
Гоняют по дорогам общего пользования, не соблюдают никаких правил вообще, ментам в 99.99% просто похуй.
Это в каком городе такой праздник?

Хочешь гонять на таком моте, езжай за город и гоняй. Мест много, но эти пидоры лезут именно в город.
Жаль только один раз можно плюсануть...

Так за городом вам тоже не нравится, мол все тропы и лес перекопали
GrGreen 26 мая 2024 в 12:59
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Губерман @ 26.05.2024 - 12:11)
Приверженцы мото могут минусить хоть до припадков, но я эту братию просто ненавижу на интуитивном уровне.
Давеча именно в Белгороде видел как такой уебок небольшую пробку объезжал по велодорожке.(Для белгородцев. От "Метро" до Автомобилистов.)
Но только на Автомобилистах ему уже трое граждан с высокой социальной ответственностью били ебало.Хотел остановиться и влиться, таскать, в коллектив, но ехал с тёщей 86-ти лет.)
Такие ублюдки вынуждают меня относится даже к нормальным мужикам на чоперах с неторопливым стилем езды не так как они того заслуживают.))

Ты бы лучше самокатчикам ебало бил . Они вообще везде ездят и сбивают в разы больше чем мотоциклисты. Кстати , а кому и как помешали мотоциклисты? Тебя бомбит от того что они пробку объезжают , а ты в гранте без кондея охуеваешь? А напомнить сколько автомобилистов сбивают людей, паркуются на газонах и ездят по тротуарам? Чего же ты им ебало не бьёшь?

П,С Не люблю долбоёбов , у них всегда двойные стандарты

Это сообщение отредактировал GrGreen - 26 мая 2024 в 13:02
Raziel 26 мая 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (A320 @ 26.05.2024 - 09:58)
Один вроде успешно упердел.

Может задумается, со временем.
sergwin 26 мая 2024 в 13:03
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
Можно трос натянуть
Тогда готова целая останется

Мне за такое предложение три шпалы влепили. Вот жаловаюсь
https://www.yaplakal.com/t/2782424/p/134029361/
У нас расправы под настроение на ЯПе :)
А еще на тракторах квадропидары ездят, где хотят по городу, хоть и запрещено им.

tempomot 26 мая 2024 в 13:06
.  •  На сайте 11 лет
3
Я мотоциклист. Но тут полностью согласен. И еще по ебалу отпинать ногами гандонов.

А для тех, кто не понял, я - за соблюдение ПДД. А согласно ППД на этих мотиках нельзя передвигаться по дорогам общего пользования.

Это сообщение отредактировал tempomot - 26 мая 2024 в 13:15
maximkoff 26 мая 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (iUrsus @ 26.05.2024 - 10:13)
Цитата (maximkoff @ 26.05.2024 - 10:06)
Цитата (iUrsus @ 26.05.2024 - 09:54)
Цитата (alex1506 @ 26.05.2024 - 09:52)
Красивое. Мотопидоры себе ещё и уголовные статьи на ровном месте подняли!

Нету там уголовки. Административка максимум.
Вот всегда поражаюсь таким злым и неудовлетворенным людям: всюду у них пидоры. Любопытно, а что в таких клинических случаях говорил дедушка Фрейд?

Дедушка Фрейд говорил, что не всякий пидор гомосексуалист -- это 1.
А 2-е... Пидор, это как наивысшая форма негодования по отношению к правонарушителю или просто нехорошему человеку и не надо сюда сексуальный след впутывать. cool.gif

Смотрю, ты темой причлично интересовался. С чего такой интерес, а?

Да чтобы 3,14доров в толпе вычислять "на раз!" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Varavin 26 мая 2024 в 13:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Питбайкеоы и им подобные задолбали.
Все правильно делают. Но нужно повсеместно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх