Минус один водитель квадроцикла.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фольман 25 июн. 2024 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Квадрик отличная тема! Весело, азартно, быстро. Но надо с умом им управлять, ибо в отличие от мотоцикла, который стремится уехать ОТ седока, квадрик желает НА этого седока опрокинутся. А весит он полтонны(РМ800 мой вес снаряженного 470кг)

По видео ошибка в управлении: нужно вывешивать тушку вперёд, заезжать с оверрайда при этом быть готовым встать на выходе со склона. Но если оно начало заваливаться то кабзда, не остановить, мало времени для манёвра.

Короче квадрик хорошо, но тренировки и ещё раз тренировки.
dedbezbed 25 июн. 2024 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
А я в такие моменты вспоминаю про общую бесплатную медицину.
Вот сколько таких экстрималов, которым по кайфу своей жизнью рисковать ? На которых тратится время врачей, препараты и даже органы иногда ...

В целом к общей и "бесплатной" медицине вопросов много, но начать ее оздоравливать нужно как минимум с таких.
D1Hero 25 июн. 2024 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Абрикосов @ 25.06.2024 - 17:10)
Вроде женщина это . В Лен области. Погибла.
Но могу ошибаться. В новостях на днях читал...

На видео, на 8 секунде ,пальма мелькнула, вряд ли Лен. Область

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nemecc 25 июн. 2024 г. в 21:28
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Flam @ 25.06.2024 - 15:24)
Минус второй

Низко пошел, к дождю

Stoorman 25 июн. 2024 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dedbezbed @ 25.06.2024 - 20:11)
Вот сколько таких экстрималов, которым по кайфу своей жизнью рисковать ? На которых тратится время врачей, препараты и даже органы иногда ...

В целом к общей и "бесплатной" медицине вопросов много, но начать ее оздоравливать нужно как минимум с таких.

Если развить мысль, то претендентов на бесплатную медицину останется очееь мало. Бухарики, курильщики пусть сами лечатся. Спортсмены тоже сами и добровольно себя калечат. Люди с излишним весом добровольно нажирают жир, а у них потом инфаркты и инсульты. Короче им всем отказать, а на освободившиеся деньги сын чиновника поедет жыть в Германию. Вот это дело.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 25 июн. 2024 г. в 21:39
don91533 25 июн. 2024 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (yorok1997 @ 24.06.2024 - 20:12)
Вот скажите,нахуя

Это могут понять только те ,кто может понять

Розовыерозы 26 июн. 2024 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня знакомому, ебало так сломало рулём знатно.
dedbezbed 26 июн. 2024 г. в 10:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Stoorman @ 25.06.2024 - 21:39)
Цитата (dedbezbed @ 25.06.2024 - 20:11)

Если развить мысль, то претендентов на бесплатную медицину останется очееь мало. Бухарики, курильщики пусть сами лечатся. Спортсмены тоже сами и добровольно себя калечат. Люди с излишним весом добровольно нажирают жир, а у них потом инфаркты и инсульты. Короче им всем отказать, а на освободившиеся деньги сын чиновника поедет жыть в Германию. Вот это дело.

Развивал, развивал, да недоразвивал ...
Тем более в моем сообщении была подсказка. Попробуй еще, интеллектуал.

Это сообщение отредактировал dedbezbed - 26 июн. 2024 г. в 10:08
Петрушевский 27 июн. 2024 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как если по мне, то квадроцикл самое опасное средство передвижения. Можно на ровном месте кувыркнуться и оказаться под ним.
romka1 27 июн. 2024 г. в 06:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
И опять видюшка на самом интересном обрывается:(((
raskolbasik 29 июн. 2024 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Выходные глиномесов, я бы даже сказал уикенд.

Где они говна находят такие? Заливают что ли специально их пожарной машины???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх