Посадка на авианосец МиГ-29К✈️

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nickbolt1 9 июл 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (exekutter @ 9.07.2024 - 15:27)
У нас если быть точным, ещё кружочек маленький когда в центре большого, это ты типа на посадочной траектории.. Индикатор вектора скоростей вроде называется )

Неа.Это аналог того прибора,что на моей картинке.Я больше по ф18,он же проработанный.У них вон тот крестик,у нас кружочки. А индикатор вектора только у амеров,на картинке тоже есть ,рядом со скобкой.
ЗЫ на картинке он ровно в центре крестика ILS, хороший заход,видос не мой))

Посадка на авианосец МиГ-29К✈️

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 9 июл 2024 в 16:12
nickbolt1 10 июл 2024 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nickbolt1 @ 9.07.2024 - 16:11)
Цитата (exekutter @ 9.07.2024 - 15:27)
У нас если быть точным, ещё кружочек маленький когда в центре большого, это ты типа на посадочной траектории.. Индикатор вектора скоростей вроде называется )

Неа.Это аналог того прибора,что на моей картинке.Я больше по ф18,он же проработанный.У них вон тот крестик,у нас кружочки. А индикатор вектора только у амеров,на картинке тоже есть ,рядом со скобкой.
ЗЫ на картинке он ровно в центре крестика ILS, хороший заход,видос не мой))

Зы.Кстати,в этой картинке есть некоторый глюк,но ЕД говорит "у нас все правильно" ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх