Крик души

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 10 июл 2024 в 14:46
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igrim @ 10.07.2024 - 05:12)
Цитата (Dinalt82 @ 10.07.2024 - 07:06)
Я её очень понимаю. У самого сейчас, буквально через неделю, начнётся...
В прошлом году, такая канитель была у супруги с яблоками (на повидло),
в этом году у меня с помидорами будет.
Пошел банки стерилизовать...  shum_lol.gif

Яблокам можно было и другую судьбу придумать. Сидр например.

Можно.
Больше 100 литров разлил.
Еще пюре яблочное делал, сок выгонял, сушил их.
А потом меня все заебало, и я по 3-4 тачки за день выкидывал в компост.
Когда урожая нет, это плохо, когда он слишком хороший, это еще хуже.
Крушина 10 июл 2024 в 15:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (motya @ 10.07.2024 - 11:53)
ага
лет через 10
а на рынке редко вкусно бывает

на видосе ничего такого особо не вижу, там делов на пару часов. Сами ж купили за каким-то хуем.

Ну, видос-то со слезами сняли ради лайков.
А если рассуждать об этом видео на полном серьезе, то почему-то мне кажется, что эти заготовки хозяйка делает на продажу.
У меня есть одна знакомая, живущая на югах, у нее свой овощной магазин и в нем же она торгует своими заготовками. Говорит, что очень выгодный бизнес- женщинам нынче лениво заморачиваться по жаре с банками и в сезон заготовки расходятся, как горячие пирожки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sinictjr 10 июл 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
У меня коллега, каждый день жалуется как заебался косить, поливать, опрыскивать, укутывать, собирать, дорожки выкладывать, грядки копать и поправлять. Частный дом рядом с городом. Сколько у него десятков банок закатано и всего заготовлено. Заебал жаловаться.

Да такая же фигня.Как он фундамент заебался заливать,как он заебался заборы ставить,как он заебался туда каждый день ездить.Спрашиваю :А нахуя покупал? Смотрит на меня не понимающими глазами. Ну так положено. Дети потом приедут. Причём получаем практически одинаково,денег хватает. Мне. Ему теперь нет.

Sergiost 11 июл 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (partizan83 @ 10.07.2024 - 04:54)
Вот никогда этой херни не понимал: сначала борьба за урожай, потом борьба с урожаем.

Одно дело если тебя реально прёт от того, что ты вырастишь тонну помидоров и забьёшь консервами подвал до отказа. Хобби такое, как нумизматика, только банки вместо монет.
Но если это каторга, то нахер так жить...

А потом эти банки с ржавыми крышками перекочевывают на свалку, ибо нереально все это сожрать в таких количествах! Зато при делах все!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх