Снова самокатчики

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JamesRyan 29 авг 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ехали медведи на велосипеде...
ГостьСЮга 29 авг 2024 в 14:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Согласен @ 29.08.2024 - 10:38)
Вы хоть раз видели с экранов телевизоров социальную рекламу о правилах пользования электросамокатами?

Видел, от сбербанка или как там его сегодня правильно называют. Там чудило доставлял что то на самокате и в шлеме. И все, остальное только возьми кредит.
plooto777 29 авг 2024 в 14:15
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aspirinus @ 29.08.2024 - 11:09)
Цитата
Мне интересно, неужели покупка злектросамоката отключает соображалку? Соседский мальчишка вполне адекватно катался с друзьями на великах по улице (улица тихая, машины практически не ездят). Но дёрнул чёрт папашу купить малому электросамокат. Простенький, маломощный. Но мальчишку как будто подменили. Носится по дороге противоторпедным зигзагом, сигналит, орёт, пешие и велосипедные друзья от него уворачиваются, как могут. Пока могут. Но уже пару раз навернулся - коленки и локти в зелёнке. Нужно будет вечером его отца позвать покурить за забором, чтобы посмотрел, не привлекая внимания, на выкрутасы своего сынули.

Вот покупка самоката как раз-таки и включает соображалку. 80% если не больше происходит на арендных самокатах. И Сам как владелец личного самоката могу утверждать что кикшеринг не любит никто из владельцев. Непредсказуемые вообще по большей части. Постоянно на дороге им говорю чтобы не катались вдвоём как петухи. Из-за них всех нормальных считают пидарасами.

Арендных самокатов в нашем посёлке нет и, дай бог, чтобы не было. А вот дети, на купленных родителями адских колесницах, начинают напрягать. У них нет даже минимальных понятий о правилах дорожного движения. Как говорится, куда смотрю, туда и еду. Но тут больше претензий к родителям, которые не объяснили своим деткам хоть минимальные правила передвижения по дорогам. Наверное у них много запасных детей. Или ещё сделают в случае чего. К взрослым самокатчикам у меня претензий нет. Ездят адекватно, за небольшим исключением.
anrizlat 29 авг 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 29.08.2024 - 10:04)
Она похоже из той же компании. Только чуток опоздала

Она хотела третьей встать. Но не успела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 29 авг 2024 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (plooto777 @ 29.08.2024 - 14:15)
Арендных самокатов в нашем посёлке нет и, дай бог, чтобы не было. А вот дети, на купленных родителями адских колесницах, начинают напрягать. У них нет даже минимальных понятий о правилах дорожного движения. Как говорится, куда смотрю, туда и еду. Но тут больше претензий к родителям, которые не объяснили своим деткам хоть минимальные правила передвижения по дорогам. Наверное у них много запасных детей. Или ещё сделают в случае чего. К взрослым самокатчикам у меня претензий нет. Ездят адекватно, за небольшим исключением.

Для этого и призывают по 10 штук рожать.

Jopsnegs 29 авг 2024 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самое страшное, что этих мудаков лечить за счет водилы по нашим блядским законам. Но чинить, вероятно, за их счет. Но малолетки - заебешься выколачивать.
Kit30 29 авг 2024 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ни одного шанса водиле не оставили!
Скептик1 29 авг 2024 в 14:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Это не снова самокатчики, это снова долбоёбы. За отсутствием воспитательных пиндюлей в рамках закона подобным долбанам, данное видео наглядно демонстрирует пользу самокатов для общества, теперь эти затейники будут тихонько ссаться на колясочке а не показывать всему миру свой ум и крутость. Водителя авто жалко, будет теперь с поцарапанным капотом
Надаль 29 авг 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Снова самокатчики

Zyabra 29 авг 2024 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
А вы замечали КАК едут обычно на электросамокатах? Взгляд в даль, в глазах пустота. Человек поехал дорогу переезжать при неработающем светофоре даже не притормозив.. просто "а я неуязвим на электросамокате".
Встал на самокат, матрица сразу отжала 99% мощности мозга.
PEREGRUZ 29 авг 2024 в 14:53
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
да и йух на них
neardachnik 29 авг 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сука, дебилы конченые.

hp535 29 авг 2024 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Чем больше долбоебов самокатчиков, тем меньше долбоебов самокатчиков
Sergey200 29 авг 2024 в 15:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Закопайте, да езжайте дальше по своим делам.
Aspirinus 29 авг 2024 в 15:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plooto777 @ 29.08.2024 - 14:15)

А я имел ввиду именно кто Сам себе покупает. Т. е. тот кто заработал и купил себе. Там уже обычно и правила ПДД в голове есть какие никакие. Тогда трижды подумаешь реки тем как дичь исполнять, потому что элементарно начинаешь жалеть свои вложенные в него бабки. А когда подарили, это да, можно ебашиться газ в пол похуй на народ.

Matteys 29 авг 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прикольно

Komatozzz 29 авг 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надо было их на месте добить, чтоб не мучались.

VAnilla23 29 авг 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
надеюсь водитель еще с них денег стресет за ремонт
rbtk 29 авг 2024 в 16:19
0
Цитата (MrSnakinski @ 29.08.2024 - 09:58)
Дама - знатная бегунья

Скорее всего не просто похожая

NiKoLaeVi4 29 авг 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Минус два петуха , страйк

Вован5000 29 авг 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой кайф от увиденного!

Arttmb 29 авг 2024 в 16:52
0
Цитата (Sidorevich @ 29.08.2024 - 10:41)
ЗАЕПИСЬ! Почему я так радуюсь даже сам не понимаю, может из-за того что они всех уже заепали со своими самокатами. Мне интересно, он будет еще арендовать эту поеботу и пристраиваться к своему дружку. Штраф этим долпаепам я думаю тоже выписали, тысяч по 100

а чему радоваться? что этим самопидорам то будет? ну в больничке полежит, штраф какой-нибудь 1к заплатит. а водителю теперь проблем выше крыши. восстанавливать авто, лечить долболоба, лечить свои нервы.
AONMASTER 29 авг 2024 в 16:54
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aspirinus @ 29.08.2024 - 11:09)
Вот покупка самоката как раз-таки и включает соображалку. 80% если не больше происходит на арендных самокатах. И Сам как владелец личного самоката могу утверждать что кикшеринг не любит никто из владельцев. Непредсказуемые вообще по большей части. Постоянно на дороге им говорю чтобы не катались вдвоём как петухи. Из-за них всех нормальных считают пидарасами.

Именно, случайные люди на камикадзе транспорте самые опасные. Для них этот транспорт одноразовый как гандон, пользовался и выбросил....только вот и они превращаются в гандонов на нем и тоже порой становятся одноразовыми. Да и х.з. не зная состояние технического устройства доверять ему свою жизнь, хрен его знает кто его эксплуатировал до тебя, состояние тормозов, ходовой считав qr при оплате не определишь.

guide42 29 авг 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
не в ту сторону смотрел, сначала надо налево, потом направо
lNicKl 29 авг 2024 в 17:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 29.08.2024 - 10:04)
Цитата (MrSnakinski @ 29.08.2024 - 09:58)
Дама - знатная бегунья

Она похоже из той же компании. Только чуток опоздала

еще успеет idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх