Кидаться песком это весело же

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Picachu 31 авг. 2024 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бля чуть песка не наложил предупреждать надо
slj8c 31 авг. 2024 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Даже я из песка вышел. Хоть я и не Артемий
Грамасека 31 авг. 2024 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
А я думал что только у меня так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zincmaker 31 авг. 2024 г. в 16:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
я также с женой договариваюсь. когда аргументируешь что-то и договариваешься, общаясь спокойно, это забывается через 1-3 дня. когда повышаешь голос, эффект длится 3-6 месяцев. при этом, повышая голос, сам понимаю, что такая форма общения между близкими людьми недопустима...
PITBRIT 31 авг. 2024 г. в 16:56
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Зачем кричать,можно же тихонько пыром под ребра ))
diktator 31 авг. 2024 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Коты тоже вышли из песка

overthrash 31 авг. 2024 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fomaChe @ 30.08.2024 - 21:15)
Хз, я тоже кидался песком по приколу)) и карбидом баловался , было счастливое детство!!! Женщинам этого не понять)

agree.gif У нас один товарищ бутылку с карбидом додумался в штаны спрятать(училка подходила). Потом операцию на ноге делали. Несмотря на это, все обошлось, потом даже военную академию окончил
izukor 1 сен. 2024 г. в 01:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Почему ребенок не слушается сразу:
- Недостаточная мотивация: Ребенок может не понимать, почему ему нужно выполнить определенное действие или отказаться от чего-то. Если причина не ясна и не подкреплена убедительными аргументами, ребенок может проигнорировать просьбу.
- Возрастные особенности: Маленькие дети часто руководствуются своими желаниями и импульсами. Им сложно контролировать свои эмоции и долгосрочно планировать.
- Непоследовательность родителей: Если родители то разрешают, то запрещают одно и то же, ребенок может запутаться и перестать воспринимать их слова всерьез.
- Отсутствие эмоциональной связи: Если между родителями и ребенком нет доверительных отношений, ребенку будет сложнее подчиниться их просьбам.

хомосапиенс 1 сен. 2024 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ingwo @ 30.08.2024 - 23:16)
Я блядь, аж сам из песка вышел!

И из меня песок
BMickmAdmin 1 сен. 2024 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по набранным мною минусам, многие приветствуют ор матом на детей. Это показатель уровня: интеллекта, развития, поведения... Я и сыну и дочери, без мата мог объяснить "что такое хорошо и что такое плохо", а тут - да, лучше гаркнуть матом, потому что привыкли и только так и умеем с детьми говорить... респект минусаторы.

grekmex 1 сен. 2024 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (francuz777 @ 30.08.2024 - 22:59)
С моей Машей-Марией точь в точь такая же песня)))

У меня все мои знают, если я начал обращаться по отчеству, значит я на пределе, и кто то имеет неиллюзорные шансы опиздюлиться.
Относится ко всем родственникам, и старым и малым.

susanin8 1 сен. 2024 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Потому-что он такой маленький но уже понимает что нельзя так издеваться над человеком и называть его Артемий.
Артём куда ни шло. Но Артемий?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх