Выполняю обещание. Каждый раз когда мирные ливанцы из Хезболы обстреляют Израиль - буду создавать тему

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HippoPotatoz 22 сен 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (hulibyaka @ 22.09.2024 - 13:03)
ТС , а чё с другой стороны?
.
Я против этих мудаков с педобародками, которые в бар, да их надо мочить..
Но как-то однобоко?, ты не находишь?
Израиль ебашит ВСЕХ и похуй, на все инстанции (нам бы таких правителей)
И никуя Израилю не перепадает от санкций, а это как?

У Нитаньяху тоже есть прикольная бумажка из Международного Уголовного суда как и у Путена cool.gif
VitekG 22 сен 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Anker74 @ 22.09.2024 - 12:57)
Я так понимаю, у евреев вариант только один - раскатать всех вокруг себя в пустыню, иначе это не прекратится.

К сожалению да. Но сие неприемлемо в мире. Поэтому приходится вертеться как уж на сковороде, что бы показать миру, что это вынуждено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lyurker 22 сен 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ВашПрошка @ 22.09.2024 - 12:58)
Там все хороши, мирные израильтяне взрывающие пейджеры, радиостанции и т.п., мирные окружающие арабские страны , и главный зачинщик в виде США на далёком континенте. Правда где-то по середине.

США вообще в шоколаде и тем и всем орижие продает, им за кайф чтоб на планете земля постоянные конфликты были, а не проще было бы землю американскую от мразей определенных избавить которые все дерьмо мутят на планете и за что всю америку за это ненавидят?

Jdund автор 22 сен 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Lyurker @ 22.09.2024 - 13:43)
США вообще в шоколаде и тем и всем орижие продает, им за кайф чтоб на планете земля постоянные конфликты были, а не проще было бы землю американскую от мразей определенных избавить которые все дерьмо мутят на планете и за что всю америку за это ненавидят?

Кто именно ненавидит Америку? Можно список ?

HippoPotatoz 22 сен 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (sinquisitor @ 22.09.2024 - 13:03)
Мозг ломается. Раньше по фильмам нравилось как освобождают украину и спасают евреев от фашистов, теперь приятно смотреть как херачат евреев и хохлов. Мир перевернулся.

Ага. Мама Матвиенки, нашей Валюшки-стакан, прятала евреев в своей Шепетовке, за что от Израиля награждена званием Праведник Мира
taper 22 сен 2024 в 13:48
0
Цитата (denisiuk @ 22.09.2024 - 12:57)
"пострадали три человека — израильский журналист Эммануэль Фабиан"

Он там за троих страдал что ли? Кто ещё два?

Он один как три.
RoSh 22 сен 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (авугр @ 22.09.2024 - 13:38)
Это ведь кровавые палестинцы школы расстреливали и арабское население выгоняли, да?

Да

Balazs 22 сен 2024 в 13:49
6
Цитата (Lyurker @ 22.09.2024 - 13:43)

Конечно проще. Только вы же не стали избавлять землю американскую от мразей. А вместо этого взяли и напали на соседей. Это потому, что не ищете простых и лёгких путей?
  
1ade6af 22 сен 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 13:01)
Всем переживающим за палестинцев: приютите у себя какого-нибудь Ахмеда, с этим я думаю сейчас проблем не будет. А через год отпишитесь, как хорошо и дружно жить с этим замечательным человеком. Ну или просто поставьте мысленный эксперимент, хотите ли вы, чтобы вас окружали такие люди? Пожалуйста, ответьте в комментариях, а то обычно вы трусливо молча минусите.

А зачем мне его у себя селить? Они там сидели у себя спокойно, жили. Пока туда не вперли Израиль. С подачи товарища Сталина, кстати. Потом жиды крутанули хвостом и легли под США. Кстати, вы слышали про радикальный ислам до появления Израиля? Хуй там. Теперь вопрос, кому это надо? Поддерживать там пороховую бочку.

shaman76 22 сен 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (n13north @ 22.09.2024 - 12:56)
Оказывается в эту игру можно играть вдвоем.

они в эту игру с 8 октября 2023 играют. сегодняшний обстрел просто чуть сильнее
чем предидущие. внезапно, да?
авугр 22 сен 2024 в 13:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 13:40)
Пруфы будут про школы? Или так лишь бы в лужу пукнуть?

План «Далет» подойдет? Бойня возле Цфата годится?

Greyshadow 22 сен 2024 в 13:52
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 13:35)
Цитата (Greyshadow @ 22.09.2024 - 13:28)
Семитские племена хуярили друг друга ещё за тысячи лет до рождения Христа.

А конкретно евреи в ходе разборок между собой  вообще устроили несколько революций, кучу локальных, гражданских и две мировые войны.

Сефарды и ашкеназы уже сотни лет ненавидят друг друга.

И используют любые способы, чтобы уничтожить друг друга.

Правда, ашкеназы щас проигрывают практически в сухую.

Конкретно израильско-палестинский конфликт замешан на том, что вернувшиеся на историческую родину евреи-ашкеназы, а затем  -  и евреи-сефарды, не поделили территорию с палестинцами: евреями, которые смешались с арабами.

И они ведь все потомки коренных жителей Палестины - практически родственники.

Это как сейчас русские с украинцами друг друга пиздят.

Братоубийственная война.

Только вот последний акт этого противостояния явно спровоцирован специально и явно внешними силами.

Сефарды настолько охуели в борьбе за власть над миром, что готовы даже пустить в расход собственных родичей.

Представляете, что они сделают с теми, кто не является им соплеменниками?..

Можно телефон твоего дилера? Хорошие колеса у него .Я бы взял

Тебе не продадут. Маленький ищщо.
скунс2222 22 сен 2024 в 13:52
8
Цитата
Евреи на их месте, наоборот, едут туда, чтобы поступать в ряды ЦАХАЛа и защищать земли, которые они так берегут и ценят.

Что я не видел в рядах ЦАХАЛа ни Макаревича, ни Слепакова, ни Галкина...

П.С. Галкин и Макаревич по минусу влепили, ждем Слепакова bravo.gif

Это сообщение отредактировал скунс2222 - 22 сен 2024 в 14:40
AlexRT 22 сен 2024 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (denisiuk @ 22.09.2024 - 11:04)
Jbund, Ну а как тут по-другому понять? Остальные что не люди, или у них нет имён?

Возможно не известны имена на текущий момент, тело есть, а документов нет. Не обязательно, что люди проживали там, где их убило

Это сообщение отредактировал AlexRT - 22 сен 2024 в 14:14
taper 22 сен 2024 в 13:53
-3
Всем переживающим за палестинцев: приютите у себя какого-нибудь Ахмеда, с этим я думаю сейчас проблем не будет. А через год отпишитесь, как хорошо и дружно жить с этим замечательным человеком. Ну или просто поставьте мысленный эксперимент, хотите ли вы, чтобы вас окружали такие люди? Пожалуйста, ответьте в комментариях, а то обычно вы трусливо молча минусите.

Нехер-нехер! Пусть у себя дома живут, где и родились, в своей Палестине! rulez.gif

Цитата (Jdund)
Выполняю обещание .Каждый раз когда мирные ливанцы из Хезболы обстреляют Израиль буду создавать тему .

Я правильно понимаю, что если настало затишье и таких тем на ЯПе нет, значит ливанцы - мирный народ и ни в чем не виноваты? А мне нравится!

Это сообщение отредактировал taper - 22 сен 2024 в 14:01
авугр 22 сен 2024 в 13:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RoSh @ 22.09.2024 - 13:49)
Да

А, ну ок)))

Xupypr473 22 сен 2024 в 13:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
4

Я и жида не собираюсь у себя селить, пусть долбяться сами.

Своячок69 22 сен 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4

Отвечаю на ваш прямой вопрос ответом. Нахуй они нужны. Пусть живут там, где они выросли и родились.

Я так понимаю не очень вам убедительный и правильный для вас ответ. Мы не зовем их к себе. Ну а кто из вас там первее на землю права получил разбирайтесь. Дело ваше. Нас лишь касается все в плане поддержки именно Киева и то, что узники Освенцима быстро переобулись в своей памяти и дрочат на Азов и прочую шушваль. Так что разбирайтесь с соседями сами. А мы со своими разберемся.
blaster7 22 сен 2024 в 13:55
2
Цитата (Anker74 @ 22.09.2024 - 12:57)
Я так понимаю, у евреев вариант только один - раскатать всех вокруг себя в пустыню, иначе это не прекратится.

А потом залить всё бетоном нахер и сделать просто огромную парковку!
rencs 22 сен 2024 в 13:56
Приколист  •  На сайте 4 года
7

Я тут другую историю слышал как Ахмет Каца приютил.
doubletrue 22 сен 2024 в 13:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Cromwell @ 22.09.2024 - 13:10)
Цитата (doubletrue @ 22.09.2024 - 13:07)

Во логика! Или манипуляция? Или бот?
Чтобы не требовалось приюта, нечего разваливать их дома.

А чтобы не разваливали их дома, достаточно отъебаться от Израиля и перестать на него нападать, представляешь?
Если ты сунул пальцы в розетку и тебя ебнуло током, розетка виновата или все же ты?

Представляю. Только вот не пойму, почему многие страны мусульманские были плюс-минус адекватными, и после спасительных революций они превратились в это, почему арафат, с которым тоже вроде как получалось идти к какому-то консенсусу и он дрочил радикалов, был прихлопнут. может нахер не надо это кому-то? мир этот ебучий без радикалов. и тд и тп.
Jdund автор 22 сен 2024 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (авугр @ 22.09.2024 - 13:51)
План «Далет» подойдет? Бойня возле Цфата годится?

И что за бойня возле Цфата .План далет пластелинская выдумка высосаная из пальца .

Jdund автор 22 сен 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Нехер-нехер! Пусть у себя дома живут, в Палестине!

В несуществующей стране ?Или у тебя альтернативная география ?

conung 22 сен 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 14:01)

Я долгое время жил в окружении евреев
Более чванливых и презрительно относящихся к другим не встречал.
А вот арабы мне никогда не доставляли проблем
Может евреи чего то не догоняют? И им реально надо мозги на место поставить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх