У нас задолбаешься срезать столбы. Неделю бетонный столб пилить будешь. А бриты пусть страдают из-за своей жадности. Понавтыкали жестяных будылинок пусть расхлебывают!
В Тюмени, на объездной дороге так радар-камеры краской систематически обливают. Сейчас их из боксов на столбы устанавливают. Но, думаю, это не на долго.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда у нас водила самосвала из Примавтодора снёс рамку с камерами весового и габаритного контроля,поставили дублирующие рамки с двух сторон и на экране теперь всегда висит предупреждение,что объект охраняется Росгвардией))))
У нас задолбаешься срезать столбы. Неделю бетонный столб пилить будешь. А бриты пусть страдают из-за своей жадности. Понавтыкали жестяных будылинок пусть расхлебывают!
Зато благодаря политике мудрого вождя у нас есть СВО. Скоро эти столбы будут сбивать РПГ, дронами, крупнокалиберными пулеметами чисто по приколу.
Пока будешь пилить граждане вызовут мусоров да и с другой камеры тебя снимут
Но да, меня тоже бесят камеры на каждом углу и снимающие чуть что - сразу же на свои смартфоны. Я вас просил? я вам разрешал снимать? Уже и нахуй никого не пошлешь, рискуя быть сфотографированным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)