Муж уезжает в командировку, и помня о том, что жена не может без секса прожить два дня, оставляет ей сексуального робота. "Ему достаточно сказать: "Лелик, ко мне!", и он все сделает". "Нет, я тебе даже с роботом не изменю" - уверяет жена. Проходит два дня, природа берет свое, и фраза "Лелик, ко мне!" произнесена. Два часа потрясающего секса. Три. Четыре. И тут жена вспоминает, что в пылу уверений в верности, забыла спросить, как эта хренотень выключается. Подползая к окну, вся во власти секс-машины, видит дворника Михалыча и кричит: "Михалыч, дело на бутылку водки! Крикни: "Лелик, ко мне!" Прошла неделя. Муж возвращается из командировки. Картина: абсолютно безжизненный двор с раскуроченными окнами и дверьми, и только Михалыч в изорванных штанах с голой жопой и ружьем медленно оглядываясь, кружит по двору... "Михалыч, а где все?!" Михалыч шепотом:"Тсс-сс... Я не знаю где все! - но ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ...."
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 27 апр 2026 в 17:41
Анекдоты от ИИ убоги до безобразия. Но их некоторые имбецилы тащат пачками. Не к ТС предъява, в ВК этого мусора до черта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Ну так правильно, все по методичке: почта, телефон, телеграф. Кто владеет информацией, владеет миром. Так, что, вряд-ли искусственный идиот юморнул, просто ответил на заданный вопрос. Хуже будет, когда они научатся распознавать такие вопросы, и намеренно уходить от ответа.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата (MariXuana @ 27.04.2026 - 18:00)
Будь мужиком, доминируй. Лично я настроила, что мой GPT обращается ко мне "Ваша Светлость", ибо нех.
Анекдот: К тем кто окажется в зоне епицетра ядерного взрыва следует обращаться ваше сиятельство, к тем, кто окажется в 20 км зоне - ваша светлость, к тем, кто будет находится в 50 км зоне, перед именем добавлять приставку "фон".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)