В баре Нижнего Тагила хладнокровно зарезали посетителя на глазах у всех

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UPman 5 ноя 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пусть пиздует на СВО
отморозок бесбашенный
там получит заслуженную пулю
или от хохлов, или от наших
и да, наши ребята таких к себе не принимают
и это их право...
Renq13 5 ноя 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он пол жизни сидел, вот какой смысл таких выпускать, особенно рецедивистов, в расход его и все, и человек жив был бы.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 5 ноя 2024 в 13:28
St6por 5 ноя 2024 в 13:27
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (LimonnayaDolka @ 5.11.2024 - 12:14)
Он обязательно исправится после очередных нескольких лет в тюрьме.

каких лет? заявление напишет и поедет на СВО мастерство оттачивать.
future24 5 ноя 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нижний Тагил, Серов, Ивдель там полно таких, не хотел бы там жить. Вечно ходить боясь за свою жизнь и жизнь друзей и близких. Там реально зомби апокалипсис. Еще и солевых каждый второй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 5 ноя 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (particle @ 5.11.2024 - 12:13)
Цитата
Говорит, будет проситься на СВО

Вышел, убил, сел, СВО. Может именно для таких случаев утилизировать при конвоировании? Чел опасен. Взбесится в окопе и всех нах перестреляет.

Не.Патроны жалко. Построить шеренгой таких, за руки взялись.... и минные поля разминировать !! agree.gif

Мне кажется задача государства убирать таких из общества, и делать так что бы он больше не смог убивать, да хоть руки отрежьте ему...один палец оставить, и жопу подтирать и в носу ковыряться.., но что бы простой человек не боялся, что такое создание его жизни лишит сегодня.

Это сообщение отредактировал h377kp - 5 ноя 2024 в 13:33
nayk60 5 ноя 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 2 года
2
ну а чо? набарогозил, можно искупить кровью, и жизнь с чистого листа...
а если серьёзно, если раньше давали 15 и отправляли в Соликамск на красную зону, сейчас можно контракт подписать в ходе следствия и жить по тем же законам как на зоне и делать что хочешь... не думаю что они там стесняются своих наклонностей. у них нет тормозов и они уже морально деградировали, будут делать ПОКА там что хотят, они же кровь проливали... а потом кто останется вернутся к нам и опять есть отмаза, мы за вас кровь лили...
nayk60 5 ноя 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Нижний Тагил, Серов, Ивдель там полно таких, не хотел бы там жить. Вечно ходить боясь за свою жизнь и жизнь друзей и близких. Там реально зомби апокалипсис. Еще и солевых каждый второй.

солевых мало, в оснавном алкашня.
Bleenchik 5 ноя 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cesar143 @ 5.11.2024 - 12:12)
ну что власть имущие, вы этого хотели? всякая мразь, отбросы, ублюдки теперь знают, что они убьют/изнасилуют/покалечат кого хочешь , отправятся на СВО и через пол годика под амнистию - заебись план.
По-любому эта тварь именно так своей суке и говорила.

Человек, который настолько херово просчитывает свои шаги, вряд ли протянет даже три месяца на "ленточке".
offcast 5 ноя 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе, семейный подряд...

farmer78 5 ноя 2024 в 13:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Изза шлюхи всё....

tolozzy 5 ноя 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У сидельцев свои законы(((...

realdo 5 ноя 2024 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ну и пусть сдохнет на сво, как псина, без рук без ног, в муках. Мразь ебаная. Странно, что не чурка опять. Ослоёбы обычно ножами машут.

Paradoxion 5 ноя 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот для такого биомусора и существовать должна смертная казнь.

18RUS 5 ноя 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (BLUT @ 05.11.2024 - 12:08)
Нахуя такая мразь нужна обществу? А ведь за наш с вами счёт кормят, одевают, обувают...

Отбывающие наказание в колонии самостоятельно оплачивают проживание, питание, униформу. В УИК так написано.

dreamtry 5 ноя 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тагильская творческая интеллигенция не сошлась в оценке творчества поэтов Серебряного века?

h377kp 5 ноя 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я недели 2 назад- приехал к дочери на работу. Подходит типо такого телои говорит- А че у тебя куртка камуфляж? Я говорю- хорошая флисовая куртка- мне нравится. Он мне начал пулю на ключах показывать и что бы я типо куртку все же не носил такую.Я вежливо послал его.. И вот куй его знает. Отвернешься а он с топором вернется. На Япе ролик даже покажут.

Это сообщение отредактировал h377kp - 5 ноя 2024 в 13:44
Snifff 5 ноя 2024 в 13:42
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Жертва забитый по жизни. По ебалу получил - сидит, стакан трогает словно его невежей назвали. Нож достают - сидит.
Тыкать начинают - сидит. Весь страхом закованный. Ну если ты такой, нахуя по таким местам лазать???

VitekG 5 ноя 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть у нас такой персонаж на районе. Чет стоим, разговариваем. Чего, мож по пивку? Не, говорит, я два раза в жизни пил, первый раз человека ногами избил, второй раз ножом пырнул. Больше не пью.
vorthun 5 ноя 2024 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Такие видимо везде есть.У меня односельчанин.63 года он.На нём трое только доказанных.Первый раз сел в 82 а освободился где-то в первой половине 90-х.Сильно удивился! Комсомола и хлеба по 16 копеек нет.Шмотьем завалиться.Самое небывалое для СССР работы нет.Ну а на зоне 3-х разовое питание и авторитет.Вечером первого встречного мужика зарезал.Переждал лет 7 на зоне Потом ещё сидел.Но уже чужими руками работал.Немного давали.Сейчас в глухой деревне с подругой местных строит.Подруга кстати из прокурорской мелочи У обоих нехилые выплаты от государства.У неё пенсия У него инвалидность и социальная пенсия.Смеються над бывшими трактористами-доярками.

Mongoose79 5 ноя 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gatephp @ 5.11.2024 - 12:05)
Какое СВО, только расстрел. Еб.ный урка

Да, никакого СВО нет. Просто помоишному "иноСМИ" Е1.ру надо обязательно СВО в негативном ключе приплести.
wimzzz 5 ноя 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
сейчас на сво, потом вернется, его и.о. губернатора назначат deal.gif
Ahillesman 5 ноя 2024 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какой пиздец! Таким тварям никаких шансов давать нельзя!
Ладно 2 раза накосячил по лёгкой, но за 3-ий и тяжелый случай - валить надо таких уродов, ничего хорошего для общества такой мусор не принесёт, кроме наверное удобрения и то такую падаль даже в качестве удобрения не рассматривал бы, мразь и бабища +/- такая же. moderator.gif
vorthun 5 ноя 2024 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nayk60 @ 05.11.2024 - 13:29)
ну а чо? набарогозил, можно искупить кровью, и жизнь с чистого листа...
а если серьёзно, если раньше давали 15 и отправляли в Соликамск на красную зону, сейчас можно контракт подписать в ходе следствия и жить по тем же законам как на зоне и делать что хочешь... не думаю что они там стесняются своих наклонностей. у них нет тормозов и они уже морально деградировали, будут делать ПОКА там что хотят, они же кровь проливали... а потом кто останется вернутся к нам и опять есть отмаза, мы за вас кровь лили...

Уже эта тема актуальна в деревне.

godim 5 ноя 2024 в 13:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (teletuzik @ 5.11.2024 - 01:03)
Пиздец...

Зато русич, а не чурка какая. И баба не чернильница.
А если бы зарезанный был бы Магой - тут бы все от счастия кипятком до Луны ссали бы.

Это сообщение отредактировал godim - 5 ноя 2024 в 13:46
z1305 5 ноя 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kobaltius007 @ 5.11.2024 - 12:00)
Говорит, будет проситься на СВО

вообще хреново понимаю, как там происходит пополнение из таких вот кадров
тут на месте командира взвода надо постоянно отделение караула, заряженный ПМ и яму, чтобы с первой минуты у прибывшего не возникало иллюзий по воинской дисциплине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх