А ведь и правда - алкаши не так часто болеют

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunnyBanana 24 ноя 2024 в 10:03
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Чтобы бухать нужно иметь хорошее здоровье - вот и всё... С плохим здоровьем бухать не получится - таким только в спорт..
Maxim13 24 ноя 2024 в 10:05
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Курящие и пьющие держат организм в постоянной боевой готовности, в стрессе.
Многие распространенные болячки не проходят при такой боевой готовности.
Все прочие люди- у них организм на расслабоне, не пуганый. Подвержен всякой херне.
Это вкратце суть.
Однако постоянный стресс само собой ни к чему хорошему не ведёт на итоге.
Протифветра 24 ноя 2024 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Закусывать нужно, хоть листиком хоть крошкой.
GreatTraktor 24 ноя 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну хз, я думаю, тут сугубо индивидуально, поэтому однозначно трезвонить про лютый вред алкоголя тоже не стоит. У нас в микрорайоне три деда синячили каждый день. Один помер в 76, второй в 75, а третий и сейчас живой и квасит как не в себя. Хз сколько ему, но тоже примерно так же. А вот у меня дружбан был, тот от бухла в 28 загнулся. А две недели назад знакомый умер от сердечной недостаточности в 38, так он вообще не пил никогда.
xyeta 24 ноя 2024 в 10:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 24.11.2024 - 08:56)
Бухала. Ковидлу перенесла спокойно, даже ПЦР отрицательный поставили (кто ж знал что перед тестом час чтоли не курить не пить ) знакомый со мной пивка попил тогда и уехал в больницу, а алкаш еще похуже... Тут все индивидуально.

Взяли во времена ковида на подработку двух алкашей запойных.
Мужики молодые 35-40 годиков, физически крепкие, друзья товарищи, вместе работали вместе они и в запой уходили.
Один за здоровьем следил), две прививки от ковида сделал, зиму не перезимовал, в больничке на аппарате ИВЛ и помер.
Второй всё ещё продолжает небо коптить.
Суждено Быть повешенным/ не утонешь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Woodpecker 24 ноя 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Просто дезинфицируют организм постоянно, вот и здоровые

zaets80 24 ноя 2024 в 10:37
0
У жены коллеги бывшего младший брат бухал с восемнадцати лет. Сидел на шее сначала матери, потом споил её и угробил, перелез на шею сестры и других братьев. Ей настоелозило это и она повела его по блату в больницу чтобы обследовать, оформить инвалидность и хоть какую пенсию. Диагноз: здоров!
Мой бабушки ссестры муж тоже пил всю жизнь. Прошёл войну, немецкий плен, потом соответствующий прессинг в КГБ, потом ещё работал на неплохой должности в каком-то министерстве, угробил жену, дожил до девяноста лет, да ещё посмертное вскрытие показало рак мозга давнишний застарелый. Вот люди были, гвозди бы из них делать.

anders78 24 ноя 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Паласатое @ 24.11.2024 - 09:21)
Алкоголики долгожители это оксюморон.
В среднем алкоголь забирает потенциально у человека 15-20 лет жизни. И если у человека сильная иммунка, то организм бьётся до последнего. Но... Чудес не бывает. Умирают клетки печени, мозга. Алкоголики тупеют и деградируют. Наш организм это охуенная машина, которую эволюция создавала веками. И этанол в наши цепи не встроен.
Жаль, что мозг не умеет напрямую транслировать своему носителю - ты подохнешь, если будешь продолжать.
Но зачем получать эндорфины спортом, любовью?
Бухать то легче. Не надо напрягаться.
Сдохнешь раньше на 20 лет?
Ну и ладно, мы все умрем. И здоровым кирпич на голову падает.
Мы не хотим напрягаться и биться за жизнь, мы хотим лежать на диване, втыкать в Яп и пить пиво.
Аминь.

Согласно науке возможно, но жизнь показывает алкашей интеллектуалов и тем более долгожителей, выпиливается тоже дохера, но это опять же как и сколько пить, кто то полгода, кто то недельку и в социум.
По собственному наблюдению вижу только умных алкашей, подчас философов, либо там уже все, про отбитые клетки мозга, видимо про последних.
Жиртрест 24 ноя 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотря, что пьют.... )
Iwanttolive 24 ноя 2024 в 10:44
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Я как олкаж с 6-ти летним стажем , ОТВЕТСТВЕННО заявляю , что за эти 6 лет я не разу не болел ОРВИ , ОРЗ и прочими гриппами .
Зато когда бросил бухать , уже через месяц слёг с ковидом . Температура под 40 и так далее .
Обоняние только недавно возвращаться стало , а то вообще запахов не чуял .

Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 24 ноя 2024 в 10:46
зудука 24 ноя 2024 в 11:05
4
Я примерно так же говорил соседке на кучку тусующихся синяков когда батя помер. Типа и спят на морозе, и пьют отраву и не берет их ничего, а отец вот в 68 умер одним днем.
Соседка киоски держала, в том числе и на нашем пятачке рядом с остановкой и магазинами. И они у нее на подхвате, разгрузить-погрузить, поторговать из-под полы безакцизной водкой.
И оказалось, что вся вот эта гопкомпания раз в 4-5 лет полностью меняется. 80% вымирают, 20% осознают и начинают немного по другому жить.
Grober 24 ноя 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так алкашом быть, надо здоровье бычье. У кого здоровья нет, прибираются оч быстро

Аюшки 24 ноя 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Да дохнут как мухи, просто на них всем похер. Помер Максим и хуй с ним.

Alex88 24 ноя 2024 в 11:26
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
Микробы в спирте не живут
Orson 24 ноя 2024 в 12:01
Эндурист  •  На сайте 12 лет
-1
Ну дык бухать - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье надо!

BegemotTM 24 ноя 2024 в 12:07
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Тут причину со следствием путают. Он бухать может потому как здоровый как конь. Вот и вся история. Побухай я два дня и буду пластом лежать. Да что два. День…
karetniy 24 ноя 2024 в 12:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Потому и бухают, что тело здоровое) но и это временно

MusaAhmetov 24 ноя 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (victor812 @ 24.11.2024 - 08:35)
Смотришь на синяков у подъездов - такое впечатление, что их ни ковид, ни Эбола ни птичий грипп не берут

просто им на себя по х..., и другим на них по х..., не болел, не болел, потом просто пропал...
MambetAli 24 ноя 2024 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Godowan @ 24.11.2024 - 08:54)
Есть у нас пятак, где сининосые обретают и нормальные тоже залетают так постоять если скучно, я спросил у них(там постояльцев человек 7) в пандемию кто нибудь болел, оказалось не один. А так пьющие люди болеют меньше, им просто кажется, что у них очередное похмелье.

я спросил у них(там постояльцев человек 7) в пандемию кто нибудь болел, оказалось не один.

Прошу разъяснить: "оказалось ни один" или "оказалось не один, а много"?

Попрошу не "шпалить", а объяснить. Я - чурка, плохо у меня с русским.
MusaAhmetov 24 ноя 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (РыбныйКот @ 24.11.2024 - 08:52)
...

"В октябре 1951 года, когда Уинстон Черчилль вновь стал премьер-министром, в возрасте 76 лет состояние его здоровья и способность выполнять свои обязанности внушали серьёзные опасения. Его лечили от сердечной недостаточности, экземы и развивающейся глухоты. В феврале 1952 года он, по-видимому, пережил ещё один инсульт и на несколько месяцев утратил способность связно говорить. В июне 1953 года приступ повторился, его на несколько месяцев парализовало на левую сторону."
не всё так радужно
Tacsedo 24 ноя 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Они просто изначально имеют бОльший запас прочности: столько пить и не отравиться, это надо иметь очень мощные возможности
организма для очистки от всего попавшего внутрь.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 24 ноя 2024 в 12:20
Krossrouds 24 ноя 2024 в 12:19
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Нервы это причина всех болезней

JimmyV 24 ноя 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С них снимается в другом направлении.
Peacemaker2 24 ноя 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
о да. не болеют, что умирают часто
donorss 24 ноя 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Амдрей @ 24.11.2024 - 08:39)
Счастливые люди болеют меньше.
Зожники и спортсмены вечно на измене и в напряжении.
Но мой дядька умер не от спорта а от бухла

Все правильно, стресс убивает, а точнее длительный стресс, короткий стресс наоборот полезен. Я вот по жизни не пью, но не болею вообще, даже простудой хотя многие считают чуть ли не нормой пару раз в году сопли пускать. Так что дело не в алкашке (бухарики тоже болеют) а в прокачанной психике, а иными словами похуизме, просто жить и наслаждаться процессом, какая бы дичь вокруг не творилась будь спокойным как удав... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх