Утешительно моргнул аварийкой и был таков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TurisT1488 24 дек 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 24.12.2024 - 10:33)
Цитата (mattock @ 24.12.2024 - 10:29)
касания не было, какие вопросы?  why.gif

У меня сосед по гаражу гаишник. Он как раз оформляет ДТП. Он часто мне показывает видосы на телефоне, которые он снимает с камер видеонаблюдения или региков.
И вот такие бесконтактные давно уже в пользу тех, кто пострадал. Главное, видос что-бы был.

Хорошо, если так, я тоже думал, что касания не было, виноват сам
Ahillesman 24 дек 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было бить урода! А он аварийкой моргнул и был таков.. мудак сука. fight.gif
kolobets 24 дек 2024 в 18:25
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Я конечно все понимаю, но почему даже не пытался оттормозиться. Какой-то слепошарый
Guerrero 24 дек 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kolobets @ 24.12.2024 - 18:25)
Я конечно все понимаю, но почему даже не пытался оттормозиться. Какой-то слепошарый

Слепошарый, я так понимаю, ты про себя...
Судя по миганию стопов работает АБС... А знаешь когда начинает АБС работать?
42na 24 дек 2024 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 24.12.2024 - 09:29)
так на крете сам еблан, куда он топил по заснеженном полотну, рега обгонял. может там конечно и есть полоса, но как там говорится?
скорость надо выбирать с учетом погодных условий.
касания не было, какие вопросы? why.gif

прямо, по свободной проезджей части, согласно пдд.
kaerah 24 дек 2024 в 19:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
интересно, а найдётся член петушачьего клуба, кто вообще кукарекнет про помеху справа и типа все должны субарику вообще уступать *sarcasm*
читаешь скрытые за минусами комментариями и не знаешь уже, что думать. самое печальное, если люди при этом не прикалываются, а свято уверены, что субарик здесь - вообще единственный д`артаньян. и учитывая количество таких комментов, начинаешь приходить к выводу, что у нас есть в стране места, где ПДД разительно отличаются от принятых законом.
42na 24 дек 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
меня расстраивает количество якобы водителей, которые не видят вины субариста и оправдывают его. Значит они и на дороге так мыслят.. надеюсь это школоло, а не водители и на дорогах их не бывает.
D0XTUR 24 дек 2024 в 21:58
ДокМед  •  На сайте 15 лет
-2
реально перепись маменькиных сынков, которые типа не при делах, как накосячат..
"не было касания".. "сам топил на грете(Тунберг, бля?!)".. "ниче не нарушил, там разметки не видно и знаков"..
пиздец, инфантильные.. и что обидно и опасно - рядом на дороге.
такие же долбоёбы вылезают на забитый перекресток и тупо там стоять с мордой кирпичом..
сегодня эксклюзивно. жаль нет вафельниц и камер на перекрестках повсеместно
mnumizantrop 25 дек 2024 в 00:09
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (smilyc @ 24.12.2024 - 20:56)
Ну хз, долбаеба не оправдываю конечно, виновен однозначно. Но не кажется ли вам, что на хендае тоже сомнительный типок. Дорога особо не чищена, а чел хуярит по полосе где даже не накатано, еще большой вопрос это вообще полоса для движения ? Лично я не увидел никого ни на встречке, ни в полосе регика, кто бы еще так ехал. Предположу что снег выпал недавно и все едут аккуратно в одну полосу. Все, кроме хендая. Ну а когда ему пришло время неожиданно тормозить сработал АБС. Кто может не знает, это такая падла, что вроде тормозишь, а оно не тормозит. На скользкой дороге оно лишь притормаживает, что бы машина не ушла в занос. Ну лично сугубо мое мнение, которое может отличаться от вашего, просто встретились два одиночества. Вон регик ни куда не торопился по такой дороге и у него все хорошо в жизни. И вообще считаю, что около половины аварий что случаются, происходят из-за таких вот двух одиночеств. Один конечно может быть меньше виноват, чем другой. Но в совокупе действий обоих и случаются аварии.

Лайкаю. Но меня за такое же мнение минусуют %)))
XemuLtron 25 дек 2024 в 03:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mnumizantrop @ 25.12.2024 - 00:09)
Цитата (smilyc @ 24.12.2024 - 20:56)
Ну хз, долбаеба не оправдываю конечно, виновен однозначно. Но не кажется ли вам, что на хендае тоже сомнительный типок. Дорога особо не чищена, а чел хуярит по полосе где даже не накатано, еще большой вопрос это вообще полоса для движения ? Лично я не увидел никого ни на встречке, ни в полосе регика, кто бы еще так ехал. Предположу что снег выпал недавно и все едут аккуратно в одну полосу. Все, кроме хендая. Ну а когда ему пришло время неожиданно тормозить сработал АБС. Кто может не знает, это такая падла, что вроде тормозишь, а оно не тормозит. На скользкой дороге оно лишь притормаживает, что бы машина не ушла в занос. Ну лично сугубо мое мнение, которое может отличаться от вашего, просто встретились два одиночества. Вон регик ни куда не торопился по такой дороге и у него все хорошо в жизни. И вообще считаю, что около половины аварий что случаются, происходят из-за таких вот двух одиночеств. Один конечно может быть меньше виноват, чем другой. Но в совокупе действий обоих и случаются аварии.

Лайкаю. Но меня за такое же мнение минусуют %)))

Меня тоже шпалами замыпало rulez.gif

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 25 дек 2024 в 03:22
MYXOMOP4UK 25 дек 2024 в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
То есть погодные условия и состояние дорожного полотна обгоняющему справа похуй? Не оправдываю разворачивающегося мудака, но! Скорость, мягко говоря высоковата для оперативного реагирования на заснеженной и скорее всего покрытой льдом дороге.

УПД. О! выше единомышленник)))

Это сообщение отредактировал MYXOMOP4UK - 25 дек 2024 в 05:32
ПРИМа25 25 дек 2024 в 08:37
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Вроде там и не ездит никто (сплошной накат какойто снежный), поперся справа опережать..
ХЗ, вроде сам себе злобный буратина снеговик..
trikot 25 дек 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бесконтактное ДТП, могут и прав лишить за оставление места ДТП.
pnuupc 26 дек 2024 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (42na @ 24.12.2024 - 19:49)
меня расстраивает количество якобы водителей, которые не видят вины субариста и оправдывают его. Значит они и на дороге так мыслят.. надеюсь это школоло, а не водители и на дорогах их не бывает.

Да вина субариста очевидна.
А говорят про болбоеба, который топил по снегу, вместо того чтобы ехать по асфальту со всеми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pnuupc 26 дек 2024 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mattock @ 24.12.2024 - 10:29)
так на крете сам еблан, куда он топил по заснеженном полотну, рега обгонял. может там конечно и есть полоса, но как там говорится?
скорость надо выбирать с учетом погодных условий.
касания не было, какие вопросы?

Тебе минусов поставили 81 человек. Получается эти болбоебы точно так же топили по снегу при наличии асфальта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх