Эрмитаж и блогерка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maslokrad 22 мар 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (murla @ 22.03.2025 - 14:00)
Цитата (Agonoizeman @ 22.03.2025 - 13:22)
Цитата (KotiaKotikof @ 22.03.2025 - 13:09)
У каждого музея есть свои правила. Например, в старинные монастыри, которые открыты для посещения, женщины не могут войти в брюках и без платка на голове.
Другие музеи устанавливают более высокую плату за билет для иностранных визитеров.
В данном случае музей запрещает коммерческую съемку. А то, что девушки к ней подготовились видно по каблукам. Никто в здравом уме не пойдет в музей,картинную гадерею, чтобы бродить там несколько часов, на шпильках.

Как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Надо зараннее на сайте музея читать правила.

В общественном месте съемка разрешена без ограничений федеральным законом. И руководство государственного музея не может ввести ограничения выше федерального закона.

А если я приду с фотиком и штативом на стальных когтях, им тоже рот нельзя открывать? spy.gif

В Европе сейчас даже на обычной улице нельзя снимать - вдруг кто в кадре окажется! Надо предварительно у каждого потенциального попаданца разрешение получить!!!
Как это с юридическими законами вяжется?

Вообще, кругом много "удивительных" запретов. И всем плевать, как они согласуются с законами.

вы хоть раз в европе то были? lol.gif насмотрятся ТВ а потом хуйню несут
где вам и кто вам в европе запретил на общественных улицах фоткать? lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 22 мар 2025 в 16:11
StrikersMod 22 мар 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (murla @ 22.03.2025 - 15:12)
Я не юрист, но ИМХО, совершенно права. По крайней мере, в части использования туфель на шпильках - они все со стальными набойками. А это "нанесение вреда экспонатам государственного музея".
И по Административному кодексу - тоже права: нефиг нарушать официально установленные правила.
Лично я, когда приходил в Эрмитаж с зеркалкой, даже будучи в кедах платил "за фотосъёмку"! Таковы их правила.

Да в Эрмитаже в день столько народу приходит, что пиздец. И что, там эта девушка за все время единственная на шпильках пришла? Да, верю... И если пол Эрмитажа является "экспонатом государственного музея" - в правилах указывайте в какой обуви можно приходить, а в какой нет.
Тут правила какие-то очень зыбкие и размытые, если кассир "на глаз" определяет кто пришел просто посмотреть, а кто с целью коммерческой сьемки.
Раз вы были в Эрмитаже и платили за коммерческую сьемку, скажите они вообще какие то специальные документы дают о том что вы заплатили за коммерческую сьемку, или может быть просто кассирша решила себе 10 тысяч в карман положить? Я был в Эрмитаже лет 5 назад, ходил с зеркалкой, даже не знал что такое бывает и естественно никому ничего не платил, даже за билет, потому что попал на "день Эрмитажа", когда вход был бесплатный.
TomZenger 22 мар 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
TomZenger

Дело даже не в этом.

Я дважды в своей жизни упоминал в разговоре о соблюдении Конституции.
Причём, по совершенно конкретным поводам.
Оба раза на меня смотрели как на убогого анацефала!

Конституцию можно толковать по разному. У нас свободу мысли путают с свободой слова. Презумпцию невиновности путают с доказательством наличия или отсутствия умысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Egorka2010 22 мар 2025 в 16:21
Еретик  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (BobraVsem @ 22.03.2025 - 12:17)
Ну понятно жеж, что телка хотела сделать пяток другой фоток для своего инстаграмчика (или чего то там) с целью извлечь выгоду)
У бабки глаз наметанный на таких))

Какую, блэт, выгоду? Скажи конкретно, сколько можно заработать на фото в Инстаграмме? Откуда вы всё это берёте? Даже, если хотели фотографироваться на телефон, ни эту бабку, ни тебя, ни кого либо другого это ебать не должно

rudijo 22 мар 2025 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alexeyshum @ 22.03.2025 - 12:08)
Блогершу из Москвы не пустили в Эрмитаж из-за того, что она «слишком нарядная». Видео разговора с сотрудницей разлетелось по сети.

По мнению работницы музея, девушка собиралась проводить коммерческую съемку, которая стоит денег. Судя по всему, москвичку таки пустили и она выложила несколько фото в красивом платье.

В правилах посещения Эрмитажа есть пунктик про «костюмированную фотосессию» – к ней относятся фото «в торжественной одежде, которая соответствует обстановке парадных и экспозиционных залов». Стоит такая 10 тысяч рублей.

Источник: Фонтанка.ру

как там на сегодня в эрмитаже, - жопу от говна вытираешь, и бумажки по прежнему в ведёрко складывать надо, или как то решили вопрос ? на что идут дополнительные платы с нарядных людей, с иностранцев ?
viktorbenc 22 мар 2025 в 16:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Вот блин... Я когда женился, после ЗАГСА гулять пошли. Жена моя, она гражданка другого государства была тогда, сказала-пошли в эрмитаж. Ну так и пошли-я в костюме, она в свадебном платье. Так ни у кого вопросов и претензий не было, что мы такие нарядные и с нами еще и фотограф. Наоборот, бабульки смотрительницы нас звали сами фотографироваться в те залы, где фотосъемка вообще запрещена была.
KuKoNi 22 мар 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эрмитаж - вотчина армян Пиотровских. Там по другому быть не может.

У мамы Михаила Пиотровского(директор Государственного Эрмитажа с 1964 по 1990 год) очень интересная фамилия Джанполадян.
"Я всегда себя очень хорошо чувствую в Ереване, сказал в одном из интервью Михаил Борисович. - И вот мой сын, который в Ереване был только раз шесть или семь, тоже чувствует себя армянином..."

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 22 мар 2025 в 16:52
nettroop 22 мар 2025 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
То есть её спалили по коммерческой съёмке, а она возмущена? Блогер же, значит съемка коммерческая.

geo231 22 мар 2025 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну давайте оценим здраво. Бабка оказалась права.

alekwander 22 мар 2025 в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Охтыж @ 22.03.2025 - 12:11)
Занесёт в Питер, обязательно схожу в Эрмитаж в шортах и майке-алкоголичке..

пятно! пятно отгорчицы, на пузе, не забудь! )

maxxel 22 мар 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kosmoncha @ 22.03.2025 - 12:12)
Блогерка …. Бля…..

обычная инсташкура)
gelonava 22 мар 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчётливо сказал говно ©

Яzzь 22 мар 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (StrikersMod @ 22.03.2025 - 12:25)
Цитата (kserrega @ 22.03.2025 - 12:16)
Нахуй блогеров. Так и надо с ними)))) Кассирша видимо в теме, раз сразу просекла, что это за шмары

Кассирша просто вредная и обозленная мразь. То есть если я в обычной одежде приду и буду фотографировать - все нормально, а если я одет слишком нарядно по мнению какой-то обоссаной кассиршы - это коммерческая съёмка. А как определить обычно или нарядно? Одна девушка просто в красивом платье, вторая вполне обычно одета. Кстати там в Эрмитаже в Янтарной комнате вредная бабка сидит и орет что фотографировать там нельзя даже без вспышки (хз почему), на что я пошутил что смотреть тоже получается нельзя. Ржали практически все кто рядом был. Видели бы выражение рожи этой бабки
P. S: Янтарная комната находится в Царском Селе, попутал, но сути дела не меняет.

Какие там бабки в янтарной комнате сидят?! Нет там никого, проходишь с экскурсией или самостоятельно, фотографируй сколько хочешь и видео снимай.
грузотакси 22 мар 2025 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (krovel74 @ 22.03.2025 - 12:15)
Ну , коммерческая съёмка - это одно , но в нормальной одежде почему нельзя ? В спецовке можно ? Или в трёках ?

У меня сестра работает в магазине одежды там этих блогерш в день до 20 штук так они объявление повесили что съемка платная перестали ходить.

h377kp 22 мар 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну а дресскод должен какой то быть. так и говорить ваш наряд слишком экстравагантный, он будет шокировать и отвлекать от экспозиции публику. вас пустят в музей авангарда бесплатно и т.д что музей не виноват - это мои обязанности отсеивать такое дерьмо на входе КАК ТЫ!. rolleyes.gif а потом стоять и глазки закатывать...я сначало ролик не смотрел и сейчас до половины.. а чо вроде прост тетка с детем пришла и не выльгарная совсем и не агузарова...пошел досматривать... досмотрел- эрмитаж -пидорасы ! shoot.gif хотя москвичей нихуя не жалко. в замкадье верят что в москвичах даже глисты не живут. rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 22 мар 2025 в 17:11
ШАЛЕZЯКА 22 мар 2025 в 17:05
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Ырмытаж-ырмытаж… так, провинциальный музейчик. Приезжайте к нам в Оренбургский краеведческий музей! У нас можно хоть в бальных платьЯх, хоть в смокинге.

Allirna 22 мар 2025 в 17:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (StrikersMod @ 22.03.2025 - 15:25)
Нахуй блогеров. Так и надо с ними)))) Кассирша видимо в теме, раз сразу просекла, что это за шмары

Кассирша просто вредная и обозленная мразь. То есть если я в обычной одежде приду и буду фотографировать - все нормально, а если я одет слишком нарядно по мнению какой-то обоссаной кассиршы - это коммерческая съёмка. А как определить обычно или нарядно? Одна девушка просто в красивом платье, вторая вполне обычно одета. Кстати там в Эрмитаже в Янтарной комнате вредная бабка сидит и орет что фотографировать там нельзя даже без вспышки (хз почему), на что я пошутил что смотреть тоже получается нельзя. Ржали практически все кто рядом был. Видели бы выражение рожи этой бабки
P. S: Янтарная комната находится в Царском Селе, попутал, но сути дела не меняет.

Какая-то обоссаная кассирша - это твоя мамашка, а ты - вредная и обозлённая мразь.
XozyainMira 22 мар 2025 в 17:08
Шутник  •  На сайте 1 год
7

Шмара это недалекая или наоборот хитрожопая сотрудница Эрмитажа нарушающая законодательство РФ.
Нужно было полицию вызвать а затем подать иск в суд за несоблюдение общественного договора между заведением и физическим лицом.
Каждый человек в общественном месте может производить съемку если это не режимный или засекреченный объект.

Allirna 22 мар 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
У нас в евростолице в королевский музей не пускают в вечерних и открытых платьях, на каблуках и тд.
Дресс-код - повседневная одежда.
Ahakov74 22 мар 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (дурной @ 22.03.2025 - 14:17)
какой нахер эрмитаж бараны, в телевизоре спас смотрите. и блейте от величия.

пока что ты козленок блеешь)))
Kazbekdriver 22 мар 2025 в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ну хайпануть у нее даже ещё лучше получилось ..

bezimeniya 22 мар 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Охтыж @ 22.03.2025 - 12:11)
Занесёт в Питер, обязательно схожу в Эрмитаж в шортах и майке-алкоголичке..

К этой майке должны быть треники с вытянутыми коленками.
JonnyP 22 мар 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АБIБОК @ 22.03.2025 - 12:15)
То есть для мужика в деловом костюме вход 10 000р?

Если будешь вести съёмку, то да.
И правильно, она же блогер, бабки этим зарабатывает, так заплати и зарабатывай)

Faceomotable 22 мар 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Вахтерша охуела. Если я в смокинге приду меня что не пустят. Ага щаз. Где хочу там и ношу смокинг, хоть мусор выношу, никого ебать не должно, в чем я одет, если моя одежда не пачкает прохожишь, и не приносит вред окружающему имуществу. Вахтерша охуела. Пусть устав музея тащит и покажет где написано, что в вечерних туалетах туда нельзя

Мундиаль 22 мар 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нее на роже написано что она пришла себя "красивую" снимать на фоне музейных экспонатов - нех делать , пусть лесом идет .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх