Обзор Нивы от ЯПонцев

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Буженина 7 июн 2025 в 19:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (andronishe @ 07.06.2025 - 16:24)
ахах. продолжай надрачивать на кусок говна.

Где ты увидел, что я надрачиваю? Я тебе факты с аргументами, а тебе кроме оскорблений ответить нечего.

Окорбления в ответ на факты - признак скудоумия.

Тебе онанисты везде мерещатся или только на япе в темах про Нивы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andronishe 7 июн 2025 в 20:04
andronishe  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Буженина @ 7.06.2025 - 19:39)

Где ты увидел, что я надрачиваю? Я тебе факты с аргументами, а тебе кроме оскорблений ответить нечего.

нет, только ты, онанюга на ниву lol.gif
ты спросил, что сделали япошки в 77 году, я тебя ткнул носом в автомобиль, нет, в АВТОМОБИЛЬ, который за 7 лет, с 70 по 77, был выпущен более чем в 1000000 экземпляров ( нива отсоси), который был востребован на рынке и до которого ниве, даже сейчас как до китая раком. когда япам, в
Цитата
своей полуобоссаной японии
понадобилось создать полноприводный, комфортный автомобиль они тоже это сделали, и продолжают развиваться, а не клепать устаревшее как морально, так и в техническом плане говно. а ты давай, вещай дальше про аграриев, жвачки и прочую муть.
скрепоносец lol.gif
Василий75 7 июн 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Под бардачком сплит симтема? Это только ускоглазым ставили, чтобы на жаре еще уже щели не казались?
Пассажир777 8 июн 2025 в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (mattock @ 6.06.2025 - 10:35)
так то японцы скопировали нашу НИВУ, создав сузуки витару. Нива на тот момент все рекорды била, а ЯПы не умели делать легкий внедорожник на несущем кузове brake.gif

И, один хрен, Витара на раме получилась!
Буженина 9 июн 2025 в 00:14
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (andronishe @ 7.06.2025 - 20:04)
Цитата (Буженина @ 7.06.2025 - 19:39)

нет, только ты, онанюга на ниву lol.gif
ты спросил, что сделали япошки в 77 году, я тебя ткнул носом в автомобиль, нет, в АВТОМОБИЛЬ, который за 7 лет, с 70 по 77, был выпущен более чем в 1000000 экземпляров ( нива отсоси), который был востребован на рынке и до которого ниве, даже сейчас как до китая раком. когда япам, в
Цитата
своей полуобоссаной японии
понадобилось создать полноприводный, комфортный автомобиль они тоже это сделали, и продолжают развиваться, а не клепать устаревшее как морально, так и в техническом плане говно. а ты давай, вещай дальше про аграриев, жвачки и прочую муть.
скрепоносец lol.gif

всё всё, убедил, остановись gigi.gif
надо дрочить на пруль, япошек, хонды, втирать это всем при первой возможности, желательно без палева, что ты долбаёб
andronishe 9 июн 2025 в 06:05
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Буженина @ 9.06.2025 - 00:14)
всё всё, убедил, остановись gigi.gif
надо дрочить на пруль, япошек, хонды, втирать это всем при первой возможности, желательно без палева, что ты долбаёб

ну тебе не повезло, ты спалился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх