Какое терпение

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 12 июн 2025 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bershatsky @ 12.06.2025 - 06:33)
Цитата (aleks4g @ 12.06.2025 - 03:59)
В молодости работал в гостиницах в Риге - с 80 по 85 в интуристовской Латвии , с  85 по 2000 в гостинице Рига .
В обоих останавливались все советские и российские звёзды , а после 85го и европейские  .
Я всех их видел ,но никогда не лез со своими хотелками автографа .
Как -то неудобно было .
Да и зачем мне эти автографы?
Из тех ,кого хорошо помню -Ю.Антонов ,Аллегрова ,Демьяненко . С Виторганом даже по рюмке коньяка выпили .
Помню ,прошел слух ,что приезжает Гойко Матич . Как наши девушки из отдела размещения разволновались … Это надо было видеть !!!
Хорошее было время !!! Веселое ,беззаботное !
По поводу этого видео - я сочувствую Стингу . Я бы вообще не стал выходить из дома ,просто для того ,чтобы не видеть этих уродов .

Всмысле разволновались? Потекли что ли шаболды?

Не знаю ,не проверял .Но ажиотаж среди них был нешуточный !
EvDima 12 июн 2025 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Красава! cool.gif
Обожаю музыку учителя английского языка.
galoz 13 июн 2025 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в полис пел отборную хрень
schlic74 13 июн 2025 в 04:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 11.06.2025 - 16:34)
«Хотят сделать селфи любой ценой, но даже не тратят время, чтобы поздороваться или посмотреть на него. Печальное поколение, для которого показывать свои селфи другим важнее всего остального»

Как по мне, Стинг относится к этой ситуации как к работе!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх