В Москве два зумера на самокатах влетели в легковушку и перелетели через неё

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 25 июн 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну кто бы как не хаял самокатчиков, водитель авто в данном конкретном случае водятел. Там даже велодорожка обозначена разметкой, при въезде на придомовую территорию он обязан уступить дорогу всем, кто по этой дорожке движется.
РыбныйКот 25 июн 2025 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (CutPaste @ 25.06.2025 - 12:02)
Видишь везде пидоров - задумайся. [/QUOTE]
Пункты бля называй которые нарушил водитель!
А вот, что по этому поводу говорит интернет и ПДД. Так, в зеркало еще раз посмотри , тебе не привыкать!!! [/QUOTE]
8.3 открой и читай.

В моём зеркале я вижу прекрасного замечательно человека.

А вот когда у тебя одни пидоры вокруг, ты в зеркало покаккуратнее заглядывай, там точняк один из них.

Вот именно открой и почитай! Где ты там видишь выезд с прилегающей территории, машина поворачивает с главной дороги, а не выезжает с прилегающей.
Vasilyan 25 июн 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Вот водила встрял на ровном месте, хотя на его пересечении указания на пересечение велодорожки нет
CutPaste 25 июн 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 25.06.2025 - 12:16)
[QUOTE=CutPaste,25.06.2025 - 12:02] Видишь везде пидоров - задумайся. [/QUOTE]
А вот, что по этому поводу говорит интернет и ПДД. Так, в зеркало еще раз посмотри , тебе не привыкать!!! [/QUOTE]
8.3 открой и читай.

А вот когда у тебя одни пидоры вокруг, ты в зеркало покаккуратнее заглядывай, там точняк один из них. [/QUOTE]
Вот именно открой и почитай! Где ты там видишь выезд с прилегающей территории, машина поворачивает с главной дороги, а не выезжает с прилегающей.

Я на первой странице привёл цитату. Для тех кто не может читать выделю ещё раз пожирнее.

Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и пешеходам, движущимся по ней, А ПРИ СЪЕЗДЕ С ДОРОГИ - пешеходам, велосипедистам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, путь движения которых он пересекает.

Удивительное открытие. Съезжая с дороги, внезапно, надо пропустить пешеходов, велосипедистов и тех кто на СИМ.
азиатъ 25 июн 2025 в 12:23
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-1
пучок розг и пороть...пороть...пороть...
отдохнуть и снова пороть
РыбныйКот 25 июн 2025 в 12:26
-2
Цитата (CutPaste @ 25.06.2025 - 12:22)
[QUOTE=РыбныйКот,25.06.2025 - 12:16] [QUOTE=CutPaste,25.06.2025 - 12:02] Видишь везде пидоров - задумайся. [/QUOTE]
8.3 открой и читай.

А вот когда у тебя одни пидоры вокруг, ты в зеркало покаккуратнее заглядывай, там точняк один из них. [/QUOTE]
Вот именно открой и почитай! Где ты там видишь выезд с прилегающей территории, машина поворачивает с главной дороги, а не выезжает с прилегающей. [/QUOTE]
Я на первой странице привёл цитату. Для тех кто не может читать выделю ещё раз пожирнее.

[QUOTE]8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и пешеходам, движущимся по ней, А ПРИ СЪЕЗДЕ С ДОРОГИ - пешеходам, велосипедистам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, путь движения которых он пересекает.[/QUOTE]

Удивительное открытие. Съезжая с дороги, внезапно, надо пропустить пешеходов, велосипедистов и тех кто на СИМ.

...Где ты там выезд с прилегающей территории увидел ?

Vasilyan 25 июн 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (CutPaste @ 25.06.2025 - 12:22)
[QUOTE=РыбныйКот,25.06.2025 - 12:16] [QUOTE=CutPaste,25.06.2025 - 12:02] Видишь везде пидоров - задумайся. [/QUOTE]
8.3 открой и читай.

Вот именно открой и почитай! Где ты там видишь выезд с прилегающей территории, машина поворачивает с главной дороги, а не выезжает с прилегающей. [/QUOTE]

[QUOTE]8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и пешеходам, движущимся по ней, А ПРИ СЪЕЗДЕ С ДОРОГИ - пешеходам, велосипедистам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, путь движения которых он пересекает.[/QUOTE]

СИМ не должны спешиваться при пересечении проезжей части?
NEPOMUK 25 июн 2025 в 12:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bashibuzuck @ 25.06.2025 - 12:59)
В Москве два зумера на самокатах влетели в легковушку и перелетели через неё.

Это не Москва. По строениям — это Новый Уренгой из темы
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2950138.html
Kindmagic 25 июн 2025 в 12:29
3
Цитата (РыбныйКот @ 25.06.2025 - 13:41)
Цитата (tav44 @ 25.06.2025 - 11:08)
А теперь с точки зрения ПДД для водителя. Повернул с дороги на дворовую территорию. Едет не 20 км/ч . Не пропустил СИМ, двигающийся по велосипедной дорожке.....

Нихуя себе заява! Да вы вообще охуели, где ты там на проезжей части увидел велодорожку, пидоры пресекали проезжую часть! Вам вообще теперь везде пропускать на этой двухколесной хуйне.

Валерьянки иди въеби и в глазёнки закапай, чтобы лучше видеть. Там разметкой на тротуаре выделена велодорожка и на ней же нарисован велосипед, означающий движение по этой полосе самокатов и велосипедов. Открываем книжку под названием ПДД и внимательно изучаем разделы, где фигурируют понятия "жилая зона" и "велопешеходная дорожка".
3xTeR 25 июн 2025 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Поколение инфузорий каких-то , не иначе
Даже на видео видно как машина поворачивает
CutPaste 25 июн 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (РыбныйКот @ 25.06.2025 - 12:26)

Я вижу съезд с дороги во двор через тротуар. Машина в левой части кадра двигается по проезжей части дороги. Съезжает с дороги во двор. Пересекая элементы дороги - тротуар и велодоржку.

Съесжая с дороги по 8.3 водитель обязан смотри выше.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25 июн 2025 в 12:33
производство 25 июн 2025 в 12:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шанцунг 25 июн 2025 в 12:34
Уравнитель  •  На сайте 1 год
1
Хуясе малый базу выдал... Так то да, чтобы не ебануццо и не собирать потом мопед по деталям и ноги по спицам в голову свою тупую надо не только нямку кидать, но думать иногда, соображать епта! dont.gif как потом на мотаке катать?, там на каждом перекрестке такая же шляпа будет.
МорскаяМина 25 июн 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NNikola @ 25.06.2025 - 11:13)
Цитата (CutPaste @ 25.06.2025 - 11:05)
Но по ПДД виноват будет водитель. Ибо при съезде на прилигающую обязан пропустить велосипедистов и пешеходов.

Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам, велосипедистам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, путь движения которых он пересекает.

А как он их должен был пропустить, если из-за забора (или что там за хуйня на повороте) их тупо НЕ ВИДНО!

Прально! Прибавлю-ка я газку, чтобы поскорей проскочить это опасное место! rulez.gif
mambuka 25 июн 2025 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А что нужно говорить в этих случаях?

Например " судари, я обескуражен".

CrazyCat911 25 июн 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AgipTM @ 25.06.2025 - 11:13)
Цитата (Vass7 @ 25.06.2025 - 11:11)
Пиздец. И во всей ситуации крайним остался водила

и правильно, смотреть надо по сторонам и ебалом не щелкать :)

ты не только тупой, но еще и слепой.
CARTMAN17403 25 июн 2025 в 12:40
0
Пiзда рулю
kapkannn 25 июн 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебучие дебилы

CrazyCat911 25 июн 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
считаю гандонами тех, кто употребляет слово "зумеры". заебали уже.
русского языка вам мало.
CARTMAN17403 25 июн 2025 в 12:41
0
Цитата (Bashibuzuck @ 25.06.2025 - 10:59)
Чем больше самокатчиков — тем меньше самокатчиков.

"нет камней-нет дворца, нет дворца...-нет дворца")))
РыбныйКот 25 июн 2025 в 12:42
0
Цитата (CutPaste @ 25.06.2025 - 12:31)

Я вижу съезд с дороги во двор через тротуар. Машина в левой части кадра двигается по проезжей части дороги. Съезжает с дороги во двор. Пересекая элементы дороги - тротуар и велодоржку.

Там речь идет о этих велодорожках и велосипедистах, а не уже за съездом.

CutPaste 25 июн 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kapkannn @ 25.06.2025 - 12:40)
Ебучие дебилы

Которые въезжают во дворы не обращая внимания на тех кто на тротуарах.

Мне интересно а поворот куда-нибудь в подворотню на Невском проспекте чрез толпу людей надо так же исполнять? Крутанул руль право и хуярь в арку по пешеходам?

Или надо притормозить?
Шанцунг 25 июн 2025 в 12:46
Уравнитель  •  На сайте 1 год
1
Цитата (CutPaste @ 25.06.2025 - 00:31)

по фото видно что ещо до мусорок там вд видна наотлично, и если у водилы не тунельное зрение, то катающихся на сим вело парраллельно дороге и пеших он бы там видел заблоговременно и притормозил. но... коробка расслабляет и сразу после получения прав водила почемуто забывает что управляет ср-вом повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 25 июн 2025 в 12:46
ГражданинЧе 25 июн 2025 в 12:46
1
я бы понял это в каком нибудь городке безымянном, где жопой думают, где впервые решили велодорожку построить. Но в Москве вот такую хуету сотворили - на пересечении въебали аттракцион - "а что там за углом"?)) Есть кто местный? как часто там убиваются люди, независимо от вида транспорта?

P.s. не надо писать что ЕСЛИ включить ГОЛОВУ там можно всё увидеть))) я это знаю. я пишу про нашу действительность.
во первых сейчас даже среди тех кто с ВУ - не всегда головы включены.
а среди пешеходов (где уйма детей и взрослых не далеко ушедших) желание не включать ее еще выше.
И потому трагедия до первого же водилы, не включающего голову. А судя по количеству их, которые любят погонять по дворам - ждать не долго.

в своем комментарии я даже НИКОГО не защитил, и никого не обвинил) я просто пишу факт. данность. Так будет. Потому что овердохуя людей которые даже глядя вперед нихуя не видят

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 25 июн 2025 в 12:54
дрюн1970 25 июн 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, машинка то тоже резво катила. Плюс эти кусты, скрывающие видимость, а вот машинку детишкам видно было, судя по кадрам, притормозить не судьба. Современный естественный отбор, наверное.Пы сы. Пересмотрел, это не кусты, а куетень какая-то, на помойку похожая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх