Подробности из Краснозаводска где чеченские ОПГ не дают местным покоя.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex автор 16 июл. 2025 г. в 16:45
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ligov @ 15.07.2025 - 20:03)
Повторю еще раз, не взирая на то, как ты вновь говоришь, что я "молодой зелёный, судя по реге", зачем им это, тебя банить? Таких как ты, компрометирующих кремлевский режим, они холить и лелеять должны...))

Да я откуда знаю? Механизму или Формалину в личку напиши спроси, почему такие темы улетают в УП. Можешь в мои темы зайти и найти видос где узбек на пляже в Питере хотел изнасиловать 16летнюю русскую девчонку, в УП слили, а почему это не ко мне вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GazevaGen 16 июл. 2025 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
А Я согласен, с тем, что говорит данный умный человек!!! От этих ..мастурбеков - одни проблеммы! И, Да - Я не Разжигаю ТЩ плквнк

Реально - ещё индусов и пакистканцуев подвезут..красота будет..пиздец
Livebyapril 16 июл. 2025 г. в 18:46
Пацифист  •  На сайте 10 лет
0
Предатели в погонах, как всегда на стороне чеченских террористов и продажных чинушей. Ну будет Кондопога по всей стране и все эти чиченцы вымрут за один день, в России пока всё против русских, особенно правительство и президент.
Министр 16 июл. 2025 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо вован, вся страна ждет когда сдохнешь
nbjhgrde 18 июл. 2025 г. в 17:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kaha @ 15.07.2025 - 19:40)
Ну то есть никто не читал, как они крышуют Капустин Яр и атомный флот россии?
И что бизнес алмазов и золота - чеченский бизнес?

Можно ссылку, что-то никак не найду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 18 июл. 2025 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хммм, 30 лет назад решили, что Чечня - наш, а теперь что-то не нравится? Вот - действительно ваш, по территории собственной страны ходят, а могли бы по своей ходить.
Кушайте теперь, а не плачтесь, что те, которые "вас туда не посылали" теперь вас же и давят why.gif
Валярунчик 19 июл. 2025 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 18.07.2025 - 17:31)
Хммм, 30 лет назад решили, что Чечня - наш, а теперь что-то не нравится? Вот - действительно ваш, по территории собственной страны ходят, а могли бы по своей ходить.
Кушайте теперь, а не плачтесь, что те, которые "вас туда не посылали" теперь вас же и давят why.gif

Вас, вас, вас.. Ты её в РФ живёшь? Тебя не давят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх