Ну и как таких обозвать?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmaster 24 июл. 2025 г. в 21:33
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Как водномоторник осуждаю. Сваливайся с глисса, поднимай мотор и обходи. Не надо охуевать. Я так один раз не заметил и собрал. Остановился и отдал свою леску и кормушки. Глаза разувай. Водоёмы общие.

В следующий раз намотаешь сеть на винт - принеси новую сеть, ящик водки и пять тысяч за моральный ущерб. И катер не забудь отдать.
Svarozhi4 24 июл. 2025 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эй, мудила, иди сюда!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hairy 24 июл. 2025 г. в 21:41
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
А может ( это дворник был) это мстя этого чувака, может они всю ночь стаса михайлова слушали, или прости хоспади шамана, а на воде любая, особенно говномузыка слышна сука далеко))

Ну и как таких обозвать?
vell20197 24 июл. 2025 г. в 21:48
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
-2
Опаздывают на групповую еблю в очки

mazzdie 24 июл. 2025 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Pioner76 @ 23.07.2025 - 22:59)
Как, как обозвать? Пидорасы.

да! совсем обнаглели со своими удочками!)))
дрюн1970 24 июл. 2025 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
То есть, то, что он намотал на винт вас не смущает? Каждый думает о себе.

vmaster 24 июл. 2025 г. в 22:21
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
То есть, то, что он намотал на винт вас не смущает? Каждый думает о себе.

дрюн1970
Это по аналогии с пешесрачем, пешеходы ненавидят водителей просто так, для порядка. Рыбаки моторников.
ralex64r 24 июл. 2025 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А почему рыбаки важнее лодочников? Почему именно в этом месте сели?

Пидорнадзор 24 июл. 2025 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Пидор-то пидор, но думаю он не нарочно, просто не подумал. Но вот фидеристы... Что это за рыбалка, блять, закинул и сидишь как дурак. Это хуйня а не рыбалка. То ли дело катушку покрутить на спиннинге или поплавок подрочить. Хоть какое то действие. А фидер... тьфу!

kukuruza78 24 июл. 2025 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (FrezerVoZh @ 23.07.2025 - 22:57)
Нет слов.... Люди стали совершенно не уважать и не думать о других... Лишь бы поднасрать кому нибудь...

А если там как раз фарватер и идет?
Polkys 25 июл. 2025 г. в 00:18
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Форватор есть форватор! Может торопился доставить избитых пассажиров в больничку, после неудачного заезда в верховье реки.

KuKoNi 25 июл. 2025 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рыбнадзор и ГИМС подобным славятся.
Идут встречным курсом и обязательно швартуются обойдя лодку с кормы.
Если дорожишь, то обрезают все шнуры сзади.
oish73 25 июл. 2025 г. в 04:04
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlKOnaft @ 23.07.2025 - 23:06)
Так это пидары, возможно не видели, что фидеры стоят

А как надо было?))) вытащить лодку и по берегу на цыпочках мимо пройти её волоча?😁

RAV055 25 июл. 2025 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Да ни каких поднасрать,им тупо просто похер,скорей всего даже и не подумали что могут кому-то помешать,вижу горизонт-не вижу препятствия

Я тож раньше злилась, обижалась, мол, какого хуя человек то или это сделал. Он специально хотел насрать, мудак такой! А с годами поняла, люди просто беспросветно тупы. Они не специально козлят, они даже не понимают, что козлят. Вот тупые и хоть ты ухо ему откуси, он не поймёт. Я не знаю насколько моя теория верная, но так сильно проще и спокойнее жить. Смотришь на мудаков, как врач на пациента, и не нервничаешь, не обижаешься)) Шо с них убогих взять?)
Пс, а в целом, мы дичяем, конечно. Я когда вижу, что в магазине что-то упало с полки, то поднимаю и кладу на место. Ко мне как-то мужик подошёл и сказал, что я блаженная (нет, он по другому сказал, но суть такая же). Нормальный человек не обратит внимание, а для этого есть продавцы, им деньги платят, они должны, обязаны, бла-бла-бла... А это же не трудно, всё равно мимо иду) И в целом нет ничего коллективного, не думаешь о человеке, только о себе и пох на всех. Хз, правильно это или нет, не берусь судить, но факт такой есть.

Jish1n 25 июл. 2025 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну, найти этих гандольеров и этими же удочками отходить их.
Не думаю, что они где-то далеко остановились.
polisma 25 июл. 2025 г. в 12:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Леску натягивать на уровне головы

Ntfascism 28 июл. 2025 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Получается если рыбаки будет сидеть каждые 50-100 метров ему надо снизить скорость? На воде есть знаки где надо снизить скорость, если их нет, это ваши проблемы. Рыбаки, что реку купили?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх