Водитель электрокара избил туристку в Курортном городке Адлера за замечание о парковке.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djim111 4 авг 2025 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вот же быдланы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zubr5 4 авг 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 04.08.2025 - 08:33)
А приведи ка норму пожалуйста.
P.S. Не приведешь, потому что запрет в ст.24, во первых, в отношении всех женщин, а не беременных, во вторых касается только огнестрельного оружия.

Да, порой путаюсь в гражданских и служебных нормах.
ФЗ 226, ст. 21
4. Запрещается применять оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни или здоровью граждан или военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии.

KAPJICOH 4 авг 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zubr5 @ 4.08.2025 - 06:15)
Цитата (Antimraziani @ 04.08.2025 - 05:29)
Базовый галончик :Шпага: решает эти вопросы на раз. Не реклама.

Есть одна проблема в данном конкретном случае. Согласно ФЗ-150 "Об оружии" перцовые баллончики отнесены к гражданскому оружию. А оружие запрещено применять против явно несовершеннолетних и беременных, за исключением случаев группового или вооруженного нападения.

Явно групповое нападение и беременность в качестве оружия.
Булочка 4 авг 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ccheburan @ 4.08.2025 - 06:51)
Так вроде там до хрена места. Сдаётся дело не в занятом проходе.

Естественно! Дело в отсутствии воспитания и культуры, скверном характере и вседозволенности. Всё это дерьмо вывалилось на нас из открытого Окна Овертона, когда дикое быдло, оправдывающее нападающего и обвиняющее жертву, смогло безнаказанно открывать свой вонючий рот. А желающих ставить его на место сделалось всё меньше и меньше, зато вопрошающих: "А шо, так можно"? - больше и больше. Когда вместо того, чтобы посылать на хуй всех пишущих: "Надо бы выслушать другую сторону...", какие-то ублюдки начали кидать им петрушку.

Это сообщение отредактировал Булочка - 4 авг 2025 в 10:28
Шишига66 4 авг 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 04.08.2025 - 08:44)
Во-первых, ты пиздабол. Вот цены на пляже в Адлере, я лично фотографировал три недели назад.
Во-вторых, цены на гостиницы разные, на любой кошелек. Я за двоих за 8 ночей отдал 55 к, в гостинице два бассейна, сауна, хамам, джакузи, вид на горы. Рядом неплохая столовая.
В третьих,с чего ты решил, что хуевое воспитание можно оправдывать ценами? Да может для этих людей цены совсем даже недорогие.
ЗЫ: Ну уж и совсем не по теме, но если ты хочешь сервис, сравнимый с "Four season", то и цены будут сравнимы. С чего ты решил, что дешевле должно быть?

То есть 750 в день за шезлонг это не дохера?

NezlayaTetka 4 авг 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А меня все еще поражают женщины, машущие кулаками. Когда мы свернули не туда? Я не представляю в таком виде свою маму. И ее соседок. Я даже себя в такой роли не представляю, как и своих подруг. Но нам уже 60+-. А вот дамы на 15 лет моложе уже абсолютно другие. Неужели они все росли в неблагополучных семьях? Реально количество "боевых самок", которые бросаются в бой с ором и матом, последнее время просто зашкаливает.

Насчет того, что беременные творят сами не понимая, что, и типа виноваты гормоны - дорогие мои, сейчас принято невоспитанность и распущенность списывать на гормоны, фазы Луны и ретроградный Меркурий. Просто вместо того, чтобы сказать - это просто невоспитанная дама.
KINDERGARTEN 4 авг 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Xepsis @ 04.08.2025 - 05:27)
Это что такое?

Черная дыра начало ⚫

Булочка 4 авг 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (NezlayaTetka @ 4.08.2025 - 10:31)
А меня все еще поражают женщины, машущие кулаками. Когда мы свернули не туда? Я не представляю в таком виде свою маму. И ее соседок. Я даже себя в такой роли не представляю, как и своих подруг. Но нам уже 60+-. А вот дамы на 15 лет моложе уже абсолютно другие. Неужели они все росли в неблагополучных семьях? Реально количество "боевых самок", которые бросаются в бой с ором и матом, последнее время просто зашкаливает.

Насчет того, что беременные творят сами не понимая, что, и типа виноваты гормоны - дорогие мои, сейчас принято невоспитанность и распущенность списывать на гормоны, фазы Луны и ретроградный Меркурий. Просто вместо того, чтобы сказать - это просто невоспитанная дама.

Эти невоспитанные дамы существовали всегда. Просто в прежние времена их возможности были сильно ограничены. А после того, как "кто был никем, тот станет всем", они получили равные возможности с нормальными людьми...Только они, простите за каламбур, оказались совсем неравными. Какие шансы у воспитанного интеллигентного человека отстоять свою точку зрения в споре с агрессивным былом, не имеющим предрассудков в виде совести, чести, стыда и культуры поведения? Да никаких! Поэтому количество такого дерьма всё множится и множится. Как сорняки, которые без прополки вытесняют полезные растения с поля.
Insendante 4 авг 2025 в 10:58
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
И вновь. Никогда не было и вот опять. Барагоз белого - на главную!
Барагозит ара - с глаз долой, из сердца вон (в уголок).
И там и там "дорожные/околодорожные рамсы".

Ogre55 4 авг 2025 в 10:59
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Судя по первым кадрам, беременная снимала, как электросамоход привёз бабу и баба напала первой, потом подключился сам водитель электрокара.
Ruz14 4 авг 2025 в 11:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня такое ощущение, что летняя жара выключает людям мозг и превращает в животных. Особенно ярко это заметно у водителей. Перекрыть проезд, припарковать машину вторым рядом и спровоцировать пробку на несколько километр и агрессивно реагировать даже на очень корректное замечание. Все это легко делают, казалось бы, обычные и на первый взгляд культурные люди.
Разве это так тяжело? Относиться к окружающим так как хочешь, чтобы относились к тебе?
Selenarius 4 авг 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как обычно мразь кинулась в нападение и бычки подрались из-за того что баба краёв не видит и места своего не знает.
ebamarama 4 авг 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zubr5 @ 04.08.2025 - 06:15)
Есть одна проблема в данном конкретном случае. Согласно ФЗ-150 "Об оружии" перцовые баллончики отнесены к гражданскому оружию. А оружие запрещено применять против явно несовершеннолетних и беременных, за исключением случаев группового или вооруженного нападения.

Так она с хахалем, уже группа лиц, не?

ArmGuRu 4 авг 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пëсель думает - во животные

Jish1n 4 авг 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Ну для начала, этой быдло семейке надо срочно аборт делать, чтобы не плодили таких же мразей.
Так же мне не понятно, девушку, которой досталось от уебана, увёл какой-то чел приобняв. То есть это её мужик был? А чё он в ответ не въебал этому быдлу?
киноман 4 авг 2025 в 12:06
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Булочка @ 4.08.2025 - 10:27)
Цитата (ccheburan @ 4.08.2025 - 06:51)
Так вроде там до хрена места. Сдаётся дело не в занятом проходе.

Естественно! Дело в отсутствии воспитания и культуры, скверном характере и вседозволенности. Всё это дерьмо вывалилось на нас из открытого Окна Овертона, когда дикое быдло, оправдывающее нападающего и обвиняющее жертву, смогло безнаказанно открывать свой вонючий рот. А желающих ставить его на место сделалось всё меньше и меньше, зато вопрошающих: "А шо, так можно"? - больше и больше. Когда вместо того, чтобы посылать на хуй всех пишущих: "Надо бы выслушать другую сторону...", какие-то ублюдки начали кидать им петрушку.

Поток сознания.
AlexeiB 4 авг 2025 в 12:17
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Так бабы подставляют своих мужей.

FigaCE 4 авг 2025 в 16:08
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Сюуууткин! Ты гдееее! Или беременных нельзя?
Svinomat 4 авг 2025 в 17:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Газовый балончик, а лучше электрошокер , хуяк - и спать! Потом хоть обоссы сверху!
Svinomat 4 авг 2025 в 17:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
zubr5
Цитата

Ну во первых по ней н видно , что она беременна, а во вторых она вдвоем с мужиком, что = группа лиц.
Захарко 4 авг 2025 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Беременную на чистку, чтобы биомусор не плодить.
Самца на стерилизацию.
И обоих потом на урановые рудники.
NahIpoh 4 авг 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nursaltan @ 04.08.2025 - 05:24)
Беременная первая драться полезла, я правильно понял?

Это в красном беременное?

дедкот 4 авг 2025 в 20:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Йобаный цЫрк жЫвотных

mrnooboid 4 авг 2025 в 20:28
Юморист  •  На сайте 4 года
1
той беременной размножаться нельзя - таких мразей надо кастрировать и стерилизовать dont.gif
это ж - семейство выблядков и биомусора, им в обществе людей нет места!

Это сообщение отредактировал mrnooboid - 4 авг 2025 в 20:29
idk 4 авг 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Никогда мы по человечески жить не будем, на замечания в том что люди не правы, в большинстве быковать начинают. Сука ну тебя же просят когда ты неправ, ну включи голову, а не эмоции, проще всем будет.

вот именно.
недавно с друзьями об этом же размышляли.
у многих эмоции.
но за эмоциями же можно мозги включить. прежде чем доводить до рукоприкладства.
но для этого, к сожалению мозгов не у всех хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх