Кто-то кого-то куда-то отправил, а тот вернулся оттуда и повествовал, что там не шибко интересно

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kromanigor 20 авг 2025 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Андрей2907 @ 20.08.2025 - 09:39)
Нельзя посылать нахуй незнакомых людей

Как и нельзя вести себя так, что тебя нахуй посылают.
d1oks1n 20 авг 2025 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Андрей2907 @ 20.08.2025 - 09:39)

Мошенников, что по телефону звонят, регулярно посылаю. А тут оказывается нельзя так...
Кагуя 20 авг 2025 в 18:38
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
8
Люди, вы больные?
В смысле - а вдруг там было за что? Ну пусть ствол достанет и пристрелит его торгда сразу, и хозяина магазина тоже - а что он его на работу такого плохого нанял? И его давайте застрелим. И вообще давай вернемся в пещеры и будем просто пиздохать друг друга по любому поводу.
yaneon 20 авг 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Все кто говорит что зря послал нахуй, не учитывают что сначала мог много выслушать аналогичного, а судя по базарчику агрессора, он свой базар не сильно то и фильтрует, за что и получил в ответ то с чем пришел, а вот учитывая что мы живем все же в правовом государстве, то или все соблюдают правила или нет, поматерились скорее всего оба, но вот ручки распускать полез один, один за это отвечать и будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pilia0565 20 авг 2025 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Как то в 90-е с этим было понятнее.
Послал на х.. , за слова ответь.
Да и посланный как то не в тему граблями машет,
надо предъявить.

ebamarama 20 авг 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 20.08.2025 - 07:09)
Так может он повод дал и его по делу послали. Есть какая-то недосказанность. Увидимся в суде!😬

Я на вас в налоговую напишу©

Pjgipigipig 20 авг 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wws @ 20.08.2025 - 18:08)
Спортзал тоже по бороде.

Именно поэтому ты не занимаешься спортом и выглядишь как кусок холодца? Шучу. А так ножик может быть и у спортсмена, если ты ходишь в спортзал никто не запрещает тебе носить нож.

pupsik24 20 авг 2025 в 18:52
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (radist73 @ 20.08.2025 - 05:15)
Судя по видео - чувствуется сильная недосказанность.
Видео демонстрирует нам развязку конфликта. Видимо молодой наглец не следил за своим языком, за что и получил, вероятнее всего заслуженно, по лицу.
Самое смешное, что все эти острые на язык недоросли своим мозгом не доходят, что в КоАП РФ существует статья за оскорбление (ст. 5.61, штраф от 3000 до 5000 руб., а при публичной демонстрации - от 5000 до 10000 руб.).
Может пора судить "языкатых" граждан?

Ну так иди в ментуру и жалуйся на оскорбление. А так сам себе проблем нашел. И извинятся еще будет и штраф заплатит, а если пацан в позу станет, то и уголовку может.
И вообще, нахуй послали ранимую душу, ну так пошли нахуй в ответ и инцидент исчерпан. И кстати, если этого ранимого бойца какой-нибудь абрек нахуй пошлет, он интересно тоже будет так быковать или утрется и промолчит?
румпель 20 авг 2025 в 18:56
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Андрей2907 @ 20.08.2025 - 12:39)

некоторым прям показано посылать popcorn.gif так как по другому не воспитываются. А тут отправил незнакомца с понятиями далеко, получил грустный результат в виде телесных повреждений, и сразу стало очень многое ясным в жизни. Дёшево и сердито.

Это сообщение отредактировал румпель - 20 авг 2025 в 19:01
Jenosis 20 авг 2025 в 18:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ну по мне, как юристу, не важно кого и куда он послал. Рукоприкладство в ответ уголовно наказуемо. Но если реально за языком не следил без повода, то в какой-то степени не зра отхватил. НО! Агрессора от ответственности это не избавляет.
yaTonop 20 авг 2025 в 18:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
4
Великовозрастная гопота нашел себе дрыща-соперника. Судя по манере общаться, он этот посыл вполне мог заслужить. Но хлипкому парнише стоило слушать "Я люблю людей" Дельфина.
Цитата
С этим парнем опасно иметь дело -
Он может ударить тебя с размаху
Так что лучше поберечь свое тело
И про себя послать его на хуй!

Это сообщение отредактировал yaTonop - 20 авг 2025 в 19:00
Blatero 20 авг 2025 в 19:08
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
я хз..
бывают собеседники....
сегодня мне позвонил один такой... коммивояжер..
телефон рабочий, так что я уже вроде как и не частное лицо..
начал мне парить.. я ему говорю - не надо нам, нет вы вот рассмотрите, посмотрите, мы лучшие, вы к нам сами придете... а начал вообще с того, что мне, как их старому клиенту, что-то там у них полагается... типа я тупой, поведусь на старинный развод и притворюсь, что я их клиент и мне что-то там полагается..
я не мог от него отвязаться вежливо вообще. и нахуй его послать нельзя - корпоративная этика.. в итоге я не выдержал, сказал ему прямо поверх его тараторенья что я не его клиент и никогда им не буду и бросил трубку..
ужас в том, что завтра-послезавтра они перезвонят снова..
компания "Дельта", та что охрана, я вам от себя лично хоть тут могу сказать - вы ебаные хуесосы. заебали своим спамом и вот такими продажниками всех уже. я желаю вам разориться к хуям и идти охранять ларьки арам.. уебки.
все это прошу считать попыткой оправдать мальца, который послал нахуй утырка этого, что граблями намахал себе на штраф как минимум.

Это сообщение отредактировал Blatero - 20 авг 2025 в 19:10
ProkVS 20 авг 2025 в 19:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Оскорбления еще надо доказать, а вот за это снятое на видео может и уголовка прилететь, как это не прискорбно..
Vamireh 20 авг 2025 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Трудно судить, надо разговор их из-за чего все случилось.
dimakiss 20 авг 2025 в 19:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Уже и качком назвали ,и бойцом… нихуя бить не умеет и такая же метла поганая
TomZenger 20 авг 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wikez @ 20.08.2025 - 07:10)
Такие малолетние пидоры могут послать, нахуй. Но после того как ты их научил держать язык за зубами, они в 99% вызовут ментов и по закону ты будешь виноват, хотя по совести - он ¯⁠⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

По совести? По совести походу патлатый ему по человечески позвонил по поводу его заказа, а этот хуй выебистый решил что у него личный почтальон появился. Так что по совести себя дохуя кто не ведёт. Так что не надо тут про совесть вещать.

bartick29 20 авг 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EasyLamer @ 20.08.2025 - 07:21)
Может, клиент и не прав. Но юное тело должно следить за метлой и понимать, что посыл нахуй в нормальном мужском обществе всегда означает крайнюю степень неуважения и последующее выяснение отношений с помощью рук и ног.
Если не Брюс Ли или даже не Дацик - фильтруй речь, что бы там не происходило

Вот сидел он на своем рабочем месте, и думает- кого бы нахуй послать.
Предысторию полную тогда уж нужно. Хер поверю, что этот дистрофик ни с того ни с сего будет нахуй слать.
А на месте обрыгана (иначе как назвать человека, который пиздит заведомо более слабого, причем, второй подход уже был совсем лишним, леща бы прописал, и достаточно), обижаться на дерьмо- такое себе.

куаркот 20 авг 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (garenat @ 20.08.2025 - 07:08)
Если действительно он его послал, то получается по делу получил

Так может он повод дал и его по делу послали. Есть какая-то недосказанность. Увидимся в суде!😬

Не бывает причины послать человека на хуй, есть либо чувство безнаказанности или слабоумие. Надо следить за метлой, в 2000-х за такие слова спрашивали по полной, вплоть до опускания, а сейчас каждый мамкин ебанат считает дозволенными посылать всех подряд.
В конце концов, раз послал - отвечай за свои слова, а то сначала послал, а потом полицией угрожает, это блеать дюймовочка дрищавая, а не мужчина
TomZenger 20 авг 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blatero @ 20.08.2025 - 19:08)
я хз..
бывают собеседники....
сегодня мне позвонил один такой... коммивояжер..
телефон рабочий, так что я уже вроде как и не частное лицо..
начал мне парить.. я ему говорю - не надо нам, нет вы вот рассмотрите, посмотрите, мы лучшие, вы к нам сами придете... а начал вообще с того, что мне, как их старому клиенту, что-то там у них полагается... типа я тупой, поведусь на старинный развод и притворюсь, что я их клиент и мне что-то там полагается..
я не мог от него отвязаться вежливо вообще. и нахуй его послать нельзя - корпоративная этика.. в итоге я не выдержал, сказал ему прямо поверх его тараторенья что я не его клиент и никогда им не буду и бросил трубку..
ужас в том, что завтра-послезавтра они перезвонят снова..
компания "Дельта", та что охрана, я вам от себя лично хоть тут могу сказать - вы ебаные хуесосы. заебали своим спамом и вот такими продажниками всех уже. я желаю вам разориться к хуям и идти охранять ларьки арам.. уебки.
все это прошу считать попыткой оправдать мальца, который послал нахуй утырка этого, что граблями намахал себе на штраф как минимум.

Даже в пределах корпоративной этики легко можно послать человека и без слова хуй. А если ваша корпоративная этика подразумевает выслушивание всяких нахуй не нужных людей и ведение длительных, ни к чему не приводящих разговоров, тупо потому что вам позвонили, то это хуйня, а не этика. Нас дрочили этой этикой еще в нулевых на одной из работ. Так вот если клиент бухой, вполне дозволялось сказать, что нужно что то уточнить в конторе, выйти из квартиры и уйти в закат, сразу отзвонившись координатору. А если клиент неадекват, то тупо отказать в обслуживании и руководство с лёгкостью вставало на нашу сторону.

Katarhey 20 авг 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (radist73 @ 20.08.2025 - 07:15)
Судя по видео - чувствуется сильная недосказанность.
Видео демонстрирует нам развязку конфликта. Видимо молодой наглец не следил за своим языком, за что и получил, вероятнее всего заслуженно, по лицу.
Самое смешное, что все эти острые на язык недоросли своим мозгом не доходят, что в КоАП РФ существует статья за оскорбление (ст. 5.61, штраф от 3000 до 5000 руб., а при публичной демонстрации - от 5000 до 10000 руб.).
Может пора судить "языкатых" граждан?

За распускание рук статья немного серьезнее.
kromanigor 20 авг 2025 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (куаркот @ 20.08.2025 - 20:24)
Цитата (garenat @ 20.08.2025 - 07:08)
Если действительно он его послал, то получается по делу получил

Не бывает причины послать человека на хуй

Ты реально нахуй ни разу не посылал ни кого? Вот ты ландыш.
KEX84 20 авг 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (плагс @ 20.08.2025 - 07:18)
Чувак не зассал.
Оформит побои и получит извинения.
Пошлет второй раз - качок уже зассыт перейти к драке.

Какой качок, там алкаш раздувшийся руками машет

SteelThunder 20 авг 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (EasyLamer @ 20.08.2025 - 07:18)
Нет, братцы - теперь добрым словом "на Вы" юнца не вразумишь: такой подход они расценивают как слабость и лоховство - начинают борзеть дальше. Поэтому до последнего разговариваю "на Вы", не повышая голос. Но есть предел - после него быдло узнаёт много чего о себе и начинает шевелить жопой/копытами/извилиной.

Самому всё это неприятно, но если их не обламывать - уроды испортят остатки того, что раньше называлось приличным социумом и нормальной жизнью.

А нытики типа "паднял сибе угалофку" - вы глотайте дальше; слушайте оскорбления в свой адрес и адрес своих жён, детей, родителей.

И минусуйте сильнее - если вам так менее страшно жЫть

Согласен

BaalBes 20 авг 2025 в 20:32
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jeesuss @ 20.08.2025 - 07:06)
Честно говоря... современные мамкины пирожки совсем оторваны от реальности и не понимают, что за метлой надо следить, жизнь не чат.

Слшь, папкин творожок. Вот смотри. Рисую тебе картину. Гипотетическую.
Идёшь ты по улице, и тут подваливает к тебе Федя Емельянинко (только молодой и не спившийся) и говорит, например, что матушка твоя не слишком лёгкого поведения и только что его за углом ублажала орально. Ты в такой ситуации что сделаешь? Сразу язык в очко втянешь и признаешь его правоту, или предпочтёшь в начале опиздюлиться до реанимации, а уже потом подтвердить его правоту тем фактом, что ты против него "за базар спросить не вывез"?

Заебали уже "следители за мётлами". Парашники АУЕшные, ити их бога душу.
uadamned 20 авг 2025 в 20:35
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 20.08.2025 - 17:31)
Предысторию бы, за базаром следить надо, может и за дело . Так то мужик статью себе поднял. А реалии таковы что будут стоять унижать твою честь и достоинство , а ты и сделать ничего не сможешь , за подзатыльник посадят. Хз , бывает что понимают слова, а если слов не понимают ?

тогда бить нужно без камер и свидетелей...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх