Ребенок, как товар

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladamir 20 окт 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По сути это торговля людьми.
dopizdbI 20 окт 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (aquavis @ 18.10.2025 - 17:20)
В капиталистической системе всё есть товар.

Не всё товар, тоже развелся и первое время меня ограничивали с общением, ребенок сам стал закатывать сандалы и проситься к папе. Шли годы, сейчас мы сами по телефону договариваемся куда и какие дела нужно сделать, но всегда бесит, когда ребенок говорит, хочу новую куртку, а мама её не хочет покупать, тратит алименты на себя. Я купил вещи она их потом в магазин сдала. moderator.gif
Jnker 20 окт 2025 в 12:11
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mitch @ 18.10.2025 - 03:47)
Как-то меня вот эти качели миновали после развода. Сын и у мамы бывает и у меня минимум 3 дня в неделю. Я слежу за оплатой школы, одеждой и тренировками , бывшая-за всем остальным. И никто никому ничего не должен. И у пацана есть мать и отец, которые его любят, пусть у них ничего и не сложилось, но осталось уважение друг к другу.

Это оплата по мимо аликов?

А как ты относишься что у бывшей появиться мужик ,который твоего ребенка начнет воспитывать?

Либо забирай его себе в семью либо не майся дурью как Олень.
Бабе дети нужны как средство получения алиментов , не ужели не ясно?

И вся эта хрень типа "воскресного папы" выгодна ей а тебя ставит в двусмысленное положение "бывшего во френдзоне!" gigi.gif
MorfeiSYS 22 окт 2025 в 05:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бабы почему то решили, что мужик должен их обеспечивать даже после развода? Охуитительно. Мужики попадают в рабство в итоге. А руками водители бегают, "женитесь, женитесь" при этом по факту суды встают на сторону бабы просто и всё. И та потом на шее сидит до 18 лет ребенка. Это бля шедевр. Создали все условия в России, чтоб не создавать семьи и чтоб не рожать. Такое впечатление, что де то в руководстве страны у нас шпиёны засели вражеских государств? Не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх