Получила свой шанс в жизни.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыжийКрыс 1 ноя 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Красивая девочка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажись 1 ноя 2025 в 09:27
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Uraganof @ 1.11.2025 - 00:45)
— В 9 лет она уже профессиональная модель, зарабатывает до 5 тысяч руб. за фотосессию и сотрудничает с магазинами детской одежды.

Ну пару лет еще помелькает в рекламе а потом про нее забудут. Несчастный ребенок. С малых лет привыкнет к хорошей жизни а потом не сможет отвыкнуть.
Mongoose79 1 ноя 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KonstantinC @ 1.11.2025 - 01:11)
А будет сообщение, где она уже взрослая, снялась в рекламе купальников, после чего представители её гордой семьи зарезали её к хуям собачьим, чтобы не позорила род?

У Вас какое-то пещерное представление о Дагестане, сформированное пропагандой. Даже если Вы не были на Кавказе, можно тупо открыть панорамы улиц на Яндекс-картах и увидеть, что каждая вторая женщина ходит без "хиджаба" в обычной женской одежде. Поменьше "ЯП-ТВ" смотрите.
Жирный 1 ноя 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ну конечно это не узбечка и не дагестанка, скорее всего выкрали или купили где то в сиротском доме в Ташкенте специально для попрошайничества.

Nameloss 1 ноя 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Uraganof @ 01.11.2025 - 01:22)
Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью? Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане крали чужих детей?

Про кирпичные заводы слышал?

Kisskissmay 1 ноя 2025 в 09:46
Добрый  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nameloss @ 1.11.2025 - 10:41)
Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью?  Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане  крали чужих детей?

Я не только слышал, но и видел, работали в горной местности, геодезисты мы)
Так вот, кроме дагестанцев на них никого не встречал gigi.gif
Nameloss 1 ноя 2025 в 09:48
2
Цитата (Mongoose79 @ 01.11.2025 - 09:32)
У Вас какое-то пещерное представление о Дагестане, сформированное пропагандой. Даже если Вы не были на Кавказе, можно тупо открыть панорамы улиц на Яндекс-картах и увидеть, что каждая вторая женщина ходит без "хиджаба" в обычной женской одежде. Поменьше "ЯП-ТВ" смотрите.

Что с шортами? В дагестане нельзя, но в остальной стране можно себя вести как стая диких макак? Не на ровном месте такое отношение к дагам.

Млеха 1 ноя 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Миллионеры из трущоб ( Кавказская версия)

JOHNQ 1 ноя 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неоднозначно выглядит.
Может я все таки предвзято отношусь к детским моделям. Из детей, как тут, делаю моделей очень похожих на взрослых.
Botorez 1 ноя 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Uraganof @ 1.11.2025 - 01:22)
Цитата (Кanaliya @ 01.11.2025 - 01:19)
У меня одни вопросы - голубоглазая славянка-красавица Мархаба (внезапно) из Дагестана, которую какой-то даг ночью нашёл на улице и сделал фотомоделью, которая в свои 9 лет не может говорить толком. Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Не. Скорее всего что-то другое, хорошее. Да?

Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью? Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане крали чужих детей?

Блядь, какое благородство от похитителей людей для рабского труда на кирпичных заводах Дагестана. bravo.gif
ktvladimir 1 ноя 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас резко найдутся родственники, которые ее долго искали. И теперь, когда у нее есть бабки, наконец то наши

megozavrik 1 ноя 2025 в 11:28
1
Цитата (patap61 @ 01.11.2025 - 01:30)
А где видно что она славянка? Голубые глаза ещё не говорят ни о чём. Дагестанцы тоже принадлежат к европеоидной расе.

Да нифига. Разные даги есть. Знаю кумыков, к примеру. Их язык так вообще очень близок к татарскому, скажем. Язык намекает на родство. А у татар встречаются светлокожие, светловолосые, голубоглазые, да еще и курносые. Это я свою маму описал, а она на татарку вообще не похожа. У меня вообще зеленые глаза.

Кanaliya 1 ноя 2025 в 11:49
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (hatber @ 1.11.2025 - 09:05)
Цитата (Кanaliya @ 01.11.2025 - 01:31)
Где я сказал, что даги крали детей? Читай внимательно: Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Ты читать умеешь? Я наоборот уверен, что они на такое не способны. Милейшие люди. А вот на вопросы ты мои так и не ответил - откуда русская девочка одна ночью хуй знает где, где её родители, где она живёт? Ответь подробно на все вопросы, оформи пост информативно и развей мои сомнения.

Есть памирцы, есть горные таджики, у них полно голубоглазых со светлыми волосами. Их тоже всех в русских запишем? Есть пуштуны с русыми волосами и зелёными глазами. Их тоже к русским? Своими высказываниями, вы просто показываете свой низкий уровень интеллекта.

А есть долбоебы, которые умничают и не могут отличить очевидную славянскую внешность от загорелых горских альбиносов lol.gif
MalenaArty 1 ноя 2025 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
А ещё эта девочка не совсем здорова, психологически. Это видно по лишним движениям и странной мимике
Кanaliya 1 ноя 2025 в 11:55
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (DikijChan @ 1.11.2025 - 08:32)
Цитата
У меня одни вопросы - голубоглазая славянка-красавица Мархаба (внезапно) из Дагестана, которую какой-то даг ночью нашёл на улице и сделал фотомоделью, которая в свои 9 лет не может говорить толком. Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Не. Скорее всего что-то другое, хорошее. Да?

Легко гуглиться история этой девочки и откуда она. То что ты написал полная ахинея. Она уже в другой семье обеспеченной.

Я ты всему, что гуглится веришь? Котелочек совсем варить перестал? Или скорее не начинал даже. Еще раз повторю для альтернативно одарённых: надо было тогда нормально пост оформить, кто такая, имя-фамилия-группа крови. Родители, где родилась, кто был первый учитель по физкультуре...короче разжевать историю. Тогда поверю. Может быть. А так - очень мутная история, не верю и всё. dont.gif
Vanyousha 1 ноя 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Дай бог здоровья и спокойной, счастливой жизни девчонке.

der19kol 1 ноя 2025 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Очень хочется верить и надеяться, что есть нормальные адекватные дагестанцы, не те, что убивают своих жён, сестёр и матерей за лица без чёрной тряпки, за ноги без шорт и пр. цивилизованные вещи.
hatber 1 ноя 2025 в 12:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Кanaliya @ 01.11.2025 - 11:49)
А есть долбоебы, которые умничают и не могут отличить очевидную славянскую внешность от загорелых горских альбиносов

Продолжаешь позориться? Твой выбор. Хотя я посоветую просвещаться о народах мира.
На фотке тоже славяне?
Подсказка, там славяне никогда не жили

ruslan3967 1 ноя 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зададимся вопросом не как и почему одна девочка стала моделью и, возможно, устроилась в жизни (хотя образование бы не помешало и воспитание, видно что разговаривает плохо и двигается угловато).
А зададимся вопросами
1. Сколько ещё таких детей?
2. Как такое возможно в нормальном обществе.

И поймём что ролик не столько радостно сообщает нам о судьбе ОДНОГО ребёнка (ещё неизвестно чем там всё кончится), сколько обнажает нерешённые проблемы.
ssb74 1 ноя 2025 в 12:50
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
делаеться так - папа вкидывает бабки на пиар девчонки. пачкают одежду - "случайный" прохожий замечает ее, потом тишина и 2 фаза - вот она модель...

кгб и не такие легенды придумывала. это просто пиар компания мелкой... чтобы вау эфект был. а так или иначе папа в нее влился чтобы пихнуть в гору.

ps = ничего не напоминает? - собчак.... мизулина.... и прости господи децл- у него папа случайно был продюссером. Ничего против не имею таких карьерных лестниц... родители делают все что могут. а под каким соусом - это уж им решать

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1 ноя 2025 в 12:52
Bormolun 1 ноя 2025 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Без Лео нашего, который ДиКаприо, никак не обошлось.

Mongoose79 1 ноя 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nameloss @ 1.11.2025 - 09:48)
Цитата (Mongoose79 @ 01.11.2025 - 09:32)

Что с шортами? В дагестане нельзя, но в остальной стране можно себя вести как стая диких макак? Не на ровном месте такое отношение к дагам.

Я Вам по секрету скажу, что даже на пляже Махачкалы, который не является туристическим районом, можно встретить женщин в купальниках, и камнями их не побивают за это. Но, в целом, да – в шортах не принято по городу разгуливать. Но "голову за это не отрежут" – это бред, который сознательно вдалбливается пропагандой на таких ресурсах как ЯП. У меня есть знакомые дагестанцы - спокойные, и культурные люди, которые по части воспитания дадут фору многим представителям титульной нации. Точно также молодым дагам вдалбливают про "оккупацию" и прочую хрень. Кому это надо и для чего, думаю, не надо объяснять.

Согласен, что отношение не на ровном месте формируется, но с другой стороны, очень много медиаресурсов работают на создание нужных образов. По ЯПу это хорошо видно. Вы знаете Россию и русских тоже демонизируют, и русские тоже зачастую сами дают повод для этого. Достаточно вспомнить как себя ведут некоторые представители нашего народа в турецких, и не только, отелях. Точно также стоит только "кауказцу" засветится в криминальных сводках, так это сразу тиражируется по всем каналам. А когда даг, ценой собственной жизни, спас двух тонувших девчонок в Москве, "в эфире" была гробовая тишина, потому что не соответствует культивируемому шаблону "кавказец – дикарь с ножом".
Навсеплевать 1 ноя 2025 в 15:42
0
Цитата (Кanaliya @ 1.11.2025 - 01:19)

Че за хуйню ты пишешь? У меня была тетка, была замужем за лезгином. Из четырех ее сыновей, трое русые. Дочка вообще на узбечку похожа была. А внучка, дочь этой дочки- голубоглазая блондинка. Папа-чистокровный осман был на лицо.
И в моей семье все дети русые. Сам я был русым, и сын у меня был русоволосым. Хотя мы все азербайджанцы. Потом волосы темнеют, лет в 12-15. А родная сестра, как была русоволосой, так и осталась такой.
HAYASHI 1 ноя 2025 в 16:33
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kisskissmay @ 1.11.2025 - 09:46)
Цитата (Nameloss @ 1.11.2025 - 10:41)
Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью?  Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане  крали чужих детей?

Я не только слышал, но и видел, работали в горной местности, геодезисты мы)
Так вот, кроме дагестанцев на них никого не встречал gigi.gif

И при этом периодически всплывают новости о том, как очередного человека вызволили из рабства в Дагестане, где он работал на подобном заводике или ферме. Видимо, чтобы дискредитировать прекрасный народ. Ну, не может же такого быть на самом деле.
Umca 1 ноя 2025 в 18:36
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Неправильные, непропорциональные черты лица. Лет через 5 станет очевиден нос свинюшкин и огромный лоб, выдающийся вперед. Потом еще 5 и выйдет в окошко от разочарования от хвалебных коментов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх