Получила свой шанс в жизни.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uraganof 1 ноя 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 2 года
148
История маленькой девочки из Дагестана стала современной сказкой о Золушке.

— Видео с девочкой в грязной одежде, снятое неизвестным и опубликованное в соцсетях, привлекло внимание и принесло ей известность.

— В 9 лет она уже профессиональная модель, зарабатывает до 5 тысяч руб. за фотосессию и сотрудничает с магазинами детской одежды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 22:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cheleventano 1 ноя 2025 в 00:58
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
53
Хорошая новость.

дедкот 1 ноя 2025 в 01:01
Ярила  •  На сайте 3 года
37
Такая рождена стать моделью

patap61 1 ноя 2025 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
66
Глаза у неё красивые.
Zamestas 1 ноя 2025 в 01:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
25
Цитата (ILoveEMO @ 1.11.2025 - 00:47)
И чо

Просто жизнь у человека поменялась, а так ничего особенного.
KonstantinC 1 ноя 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
167
А будет сообщение, где она уже взрослая, снялась в рекламе купальников, после чего представители её гордой семьи зарезали её к хуям собачьим, чтобы не позорила род?
morze2003 1 ноя 2025 в 01:14
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (patap61 @ 01.11.2025 - 01:03)
Глаза у неё красивые.

Голубые как у кого-то в фильме Дюна

Пришибеев 1 ноя 2025 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Милу Йовович чем то напомнила. Отдаленно. Глазами наверное

maxghand 1 ноя 2025 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
26
Ну история красивая, как и сама девчушка. Главное чтобы эта слава её не испортила и выросла человеком, а не потреблядью,

Uraganof автор 1 ноя 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 2 года
23
Цитата (morze2003 @ 01.11.2025 - 01:14)
Голубые как у кого-то в фильме Дюна

Кстати,да. На эту актрису из Дюны похожа

Кanaliya 1 ноя 2025 в 01:19
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
115
У меня одни вопросы - голубоглазая славянка-красавица Мархаба (внезапно) из Дагестана, которую какой-то даг ночью нашёл на улице и сделал фотомоделью, которая в свои 9 лет не может говорить толком. Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Не. Скорее всего что-то другое, хорошее. Да?
Niksondude 1 ноя 2025 в 01:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
лицо уже взрослое,ну и похожа на некоторых моделей
Читальница 1 ноя 2025 в 01:23
Шутник  •  На сайте 4 года
33
Не понятно.Пишут,что семья из Узбекистана.Ребенок попрошайничал на входе рынка и некая девушка с разрешения родителей,т.е. родители знали чем она занимается,"возила ее к себе,отмыла,завела страницу ??? тг".Девочка очень красивая,но все ли с ней нормально?
ЧыхПых 1 ноя 2025 в 01:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
41
Цитата (Кanaliya @ 31.10.2025 - 23:19)
У меня одни вопросы - голубоглазая славянка-красавица Мархаба (внезапно) из Дагестана, которую какой-то даг ночью нашёл на улице и сделал фотомоделью, которая в свои 9 лет не может говорить толком. Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Не. Скорее всего что-то другое, хорошее. Да?

Вот тоже подумалось, что девочка славянской внешности делает у ослоёбов? Одна, без родителей dont.gif
Тут, мля, не умиляться надо, а срочно изымать девочку и искать родителей moral.gif
Пока ей всего шесть её уже эксплуатируют, а к 9 замуж продадут, за старого, "уважаемого" среди ослоёбов, муслима dont.gif
шумасброд 1 ноя 2025 в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Кanaliya @ 1.11.2025 - 01:19)

Думается мне,что русский язык для неё не родной и она вовсе не славянка.А в её селении все говорят на своём языке
patap61 1 ноя 2025 в 01:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
12

А где видно что она славянка? Голубые глаза ещё не говорят ни о чём. Дагестанцы тоже принадлежат к европеоидной расе.
Кanaliya 1 ноя 2025 в 01:31
14
Цитата (Uraganof @ 1.11.2025 - 01:22)
Цитата (Кanaliya @ 01.11.2025 - 01:19)

Рукалицо! Как тебе живется с этой желчью? Хоть один пример можешь привести про то как дагестанцы как цыгане крали чужих детей?

Где я сказал, что даги крали детей? Читай внимательно: Не. я не думаю. что её украли конченые даги ещё ребёнком, а русскую семью зарезали. Ты читать умеешь? Я наоборот уверен, что они на такое не способны. Милейшие люди. А вот на вопросы ты мои так и не ответил - откуда русская девочка одна ночью хуй знает где, где её родители, где она живёт? Ответь подробно на все вопросы, оформи пост информативно и развей мои сомнения.
PetrooooVich 1 ноя 2025 в 01:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
12
А кроме как сниматься на фото она что-то умеет? Ну там на скрипке играть или красками рисовать... ???

Кanaliya 1 ноя 2025 в 01:36
16
Цитата (patap61 @ 1.11.2025 - 01:30)

А где видно что она славянка? Голубые глаза ещё не говорят ни о чём. Дагестанцы тоже принадлежат к европеоидной расе.

Где? Ну даже если тебя не насторожил голубой цвет глаз высокогорной красавицы и русые дагестанские кудри, то тогда почему она не говорит с дагом у себя в дагестании на дагестанском? А пытается что-то пояснить на русско-непонятном?

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 1 ноя 2025 в 01:38
Мия17 1 ноя 2025 в 01:36
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Пока нет подробностей и понимания о переходе девочки с уличной побирушки к "золушке" радоваться нечему.

Странно как-то, семья из Узбекистана - нищи, судя по девочке и теперь весь этот кишлак дружно сел "золушке" на шею.

Может ошибаюсь, но есть сомнения в бескорыстности благодетелей.
Stavros 1 ноя 2025 в 01:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Да блять, внезапно появляеться красивая белая девочка со светлыми волосами и голубыми глазами - не похожая ни на кого!

Сам светлый с голубыми глазами (жена тоже, трое детей - все в нас)
SibasTS 1 ноя 2025 в 01:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Современная сказка о Золушке был вроде как продвигался фильм Красотка про .. это еще больее современная версия?
Кanaliya 1 ноя 2025 в 01:39
6
Цитата (Stavros @ 1.11.2025 - 01:37)
Да блять, внезапно появляеться красивая белая девочка со светлыми волосами и голубыми глазами - не похожая ни на кого!

Сам светлый с голубыми глазами (жена тоже, трое детей - все в нас)

И вы все дагестанцы? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх